Мясо в аэрогриле Отзывы и обсуждения рецепта

Кабачки фаршированные в аэрогриле

Если у вас залежались кабачки, а вы не знаете, что из них приготовить – обязательно попробуйте приготовить фаршированные кабачки. Фарш можно приготовить любой. В рецепте приведен мясной фарш.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Кабачки – 1-2 шт.
  • Фарш мясной – 400 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим фаршированные кабачки в аэрогриле:

  1. Кабачки нарезать на куски шириной 3-4 см.
  2. Выскоблить сердцевину так, чтобы они стали похожи на небольшие чашечки. Дно чашечки должно быть около 1 см. толщиной.
  3. Фарш смешать с измельченным репчатым луком, солью и специями.
  4. Мякоть кабачка также измельчить и добавить в фарш.
  5. В чашечки кабачков уложить фарш, посыпать тертым сыром.
  6. Аэрогриль разогреть при температуре 200 градусов в течение 10 минут.
  7. Уложить кабачки на нижний ярус и готовить около часа – точное время зависит от размера и возраста кабачков.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства аэрогрилей Hotter, BRAND, REDMOND, SUPRA и других производителей.

Кабачки фаршированные: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение