Птица в аэрогриле Отзывы и обсуждения рецепта

Курица с апельсинами в аэрогриле

Рецепт приготовления сочной куриной грудки с апельсинами в аэрогриле.

Курица с апельсинами в аэрогриле

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Список ингредиентов:

  • Куриная грудка (филе) – 800 гр.
  • Апельсины – 2 шт.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Горчица – 1 ст.л.
  • Мёд – 1 ст.л.
  • Соль по вкусу.

Готовим куриные грудки с апельсинами в аэрогриле:

  1. Подготовить ингредиенты, курицу и апельсины промыть.
    Ингредиенты для блюда
  2. Готовим соус: майонез, мёд и горчицу перемешиваем.
    Соус из майонеза, горчицы и лука
  3. В соус добавляем соль и перец.
    Готовый медово-горчичный соус
  4. Курицу обмазываем соусом. Можно оставить мариноваться на час-полтора.
    Курицу обмазываем соусом
  5. Филе грудки укладываем на решетку аэрогриля равномерно распределяя по всей поверхности.
    Куриная грудка в аэрогриле
  6. Апельсины нарезаем тонкими кусочками.
    Апельсины для запекания
  7. Укладываем вторым слоем.
    Апельсины в аэрогриле
  8. Включаем аэрогриль, устанавливаем температуру 250 градусов, время готовки — 30 минут.
    Включаем аэрогриль

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Курица с апельсинами: обсуждение рецепта и отзывы