Птица в аэрогриле Отзывы и обсуждения

Филе куриной грудки в аэрогриле

Обязательно попробуйте приготовить грудку в аэрогриле: она получается необыкновенно сочной, ароматной, с хрустящей корочкой. Приготовление этого блюда займет у вас минимум времени.

Филе куриной грудки

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,67, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Куриное филе – 1 кг.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Масло оливковое – 3 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу.

Готовим филе куриной грудки в аэрогриле:

  1. Подготовить ингредиенты, куриное филе промыть.
    Ингредиенты
  2. Чеснок измельчить.
    Чеснок
  3. Смешать масло, чеснок, соль и специи.
    Масло, чеснок и перец
  4. Курицу отбить.
    Отбивные из куриной грудки
  5. Обмазать филе масляно-пряной смесью и уложить на решетку.
    Грудка на решетке
  6. Установить аэрогриль в режим «Курица» (250 градусов, 30 минут).
    Параметры готовки

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства аэрогрилей Hotter, BRAND, REDMOND, SUPRA и других производителей.

Оставьте отзыв о Филе куриной грудки или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя