Посудомоечная машина Candy CDP 4609

Candy CDP 4609 – узкая отдельно стоящая посудомоечная машина серебристого цвета. В неё можно загрузить одновременно 9 комплектов посуды, на мытье которых она потратит 13 литров воды, а также производить мытье с помощью 5 различных программ. Прибор оснащен конденсационной системой сушки влажной посуды.

Посудомоечная машина Candy CDP 4609
Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,67, проголосовало:3)

Технические характеристики

Комфортной эксплуатации способствует низкий уровень шума, равный 54 дБ. Прибор эффективно расходует электричество и воду: на один цикл мытья посуды уходит 13 литров воды. Максимальная потребляемая мощность модели составляет 2100 Вт.

Программы и режимы мойки

Работа осуществляется в 5 программах, к числу которых относятся стандартные – обычная программа для повседневного мытья, интенсивная программа для сильнозагрязненной посуды и экспресс-программа (быстрый цикл). А также несколько специальных – деликатная программа для мытья хрупкой посуды, экономичная для слабозагрязненной посуды, режим предварительного замачивания, режим полоскания и автоматические программы. Если вам надо помыть небольшое количество посуды, удобно будет воспользоваться режимом половинной загрузки, который сэкономит время и расход воды.

Сушка

Candy CDP 4609 обладает конденсационной сушкой. Последний цикл ополаскивания посуды производиться горячей водой, после чего посуда остается сохнуть внутри, вода в виде конденсата скапливается на стенках корпуса посудомоечной машины и стекает вниз. Такая сушка занимает много времени и бывает не идеальной (на посуде может оставаться влага), зато абсолютно бесшумна и не требует энергозатрат.

Дополнительные опции

Посудомоечная машина имеет обширный набор опций, которые можно использовать в любой ситуации. Система отложенного запуска на 3, 6 и 9 часов позволяет целиком автоматизировать процесс мытья посуды. Защита от детей обеспечивает оптимальную безопасность в процессе эксплуатации. Имеется качественная и герметичная защита от протеканий.

Долговечность представленной модели гарантирована, поскольку рабочие части изготовлены из нержавеющей стали, которая превосходно противостоит возникновению коррозии. Машинка поддерживает мытье при помощи средства «3 в 1», которое не только обеспечивает чистоту, но и заботится о деталями машины.

Общие характеристики

Производитель: Candy
Тип: узкая
Установка: отдельно стоящая
Вместимость: 9 комплектов
Класс энергопотребления: A
Класс мойки: A
Класс сушки: A
Тип управления: электронное
Проточный водонагреватель: есть
Расход воды: 13 л
Мощность (макс.): утоняется
Энергопотребление за цикл: 0.61 кВтч
Уровень шума при работе: 54 дБ
Цвет: белый
Цена в рознице (средняя): 16000 руб.

Функции и режимы мойки

Количество программ: 5
Количество температурных режимов: 4
Тип сушки: конденсационная
Режим половинной загрузки: есть
Таймер отсрочки запуска: уточняется
Защита от протечек: частичная (корпус)
Защита от детей: есть
Сенсор чистоты воды: нет
Авто. установка жесткости воды: нет
Использование средств 3 в 1: есть
Звуковой сигнал: нет
Индикация соли/ополаскивателя: есть/есть
Держатель для бокалов: есть
Лоток для столовых приборов: есть
Размеры (ШхГхВ): 450x600x850 мм
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал посудомоечных машин у продавца, или у производителя.

Отзывы о Candy CDP 4609

Опыт использования, личное мнение и оценка.

market.yandex.ru

Достоинства:
Узкая, как я и искала, хорошо вписалась между тумбами кухонного гарнитура и по высоте, и по глубине. Идеальное сочетание цены и качества на мой взгляд. Моет хорошо на интенсивном режиме. Входят и кастрюли, и обычная посуда. Нешумная, не громче кипящего чайника.

Недостатки:
Повторюсь, что отмывает хорошо только на режиме интенсивной мойки, на остальных то разводы на посуде остаются, то не домывает, то не просушивается. Для хорошего качества мойки нужны и таблетки, и соль, и кондиционер, так что придется потратиться еще. Вообще никакого сигнала об окончании мойки нет и таймера тоже. На интенсиве моет 2,5 часа.

Комментарий:
Не надо мыть посуду руками, и это полный кайф.

Оценка:

3,0 rating

0

0
Балахонова Юлия – 14 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
За такую цену, да ещё и моет. Отличная машинка, долго выбирали, но не хотели переплачивать, выбрали по рейтингу на маркете и не жалеем

Недостатки:
-

Комментарий:
Переживали что не войдет по высоте, вошла, т.к без верхней крышки она 82 см - ровно под столешницу. Пользуемся для чашек вилок экспрессом за 20 минут, кастрюли итп на обычных режимах 1,5-2 часа, отмывает все, если расставить правильно. Рекомендуем, сами не ожидали такого за эти деньги. Эта первая машинка, дома с 2 детьми, работает по 3 раза в сутки, есть отложенный старт , звук громкий издаёт как заканчивает мойку.

Оценка:

4,0 rating

0

0
Яндекс.Маркет – 14 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Есть все базовые программы, качественные материалы внутри (ожидала дешевый пластик). Есть звуковой сигнал об окончании мойки.

Недостатки:
Сравниваю с домашним Бошем: шумит сильнее. Без таймера непривычно, т.к.не видно, сколько времени осталось до конца мойки. Кажется, что сушит хуже Боша, но может я придираюсь...

Комментарий:
Прекрасная посудомойка за небольшие деньги. Отличный вариант для дачи, съемной квартиры и т.д.

Оценка:

3,0 rating

0

0
skillgirl – 14 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
дешевая, не ломается

Недостатки:
шумная, не всегда все промывает

Комментарий:
Пользуемся больше года, за это время ни разу не сломалась, я бы назвал её "рабочая лошадка".Посудомойками не пользовались до этого, так что сравнивать не с чем. Свою стоимость отрабатывает на 100 процентов, так что за это "лучшая на рынке".

Оценка:

3,0 rating

0

0
Соколов Иван – 14 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
- ценна;
- внешний вид;
- практически бесшумная;
- отлично отмывает посуду;

Недостатки:
не замечено

Комментарий:
Отличная модель! Если правильно все расставить - отмывает на ура! За такую цену - лучший помощник на кухне;)

Оценка:

3,0 rating

0

0
Насибулина Ксения – 14 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Посуда моется без моего участия. Почти

Недостатки:
Стал лениться запихивать посуду в неё и обратно.

Комментарий:
Просто, дёшево. Работает около полугода. Несколько месяцев стояла без дела - отпуск. Отмылся налет из таких мест в которых и не замечали его. Если набивать доверху и плотно, может и недоотмыть. Но и профессиональные машины, сам видел, приходилось ремонтировать, струи только прямые делают, а не буквой "зю". Режимы только первый и второй использую, чаще второй (eco). Ну и наслушавшись ужасов про моющие средства, переполаскиваю по возможности. В смысле полоскание запускаю ещё раз.

Оценка:

4,0 rating

0

0
Tall Alex – 14 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Теперь больше времени на игры с маленьким ребенком)))

Недостатки:
Шумновата, но не громче стиральной машины

Комментарий:
Машина оправдала наши ожидания, посуду моем раз в два дня (Семья из 3 человек), покушали- все тарелки, кастрюли все сложили и ушли общаться и играть, а она моет))) И почему мы раньше ее не купили- не понимаю))Прекрасная помощница на кухне. Мне, конечно, сравнивать не с чем, но очень рекомендую.. Единственный недостаток-плохо споласкивает посуду на верхнем ряду, приходится дублировать полоскание под краном, когда вытаскиваю... либо недоработка, либо не те таблетки... поэкспериментирую...

Оценка:

4,0 rating

0

0
Евгеньевич Михаил – 14 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Моет посуду вместо меня

Недостатки:
Не бросаются в глаза

Комментарий:
Защита от детей в многодетной семье очень актуальна

Оценка:

4,0 rating

0

0
Шмырев Павел – 14 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
моет посуду, экономит наше время, тихая

Недостатки:
плохо моет таблетками, все в мыле. пользуйтесь порошком в этой модели

Комментарий:
лучше всего моет порошком, от таблеток посуда была вся в мыле. даже от половины таблетки вся посуда скользкая, на любом режиме. ну их нафиг, не подходят ей таблетки. купили недорогой порошок и все стало отлично. большие сковородки и кастрюли влезают, сушка работает, посуда скрипит, когда достаешь. главное, грамотно разложить. половину ложки порошка на обычный цикл хватает, просто больше не стоит сыпать, все моет, как надо. классная вещь, купили за 15900, стоит этих денег

Оценка:

3,0 rating

0

0
Вадимович Вадим – 14 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Отличная машинка за небольшие деньги

Недостатки:
Хорошо моет не со всеми средствами

Комментарий:
У родственников такая машинка работает уже несколько лет без проблем. Взяли себе такую же и пока нареканий нет.
С первого раза угадала с таблетками, отмывает все просто офигенно. Потом был момент, когда другое средство плохо выполаскивалось и посуда не отмывалась. Вернулись к первоначальным таблеткам, и снова счастье.
Долго не могла понять, что такое "режим защиты от детей", потому что для маленьких детей ручка итак слишком тугая и не открыть посудомойку в работе. Если все же открыть дверь в процессе работы удалось, мойка останавливается, можно что-то достать или положить, а после закрытия двери машинка снова продолжит мыть посуду по программе. Только дверцу надо открывать не чуть-чуть, а откидывать в полностью.
Управление немного куцее, но в целом мне этот минимализм даже нравится.
В общем годная машинка за свои деньги.

Оценка:

4,0 rating

0

0
Яндекс.Маркет – 14 апреля 2017

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Вопросы и ответы.

При выборе посудомойки я в первую очередь обращала внимание не только на дополнительные функции, но и на внешний дизайн, т.к. устанавливать ее мы собирались рядом со шкафами, на видном месте и она не должна портить внешний вид кухни в целом. Эта модель подошла по всем параметрам. Она отличной моет, вместительная, не очень шумная, на мой взгляд, от стиральной машины больше шума.

0

0
Ксения – 21 февраля 2017

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение