Каши в аэрогриле Отзывы и обсуждения рецепта

Гречневая каша в аэрогриле

Если вы еще никогда не готовили гречневую кашу в аэрогриле, вы многое потеряли. Гречка получится намного насыщеннее и ароматнее, особенно, если добавить кусочки грибов, ветчины или предварительно поджаренный с луком фарш.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Гречка – 0.5 ст.
  • Вода – 0.7 ст.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим гречку в аэрогриле:

  1. Лук предварительно пожарить до золотистого цвета.
  2. В форму всыпать крупу, добавить лук, соль, специи.
  3. Готовить на нижнем ярусе аэрогриля при 250 градусах 35 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства аэрогрилей Hotter, BRAND, REDMOND, SUPRA и других производителей.

Гречневая каша: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение