Рыба в аэрогриле Отзывы и обсуждения рецепта

Судак в аэрогриле

Судак – нежирная, нежная, почти некостлявая речная рыба. При желании можно сбрызнуть рыбу лимонным соком или замариновать в сметанном соусе. Подать советуем с овощами или рисом.

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Список ингредиентов:

  • Судак – 2 шт.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим судака в аэрогриле:

  1. Рыбу очистить, посолить, приправить изнутри и снаружи.
  2. Отправить мариноваться в холодильник на полчаса.
  3. Готовить рыбу в течение 20 минут при температуре 250 градусов.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Судак: обсуждение рецепта и отзывы

Нужен другой рецепт?

Подборки аналогичных блюд: