Бифштекс из свинины в аэрогриле
Аэрогриль поможет легко и быстро приготовить сочный бифштекс из свинины. В качестве специй мы будем использовать чеснок, молотый черный перец и базилик.

Список ингредиентов:
- Свинина (фарш) – 350 гр.
- Чеснок по вкусу.
- Растительное масло по вкусу.
- Чёрный перец по вкусу.
- Базилик.
- Соль по вкусу.
Готовим бифштекс из свинины в аэрогриле:
- Подготовить ингредиенты.

- Чеснок мелко нарезать.

- Смешать растительное масло (подсолнечное или оливковое), добавить мелко нарезанный чеснок, черный перец и базилик. Тщательно перемешать.

- Свиной фарш посолить. Сформировать бифштексы, окунуть в масло со специями обеими сторонами.

- Уложить получившиеся бифштексы в масле и приправах на решетку аэрогриля.

- Установить в аэрогриле температуру готовки в 220 градусов, время — 20 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Подавать бифштекс можно с различными гарнирами, лучше всего с овощами и свежей зеленью.
Бифштекс по этому рецепту мы приготовили в аэрогриле REDMOND RAG-242.


Бифштекс из свинины: обсуждение рецепта и отзывы
Очень вкусно получилось! Бифштекст действительно сочный, чеснока положил много, аромат на весь дом.
Спасибо за рецепт!