Мясо в аэрогриле Отзывы и обсуждения

Люля-кебаб в аэрогриле

Люля-кебаб – это блюдо кавказской кухни, которое представляет собой поджаренные колбаски из фарша, нанизанные на шпажки. Для фарша предпочтительнее использовать баранину, но можно и свинину.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Фарш – 500 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Молоко – 50 гр.
  • Крахмал – 2 ст.л.
  • Соль, специи, зелень по вкусу.

Готовим люля-кебаб в аэрогриле:

  1. Фарш смешать с измельченными луком и зеленью, яйцом, молоком, крахмалом, солью, специями.
  2. Сформовать колбаски и нанизать их на шпажки.
  3. Люля-кебаб уложить на высокую решетку и готовить в течение 25 минут при температуре 250 градусов.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства аэрогрилей Hotter, BRAND, REDMOND, SUPRA и других производителей.

Оставьте отзыв о Люля-кебаб в аэрогриле или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя