Рыба в аэрогриле Отзывы и обсуждения рецепта

Карп в аэрогриле

Карп – одна из вкуснейших речных рыб, нежная, почти без костей. Попробуйте приготовить карпа в аэрогриле. При желании можно предварительно замочить рыбу в сметане или белом вине.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Карп – 1-2 шт.
  • Лимон – 0.5 шт.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим карпа в аэрогриле:

  1. Карпа очистить, разделать на стейки.
  2. Стейки посолить, приправить, сбрызнуть лимонным соком.
  3. Рыбу уложить на средний ярус и готовить в течение 50 минут при температуре 200 градусов.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства аэрогрилей Hotter, BRAND, REDMOND, SUPRA и других производителей.

Карп: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение