Птица в аэрогриле

Филе индейки в аэрогриле

Мясо индейки всем известно как диетическое, полезное и очень вкусное, и, если вы решили придерживаться здорового питания, блюда из индейки вам очень в этом помогут. Предлагаем вам одно из них: филе индейки на гриле.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Филе индейки – 500 гр.
  • Соевый соус – 3 ст.л.
  • Мед – 1 ст.л.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Специи по вкусу.

Готовим:

  • Филе разрезать на кусочки примерно 5 см. в длину и 4 см. в ширину.
  • Соевый соус смешать со специями, измельченным чесноком и медом.
  • В получившемся соусе замариновать индейку на полчаса.
  • Готовить филе на среднем ярусе при 200 градусах 30-40 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Филе индейки или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя