Курица целиком в аэрогриле
Когда очень хочется полакомиться запеченной курицей с румяной хрустящей корочкой – обязательно воспользуйтесь данным рецептом. Из специй лучше всего подойдет измельченный чеснок, паприка или базилик.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Курица – 1 шт.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим:
- Курицу натереть солью и специями. Можно предварительно ее замариновать.
- Аэрогриль разогреть в течение 10 минут.
- Поместить курицу в разогретый аэрогриль и готовить при температуре 250 градусов около 1 часа – время зависит от размера курицы.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Курица целиком или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.