Рыба в аэрогриле Отзывы и обсуждения рецепта

Сёмга в аэрогриле

Семга – это жирная рыба, и особенно вкусной она получится, если приготовить ее в аэрогриле: весь лишний жир вытопится, и останется аппетитная румяная корочка. Подать семгу на гриле можно с рисом или овощами.

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Список ингредиентов:

  • Семга – 500 гр.
  • Лимон – 0.5 гр.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим сёмгу в аэрогриле:

  1. Семгу нарезать на порционные куски.
  2. Замариновать рыбу на полчаса в лимонном соке.
  3. Готовить рыбу в течение 5-7 минут при 240 градусах на среднем ярусе.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Видео рецепты

Сёмга: обсуждение рецепта и отзывы

Нужен другой рецепт?

Подборки аналогичных блюд: