Куриные голени с грибами в аэрогриле
Куриные голени с грибами, приготовленные в аэрогриле – вкусное и сытное блюдо, в нем всего два основных ингредиента, приготовление занимает минимум времени. Оливковое масло в рецепте можно заменить жирной сметаной, а прованские травы – другими приправами.
Список ингредиентов:
- Куриные голени – 800 гр.
- Грибы (шампиньоны) – 300 гр.
- Оливковое масло – 2 ст.л.
- Специи (прованские травы) – 0.5 ч.л.
- Соль по вкусу.
Готовим куриные голени с грибами в аэрогриле:
- Подготовить ингредиенты, курицу и грибы промыть.
- Грибы нарезать, каждый на 2-3 части.
- Добавить столовую ложку оливкового масла и немного соли, перемешать.
- Нарезанные грибы выложить на решетку аэрогриля.
- Курицу посолить, добавить приправу и оливковое масло. Перемешать.
- Голени выложить поверх грибов.
- Включить аэрогриль на 30 минут при температуре 250 градусов. При необходимости увеличить время готовки.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Куриные голени с грибами: обсуждение рецепта и отзывы