Philips FC 9351

Пылесос Philips FC 9351

Пылесос Philips FC 9351
Средняя цена:
7100 руб.

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Общие характеристики

Тип: сухая уборка
Производитель: Philips
Уборка: сухая
Потребляемая мощность: 1800 Вт
Мощность всасывания: 350 Вт
Размеры пылесоса (ШxГxВ): 275x230x365 мм
Вес: 4 кг

Дополнительные параметры

Пылесборник: мешок, ёмкостью 3 л
Фильтр тонкой очистки: есть, НЕРА11
Регулятор мощности: на корпусе
Уровень шума: 80 дБ
Длина сетевого шнура: 6 м
Труба всасывания: телескопическая
Автосматывание шнура: есть
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал пылесосов у продавца, или у производителя.

Отзывы о Philips FC 9351

Опыт использования, личное мнение и оценка.

5,0 rating

Достоинства:
Мощный, компактный, маневренный.

Недостатки:
Нет пока.

Комментарий:
Лучший, которым я пользовался).

0

0
5,0 rating

Достоинства:
компактный размер, стильный дизайн; без проблем справляется с любой сухой уборкой; удобство очистки пылеприемника и фильтров; невысокая стоимость комплекта новых фильтров (950-1200 руб).

Недостатки:
в данное время не выявил!)

Комментарий:
Являюсь участником акции «Чистый тест-драйв от клуба Philips!» протестировал чудный аппарат безмешковый пылесос Philips PowerPro Compact FC9351/01!) Не смотря на малые размеры и вес, но большого запаса мощности прекрасно убирает любые поверхности ковры, мебель и паркет (линолеум) при сухой уборке!) Прекрасно сложенный, легкий и стильный аппарат для маневрирования по любым поверхностям квартиры. Прекрасно продумана система очистки фильтров после использования (в сравнении с моделью Philips EasyClean FC8738/01, где чистить фильтр был еще тот трудоемкий процесс) и полный комплект системы фильтров доступен в большинстве сетевых магазинов!) По качеству сухой уборки превосходит модель Philips EasyClean FC8738/01 и это видно по техническим характеристикам сравнения моделей, прогресс у компании philips не стоит на месте!) Единственно мне не хватало ручки для переноски сверху сего чудного аппарата безмешкового пылесоса Philips PowerPro Compact FC9351/01, но это дело привычки!) Всем рекомендую безмешковый пылесос Philips PowerPro Compact FC9351/01, который честно обеспечивает впечатляющие результаты уборки благодаря технологии powercyclone 5 и насадке

0

0
5,0 rating

Достоинства:
Компактный, не нужны мешки, мощный, маневренный, есть различные режимы для разных поверхностей.

Недостатки:
Не обнаружила

Комментарий:
Пользуюсь этим пылесосом меньше месяца, но всецело им довольна! До этого был пылесос со сменными мешками, и это было целой проблемой! Сейчас этой проблемы нет, и это большое облегчение. Достал контейнер, открыл, высыпал, помыл и все чисто! Пылесос отлично затягивает пыль и мелкий мусор. Чистила им диван - даже не ожидала, что высосет столько пыли. Удобно, что если засосал то, что не планировал - спокойно открываешь контейнер и достаешь (родители меня поймут). Недорогой, компактный, мощный, надежный.

0

0
5,0 rating

Достоинства:
Philips FC9351/01 соответствует всем заявленным характеристикам. Имеет стильный дизайн и небольшой вес при отличной мощности, что является довольно редким сочетанием. Выполняет уборку тщательно, тихо и даже в самых труднодоступных местах, для чего достаточно основной насадки. С помощью дополнительной щетки, не оставляющей царапин, легко очищаются все поверхности мебели, что было для меня новым открытием в возможностях пылесосов. Данная модель имеет длинный шнур, хорошую маневренность и и до мелочей продуманные насадки, с легкостью очищается, не оставляя шансов пыли или неприятному запаху в квартире! Что касается избавления от мусора, то здесь все также легко и просто – просто отсоединил колбу и выбросил, никаких тебе вечных трудно извлекаемых и рассыпающихся мешков. Пылесос однозначно стоит своих денег, вся семья им очень довольна.

Недостатки:
Недостатков отмечено не было!

Комментарий:
Определенно, лучшая модель из всех используемых мною ранее!

0

0
4,0 rating

Недостатки:
В комментарие.

Комментарий:
Никогда не думал, что купить нормальный пылесос окажется такой проблемой. Брал два самсунга, оформил возврат, потому что всю пыль выдували обратно. Взял этот филипс, пыль вроде не выдувает, но забивается через три минуты после уборки и падает мощность всасывания под ноль, работать нормально начинает только после полной прочистки, промывки и просушке фильтров. За два дня я так и не смог пропылесосить ковер 12м2. Когда чистишь фильтра, приходится плавать в этой пыли, пока не очистишь-это ужасно. Пришёл к выводу, что пылесосы безмешковые это шлак полный. Либо пыль выдувают обратно, либо забиваются фильтра через три минуты и ты плаваешь в этой грязи и пыли, пока их не отмоешь. С обычными мешковыми пылесосами у меня никогда таких проблем не было. Открыл, достал чистенький мешок, выкинул в мусорку, поставил другой. А тут ты весь в этой пыли, дом в пыли, раковина в пыли-это ужасно просто... После нескольких месяцев обладания им, решил изменить отзыв в лучшую сторону. Нормальный пылесос, справляется со своими функциями. Просто в самом начале, у меня были очень пыльные ковры и он забивался за 3минуты. Сейчас всё хорошо. Пылесос долго не забивается. Думаю, что стоит брать.

0

0
5,0 rating

Достоинства:
Выполнен из качественных материалов, довольно мощный и относительно тихий.

Недостатки:
Нет ручки для переноса (хотя знал об этом заранее).

Комментарий:
Модель довольно интересная, выполнена из качественных материалов, все крепления довольно крепкие, пылесосит замечательно, а если чистить фильтры, то и мощность не падает.

0

0
5,0 rating

Достоинства:
+ цена. + размеры/вес. + качество и продуманность насадок. + дизайн. + эргономика (включая закреплённые насадки). + может стоять вертикально при хранении.

Недостатки:
Учитывая его цену и выше названные плюсы, говорить о недостатках как-то не серьёзно, да и не нашёл я их в сравнении с тем, чем ранее пользовался. Можно было бы притянуть сюда шум, но ни один из ранее имевшихся пылесосов у меня не шумел меньше, хотя всасывающая способность у них была послабее. Все они шумят. Бюджетные по крайней мере.

Комментарий:
Есть у меня Электролюкс пылесос с похожей цифрой мощности на корпусе. С самого начала он был какой-то еле-еле по силе тяги. Данный Филипс сосёт ЗАМЕТНО сильнее, хотя по размеру меньше и весит меньше. Не скажу, что прям супермощный, но совершенно точно его мощности достаточно для его задач. При этом он лишь чуточку дороже самых дешёвых конкурентов, но предлагает удобно расположенные и хорошо продуманные насадки. И кабель длиннее. Был у меня также и Бош начального ценового диапазона. Неплохой, врать не буду, тоже меня радовал, но приходилось думать про сменные контейнеры, так что подумал я, подумал, и выбрал модель с несменным контейнером. Защёлки на трубках как бонус, а то Электролюксу приходилось постоянно трубку вставлять - слетала. Не могу пока ничего сказать про долговечность, но сам по себе аппарат - огонь. В данном случае соотношение цена/качество высокое не за счёт низкой цены, а благодаря качеству. Напомню, он всего на тыщёнку дороже самых дешёвых вариантов (если не считать заведомо китайский ширпотреб) в солидных магазинах.

0

0

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Вопросы и ответы.

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение