VITEK VT-1886 B

Пылесос VITEK VT-1886 B

Пылесос для сухой уборки VITEK VT-1886 B обладает мощностью 1800 Вт и оснащен циклонным фильтром (без мешка) для сбора пыли. Собранный мусор и пыль скапливаются в контейнере объёмом 3.5 литра. Небольшой вес, телескопическая ручка и сетевой шнур длиной 5 метров делают его достаточно маневренным.

Пылесос VITEK VT-1886 B
Средняя цена:
7900 руб.

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Общие характеристики

Тип: обычный
Производитель: VITEK
Уборка: сухая
Потребляемая мощность: 1800 Вт
Мощность всасывания: 400 Вт
Размеры пылесоса (ШxГxВ): уточняется
Вес: 5.8 кг

Дополнительные параметры

Пылесборник: аквафильтр, емкостью 3.5 л
Фильтр тонкой очистки: есть, НЕРА
Регулятор мощности: на корпусе
Уровень шума: уточняется
Длина сетевого шнура: 5 м
Труба всасывания: телескопическая
Автосматывание шнура: есть
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал пылесосов у продавца, или у производителя.

Обзор VITEK VT-1886 B

Уборка

Пылесос VITEK VT-1886 B предназначен для сухой уборки, в качестве пылесборника используется пластиковый контейнер ёмкостью 3.5 литра (циклонный фильтр). Такой способ сбора пыли наиболее удобен с точки зрения обслуживания пылесоса, после наполнения контейнера он легко вынимается из корпуса, а содержимое просто высыпается. Фильтр в контейнерных пылесосах быстро забивается из-за шерсти и волос, в таких случаях его необходимо очищать.

Корпус

Вес пылесоса – 5.8 килограммов. Длина сетевого шнура 5 метров, предусмотрена система автоматического сматывания.

Труба всасывания изготовлена из комбинации металла и пластика, имеет телескопическую систему складывания. В комплекте поставляются следующие насадки: для уборки пола и ковра, для щелей, для мягкой мебели, щётка.

Особенности

Пылесос доступен в нескольких цветовых вариациях корпуса: серый, синий, чёрный.

Елена Солодова

Автор в разделах бытовой и кухонной техники. Специализируется на технике для уборки, стирки, климатических приборах.

Отзывы о VITEK VT-1886 B

Делись своим мнением: чтобы оставить отзыв не нужна регистрация! Поставьте оценку, раскажите о положительных и отрицательных характеристиках, особенностях этой модели.

5,0 rating

Достоинства:
Маневренный, красивый пыли нет вообще

Недостатки:
Какие недостатки у пылесоса, на вкус и цвет товарищей нет у данной модели пылесоса я не обнаружил

Комментарий:
Очень хороший пылесос VT-1886 самое главное не торопясь его правильно собрать и пишут что он не тянет!!? А почему, а потому, что где-то вы при сборке не правильно защелки, и нера фмльтр необходимо менять микро частицы грязи, остаются препятствуя потоку воздуха. Мы сейчас же все умные инструкции в мусорку кидаем. Советую пылесосы с аква фильтром! Но прежде чем купить! Посмотрите его внутренности как разбирается как его мыть, а вот потом и приобретайте VT-1886, я доволен Витьком меня техника любит. Он прост, но и требует уход, это наша лень. И у нас VT-1886 ни чего, ни куда, ни затекает,ни вылетает, и не попадает. Вот так.

Оценка:

1

0
5,0 rating

Достоинства:
1. Хорошо пылесосит 2. Мало весит (5,8 кг) 3. Турбо-щетка в комплекте 4. Аква фильтр легко мыть 5. Длинный шнур - хватает пропылесосить 2 комнаты и коридор с 1 розетки 6. Дизайн

Недостатки:
Пока не обнаружено.

Комментарий:
Выбирала пылесос с аквафильтром, т.к. у меня аллергия на пыль. У пылесоса есть дополнительный контейнер для отсеивания крупной пыли, т.е. она там в сухом виде. Сначала думала, что это будет доставлять неудобства, но контейнер легко открывается и всю пыль можно сразу высыпать в контейнер с водой. Нет отсека для хранения насадок, они крепятся на трубке. (ну или можно это крепление скрутить и хранить все насадки где-нибудь в ящичке) Отличный пылесос, рекомендую.

0

1
5,0 rating

Достоинства:
низкая цена, комрактность

Недостатки:
затягивание воды через губку каплеотбойник, что было устранено установкой новой губки-каплеотбойника.

Комментарий:
о покупке не пожалел. купил в феврале 2016г.

0

0
4,0 rating

Достоинства:
Чистота уборки, это главное, чего ждёшь от пылесоса. Приемлимая цена.

Недостатки:
Шнур, действительно, коротковат.

Комментарий:
Неудобств при мытье фильтров нет. Нужно, правда, место, где их сушить.

0

0
5,0 rating

Достоинства:
Мощно всасывает Долго работает до перегрева

Недостатки:
Не хватает управления мощностью на ручке

Комментарий:
Первый пылесос с аквафильтром, - не распыляет пыль по комнате как мешочные! За все время пылесосил максимум на средней мощности - хватает для всего. Единственное неудобство - это налить воды в чашу фильтра и попасть между делениями max/min, между которыми 1см)

0

0
1,0 rating

Достоинства:
Легкий, маневренный. По началу пылесос работал просто супер, очень хорошо всасывал.

Недостатки:
Шумный, муторно мыть. Через 3 месяца редкого использования перестал всасывать вообще, ничего не помогает ни мытье фильтров ни свежая вода.

Комментарий:
Выкинуты деньги, потрачены нервы. До этого был Томас 2Т, прослужил 10 лет.

0

0
5,0 rating

Достоинства:
Симпотичный, вроде добротный, удобная ручка, легко пылесосить (щетка легко скользит по любому покрытию практически с первого раза все всасывает (кроме шерсти животных), фильтрует пыль хорошо, моется легко.

Недостатки:
Шумный!, заливает водой фильтр хеппа (может это норма?, уровень воды между мин и макс).

Комментарий:
Недостатков мало! если учесть что шумность это равно мощность, и при такой конструкции (аквафильтрация) это вроде норма. Достоинств много но пока мы им воспользовались один раз, пылищи собрал дофига, воздух оставил чистым. Купили взамен мешкового Филлипса. (мешки это реально дрянь!) Советую к покупке!!

1

0
1,0 rating

Достоинства:
Одно, легкий и компактный.

Недостатки:
Очень слабый, ковры чистить вообще не удобно.Максимум линолеум. старый пылесос был и то мощней.

Комментарий:
Везде пишут что мощный но на практики оказалось совсем на оборот. может такой то брак, понять не могу, с водой и без воды пробовал результат один.

0

0
5,0 rating

Достоинства:
Забудете дома что такое пыль, при небольшой доработки).

Недостатки:
Без доработки постоянно заливает НЕРА-фильтр и из-за этого на 50% падает мощность всасывания с вытеканием воды с задней части пылесоса.

Комментарий:
Хотел уж на первый день вернуть его обратно в магазин но так как у меня на проверку вроде 14 дней и я не стал торопить события. Стал экспериментировать с количеством залитой воды и на разной мощности, всё безрезультатно. Но тут я немножко его немного модернизировал, взяв старую мочалку в виде сеточки связанной верёвкой, распустил верёвку и расправил её в длину, в верхнюю часть сперва вставляю стандартный тонкий фильтр губку а затем вставляю бывшую мочалку предварительно сложенную несколько раз и прижимаю её стандартным широким фильтром оставляя один слой не зажатым фильтром и всё это аккуратно складываю в контейнер. В контейнер наливаю воды больше максимума примерно на сантиметр. Если правильно уложил бывшую мочалку то даже на максимальной мощности не попадает вода в НЕРА-фильтр, вся грязь остаётся на мочалке и по ней стекает вместе с водой в контейнер. Ссылка на фото и видео для установки мочалки.

1

1

Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Ваши вопросы и ответы помогут дополнить обзор.

Ищите аналог?

Подборки моделей по каждой из важнейших характеристик: