Каши в аэрогриле Отзывы и обсуждения рецепта

Плов в аэрогриле

Плов будет невероятно вкусным, будто приготовлен в настоящем узбекском казане, если запечь его в аэрогриле. Главное условие – промывать тщательно рис до тех пор, пока вода не станет прозрачной.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Мясо – 500 гр.
  • Рис – 1 ст.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим плов в аэрогриле:

  1. Мясо нарезать на слишком мелко.
  2. Лук нарезать полукружьями, морковь – брусочками.
  3. Обжарить лук и морковь на сильном огне, добавить мясо.
  4. За 15 минут до готовности добавить специи и соль.
  5. В форму аэрогриля уложить мясо, морковь, лук. Сверху всыпать рис, залить его водой так, чтобы она покрывала рис на 1.5 см.
  6. Готовить плов в течение 1 часа при 180 градусах на среднем ярусе.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства аэрогрилей Hotter, BRAND, REDMOND, SUPRA и других производителей.

Плов: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение