Мясо в аэрогриле Отзывы и обсуждения рецепта

Шашлык из свинины луком в аэрогриле

В этом рецепте используется минимум приправ, чтобы сохранить собственный вкус мяса. Шашлык из свинины готовиться в аэрогриле очень быстро, при этом получается сочным и ароматным.

Шашлык с луком в аэрогриле

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:4)

Список ингредиентов:

  • Свинина (филе) – 900 гр.
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Чёрный и красный перец по вкусу.
  • Соль по вкусу.

Готовим шашлык из свинины в аэрогриле:

  1. Ингредиенты для блюда
    Подготовить ингредиенты. Мясо и лук заранее промыть.
  2. Свинина для шашлыка
    Мясо нарезать средними кусочками.
  3. Лук кольцами для шашлыка
    Лук нарезать кольцами.
  4. Мясо в контейнере
    Мясо и лук уложить в пищевой контейнер или тарелку. Добавить соль и специи. Перемешать. Ёмкость с шашлыком накрыть крышкой или пищевой пленкой, убрать в холодильник и оставить мариноваться в луковом соке на 2-12 часов (как позволяет время).
  5. Мясо на решетке аэрогриля
    Мясо уложить на решетку, туда же высыпать лук. При желании мясо можно насадить на деревянные шпажки или специальные шампура для аэрогриля.
  6. Приготовление шашлыка в аэрогриле
    Установить температуру на 250 градусов, время приготовления шашлыка 30 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Подавать шашлык из свинины можно со свежими или консервированными овощами, свежей зеленью.

Наши рецепты подходят для большинства аэрогрилей Hotter, BRAND, REDMOND, SUPRA и других производителей.

Шашлык с луком в аэрогриле: обсуждение рецепта и отзывы

безумная вкуснятина!

0

0
olka – 21 июля 2017

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение