Посудомоечные машины Candy Отзывы и обсуждения

Посудомоечная машина Candy CDP 4609

Candy CDP 4609 – узкая отдельно стоящая посудомоечная машина серебристого цвета. В неё можно загрузить одновременно 9 комплектов посуды, на мытье которых она потратит 13 литров воды, а также производить мытье с помощью 5 различных программ. Прибор оснащен конденсационной системой сушки влажной посуды.

Посудомоечная машина Candy CDP 4609
Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,67, проголосовало:3)

Технические характеристики

Комфортной эксплуатации способствует низкий уровень шума, равный 54 дБ. Прибор эффективно расходует электричество и воду: на один цикл мытья посуды уходит 13 литров воды. Максимальная потребляемая мощность модели составляет 2100 Вт.

Программы и режимы мойки

Работа осуществляется в 5 программах, к числу которых относятся стандартные – обычная программа для повседневного мытья, интенсивная программа для сильнозагрязненной посуды и экспресс-программа (быстрый цикл). А также несколько специальных – деликатная программа для мытья хрупкой посуды, экономичная для слабозагрязненной посуды, режим предварительного замачивания, режим полоскания и автоматические программы. Если вам надо помыть небольшое количество посуды, удобно будет воспользоваться режимом половинной загрузки, который сэкономит время и расход воды.

Сушка

Candy CDP 4609 обладает конденсационной сушкой. Последний цикл ополаскивания посуды производиться горячей водой, после чего посуда остается сохнуть внутри, вода в виде конденсата скапливается на стенках корпуса посудомоечной машины и стекает вниз. Такая сушка занимает много времени и бывает не идеальной (на посуде может оставаться влага), зато абсолютно бесшумна и не требует энергозатрат.

Дополнительные опции

Посудомоечная машина имеет обширный набор опций, которые можно использовать в любой ситуации. Система отложенного запуска на 3, 6 и 9 часов позволяет целиком автоматизировать процесс мытья посуды. Защита от детей обеспечивает оптимальную безопасность в процессе эксплуатации. Имеется качественная и герметичная защита от протеканий.

Долговечность представленной модели гарантирована, поскольку рабочие части изготовлены из нержавеющей стали, которая превосходно противостоит возникновению коррозии. Машинка поддерживает мытье при помощи средства «3 в 1», которое не только обеспечивает чистоту, но и заботится о деталями машины.

Общие характеристики

Производитель: Candy
Тип: узкая
Установка: отдельно стоящая
Вместимость: 9 комплектов
Класс энергопотребления: A
Класс мойки: A
Класс сушки: A
Тип управления: электронное
Проточный водонагреватель: есть
Расход воды: 13 л
Мощность (макс.): утоняется
Энергопотребление за цикл: 0.61 кВтч
Уровень шума при работе: 54 дБ
Цвет: белый
Цена в рознице (средняя): 16000 руб.

Функции и режимы мойки

Количество программ: 5
Количество температурных режимов: 4
Тип сушки: конденсационная
Режим половинной загрузки: есть
Таймер отсрочки запуска: уточняется
Защита от протечек: частичная (корпус)
Защита от детей: есть
Сенсор чистоты воды: нет
Авто. установка жесткости воды: нет
Использование средств 3 в 1: есть
Звуковой сигнал: нет
Индикация соли/ополаскивателя: есть/есть
Держатель для бокалов: есть
Лоток для столовых приборов: есть
Размеры (ШхГхВ): 450x600x850 мм
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал посудомоечных машин у продавца, или у производителя.

Отзывы и обсуждения

  • При выборе посудомойки я в первую очередь обращала внимание не только на дополнительные функции, но и на внешний дизайн, т.к. устанавливать ее мы собирались рядом со шкафами, на видном месте и она не должна портить внешний вид кухни в целом. Эта модель подошла по всем параметрам. Она отличной моет, вместительная, не очень шумная, на мой взгляд, от стиральной машины больше шума.

    0

    0
    Ксения , 21 февраля 2017 в 06:44

Оставьте отзыв о Candy CDP 4609 или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя