Мясо в аэрогриле Отзывы и обсуждения

Сало в аэрогриле

Рекомендуем вам приготовить в аэрогриле копченое сало. Сало лучше брать свиное, с прослойкой мяса. В качестве гнета можно использовать ёмкость с водой или крупой – гречневой или пшенной.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Сало – 1 кг.
  • Чеснок – 4 зубчика.
  • Соль, специи, жидкий дым по вкусу.

Готовим:

  • Сало посолить, приправить.
  • Сделать надрезы, уложить в них тонкие дольки чеснока.
  • Оставить сало мариноваться в течение часа в холодильнике.
  • Через час на сало поставить гнет и оставить на ночь.
  • Смазать сало жидким дымом, уложить на средний ярус.
  • Готовить в течение 35 минут при температуре 210 градусов.
  • Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства аэрогрилей Hotter, BRAND, REDMOND, SUPRA и других производителей.

Оставьте отзыв о Сало или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя