Рыба в аэрогриле Отзывы и обсуждения рецепта

Скумбрия в аэрогриле

Скумбрия – идеальная рыба для запекания на гриле: в меру жирная, достаточно нежная, не слишком костлявая. Если вы хотите получить румяную корочку, за 5 минут до окончания готовки увеличьте температуру до 260 градусов и поместите рыбу на верхнюю решетку.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,00, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Скумбрия – 1-2 шт.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим скумбрию в аэрогриле:

  1. Скумбрию избавить от плавников и хвоста. Посолить, приправить.
  2. Уложить рыбу на нижний ярус и готовить при температуре 180 градусов в течение получаса.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства аэрогрилей Hotter, BRAND, REDMOND, SUPRA и других производителей.

Скумбрия: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение