Курица с апельсинами в аэрогриле
Рецепт приготовления сочной куриной грудки с апельсинами в аэрогриле.

Список ингредиентов:
- Куриная грудка (филе) – 800 гр.
- Апельсины – 2 шт.
- Майонез – 2 ст.л.
- Горчица – 1 ст.л.
- Мёд – 1 ст.л.
- Соль по вкусу.
Готовим куриные грудки с апельсинами в аэрогриле:
- Подготовить ингредиенты, курицу и апельсины промыть.

- Готовим соус: майонез, мёд и горчицу перемешиваем.

- В соус добавляем соль и перец.

- Курицу обмазываем соусом. Можно оставить мариноваться на час-полтора.

- Филе грудки укладываем на решетку аэрогриля равномерно распределяя по всей поверхности.

- Апельсины нарезаем тонкими кусочками.

- Укладываем вторым слоем.

- Включаем аэрогриль, устанавливаем температуру 250 градусов, время готовки — 30 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.


Курица с апельсинами: обсуждение рецепта и отзывы