Рыба в аэрогриле Отзывы и обсуждения рецепта

Жареный карась в аэрогриле

Жареный карась – простое и вкусное блюдо, которое придется по вкусу даже тем, кто не очень любит речную рыбу. При желании можно пожарить не на решетке, а в форме, залив сметаной – получится еще вкуснее.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Караси – 2 шт.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Лимон – 0.5 шт.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим карасей в аэрогриле:

  1. Рыбу очистить, избавить от плавников и головы. Сбрызнуть лимоном.
  2. Масло смешать с солью и специями. Смазать рыбу смесью, завернуть в фольгу.
  3. Карасей уложить на среднюю решетку и готовить в течение 15 минут при температуре 230 градусов.
  4. Уменьшить температуру до 210 градусов и печь еще 10 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства аэрогрилей Hotter, BRAND, REDMOND, SUPRA и других производителей.

Жареный карась: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение