Рыба в аэрогриле Отзывы и обсуждения

Кальмар в аэрогриле

Кальмары, приготовленные на гриле, порадуют даже самых искушенных гурманов. Главное – соблюдать важное правило: не пересушить их, иначе кальмары потеряют нежность и станут резиновыми на вкус.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Кальмары – 500 гр.
  • Соевый соус – 5 ст.л.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим кальмаров в аэрогриле:

  1. Кальмаров очистить, нарезать полосками.
  2. Посолить, приправить, замариновать в соевом соусе на полчаса.
  3. Полоски кальмаров готовить в течение 15 минут при температуре 130 градусов.
  4. Перевернуть полоски и готовить еще 15 минут.
  5. Увеличить температуру на 20 градусов. Через 5-7 минут выключить аэрогриль.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства аэрогрилей Hotter, BRAND, REDMOND, SUPRA и других производителей.

Оставьте отзыв о Кальмар или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя