Кабачки в аэрогриле
Кабачки, приготовленные в аэрогриле, получаются особенно удачными: сочные и мягкие внутри и одновременно поджаристыми снаружи. Если вы берете не цуккини, а обычные кабачки — предварительно нужно срезать корочку и удалить семена.

Список ингредиентов:
- Кабачок цуккини – 1 шт.
- Лимонный сок – 2 ст.л.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим кабачки в аэрогриле:
- Подготовить ингредиенты.

- Нарезать кабачок кружками толщиной 0.5 см.

- Измельчить чеснок.

- Натереть кабачки солью, специями, чесноком. Сбрызнуть лимонным соком.

- Уложить их на низкую решетку аэрогриля.

- Готовить овощи в течение 25 минут при 250 градусах. В ходе готовки кабачки можно перевернуть.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.


Кабачки: обсуждение рецепта и отзывы