Наушники JBL T210 – отзывы
144 положительных
59 негативных
21 возможная проблема
Общая оценка
4.02
Звук
3.67
Удобство ношения
3.78
Надежность
3.3
Внешний вид
3.24
Качество сборки
3.89
Подборка отзывов
- Звук
- Громкость
- Высокие частоты
- Низкие частоты
- Микрофон
- Амбушюры
- Кабель
- Коннектор
- Аккумулятор
- Удобство ношения
- Дизайн
- Сборка
- Гарантия
- показать все
Обзор
Наушники с микрофоном JBL T210 обладают диапазоном воспроизводимых частот: 20 — 20000 Гц.
Конструкция и подключение
Мембраны наушников обладают диаметром 8.7 мм.
Для подключения используется кабель с mini jack 3.5 mm разъёмом. Длина кабеля в комплекте – 1,1 м.
Владимир Гусев
Автор в разделах электроники. Специализируется на вычислительной технике и портативной электронике, смартфонах.
e-mail для вопросов: vladimivn@likechef.ru
Основные характеристики
Тип устройства: проводные наушники
Конструкция: внутриканальные
Технология: динамические
Минимальная воспроизводимая частота: 20 Гц
Максимальная воспроизводимая частота: 20000 Гц
Импеданс: 16 Ом
Чувствительность: 96 дБ
Тип акустического оформления: закрытые
Тип крепления: без крепления
Диаметр мембраны: 8.7 мм
Конструктивные особенности: микрофон, L-образный штекер
Разъем штекера: mini jack 3.5 mm
Длина кабеля: 1.1 м
Комплектация: наушники, 3 пары амбушюр (S, M, L), чехол для переноски, предупредительный талон, гарантийный талон
Дополнительная информация: Чехол в комплекте: да; Ответить/закончить разговор: да; Сменные амбушюры: да
Тип устройства: проводные наушники
Конструкция: внутриканальные
Технология: динамические
Минимальная воспроизводимая частота: 20 Гц
Максимальная воспроизводимая частота: 20000 Гц
Импеданс: 16 Ом
Чувствительность: 96 дБ
Тип акустического оформления: закрытые
Тип крепления: без крепления
Диаметр мембраны: 8.7 мм
Конструктивные особенности: микрофон, L-образный штекер
Разъем штекера: mini jack 3.5 mm
Длина кабеля: 1.1 м
Комплектация: наушники, 3 пары амбушюр (S, M, L), чехол для переноски, предупредительный талон, гарантийный талон
Дополнительная информация: Чехол в комплекте: да; Ответить/закончить разговор: да; Сменные амбушюры: да
Обсуждения
Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Ваши вопросы и ответы помогут дополнить обзор.
Михаил М.
Vincent V.
Александр А.
Громкие, провод и вправду практически не путается.
Пульт компактный, с микрофоном и одной кнопкой, которая может ставить плеер на паузу, включать следующий /предыдущий трек, принимать звонки. Регулировки громкости нет, а жаль, хотелось бы. Кнопка по тактильным ощущениям находится на среднем уровне, вроде и клацает приятно, но через перчатки зимой пальцами вообще практически не ощущается. Микрофон как микрофон, обычный, собеседник слышит меня хорошо.
Вобще сами по себе наушники приятны, качественно собраны, упаковка приятная, лично мне не подошли родные вкладыши, взял от сони.
В общем за свою цену неплохие наушники, всё же они лучше других наушников от конкурентов.
D
Микрофон оказался хуже чем на наушниках самсунг, при ветке собеседник пдохо слышит.
Александр К.
Абсолютно любые наушники, перед покупкой, надо брать и слушать, чтобы понять, подходят вам они или нет. В данном ценовом сегменте, конечно же, такая возможность не предоставляется, поэтому людям, предпочитающим тяжёлую музыку, и у которых нет возможности сравнивать несколько товаров, я бы эти наушники не рекомендовал, дабы у них не возникало ощущение, что их обманули и наушники плохие.
Яна Г.
Белый провод быстро становится грязным
Спустя 7 месяцев сломался правый наушник
По звуку, лучше чем сони или филипс такой же ценовой категории. Жаль, что нет клавиш громкости. Странный угол штекера.
Maxim Z.
марат д.
Павел Авдеев
-Форма
-Пульт управления
-Внешний вид
Но вот из-за этого ужасного джека, прожили 3 месяца, а могли бы намного больше. Только из-за него могу не рекомендовать к покупке.
Виталий К.
После распаковке наушников, порадовал внешний вид и удобство их расположения в ушах. Но после того, как я включил музыку, моё прекрасное настроение улетучилось.
Если говорить о качестве звучания в общем, то не низкие, не средние, не высокие, не дотягивают. Высоких много, аж уши режет. Средние само собой теряются. Бас присутствует, но если сравнивать с JBL Т100, его недостаточно.
Пробовал смягчить звучание эквалайзером. к сожалению мой Айпод не поддерживает функцию настройки эквалайзера в ручную, поэтому пришлось пользоваться стандартными вариантами. Помогло но не сильно. Надеюсь со временем как говориться "прогреются" и звук станет поприятнее.
Общее заключение.
Наушники по качеству материалов на 5.
По звучанию на 3. но если поиграть эквалайзером и не включать на полную мощность (благо громкости хватает с запасом), то до 4 дотянут.
Анатолий Е.
Николай Х.
Сел в автобус, включил в плеер и поник как-то сразу. Звук есть, но лучше бы его вообще не было, так их хоть поменять можно было бы. Нет ни баса, про который так обильно написано на коробке, ни середины толком нет - вообще нонсенс, зато верха так и прут, даже избыточно.
Слушать пришлось в течении поездки - 5 часов, дома бросил в ящик, сдать такие наушники как оказалось нельзя. Живучесть проверить не успел, но чую, что у штекера провод переломится месяца за два, очень не надёжная конструкция, а так собраны весьма неплохо, в ушах сидят хорошо. Рекомендовать не могу.
Отдельное "спасибо" продавцу из салона связи черного оператора, который уж так мне их нахваливал...
За эти деньги выбор есть и есть действительно неплохие наушники.
olegan
Тёма
Илья Б.
2. Звук
3 Звук
Вячеслав Б.
2) Неудобное основание штекера наушников, который постоянно торчит, из-за чего при засовывании телефона в карман они вылетают из гнезда
3) ГЛАВНЫЙ МИНУС - через 2 месяца бережного ношения потрескалась резина провода и оборвались проводки. Итог - не работает правый наушник. Гарантия 12 месяцев, но это не гарантийный случай (смеюсь в голос). Тогда на что гарантия????
Вивьен
Андрей Э.
Никита Б.
Игорь TrueТень
Евгений
Сергей Н.
Артем
Татичек Роман
Yana H.
провод - лапша, а значит распутывать менее минуты
правый наушник отказывает за полгода, если вы даже очень бережно относитесь к ним.
цепляются за все: от конструкций по пути, до невидимых вешей
срок ношения менее полугода каждой пары, после выкидываются, но ведь гарантия до 5 лет - заявляет производитель, но перегиб шнура возле штекера - механическое воздействие, а не гарантийный случай. и это печально, тк покупая jbl рассчитываешь на качество не только звука, но и сборки.
итог: кэс +- и вы имеете в кармане лучшие затычки в своей специфики и ценовой категории, но на полгода
Никита А.
Сева Закамский
Даниил Ф.
цу w.
Иван К.
Сеня Русаков
Bruno B.
Сергей Г.
Жмышенко Валерий Альбертович
Даже если учитывать качество звука, а оно неплохое, рекомендовать эти уши я бы не стал по понвтным причинам.
У друга абсолютно такие же наушники сломались через пол года, проблема та же, перестало работать левое ухо.
Не знаю почему у всех именно левое, возможно дело в майке.
Татьяна Н.
Юля М.
Руслан Н.
михаил з.
Надежность (!) и простота конструкции (провода не путаются)
Разумеется копеечная стоимость
Игорь
Андрей Грицай
И перепаять их невозможно
да п.
Даша К.
Сергей М.
Nikita S.
Степан Коровицкий
В общем, наушники из этого ценового сегмента - расходный материал.
Evgeniy Markin
качественный материалы
чехольчик
сменные затычки
дребезжат
джек по углом так себе решение
mr.dolsonov
Себастиан
Михаил П.
Ясунов
Майер Т.
Сергей К.
Владимир Г.
Евгений Д.
ОПЕРАТОРЫ
Саша К.
geak1000 К.
Аноним
Аноним
Savva S.
Парусов П.
schumilkins schumilkins
Михаил Литвинович
Эвелина В.
Упаковка не нарушена
Удобный мешочек в комплекте
Провод плотный
Дмитрий Б.
Денис С.
Микрофон норм.
Harry Harrison
Nutella S.
Вячеслав Р.
srdhddsfg sgf
Elena Vasha
Tatiana K.
Брала за 599 ру.
Vladislav Konnov
Сергей П.
Татьяна И.
Владимир Ш.
Аноним
надёжность
tgkndndndnd
Аноним
Александр Д.
Аноним
prihodcos
Александр Ш.
ElenaPis
Роман А.
Александр Громов
Alan M.
Давид Гиголаев
Шестопалов Михаил
Андрей Г.
Дмитрий П.
Андрей Салатов
Сергей З.
Кирилл С.
Роман А.
VooDoo V.
Никита Г.
grishinsda
Анна C.
fokus nik
Аноним
Буду таскать им еду. Хотелось бы, чтобы сотрудники получали нормальную зп и оставались такие же благодарные сотрудники.
Надеюсь они найдут своё, по слухам в новой схеме зарплаты, могут что то вычесть и продажи за месяц обнулить:)
Данил Жданов
Имя на Яндексе
Роман Тормышев
Алексей Ч.
Аноним
Маргарита С.
наушники постоянно вылетают
один наушник перетягивает на свою сторону другой
провод перегибается
vfish
Юрий
Андрей Андронов
для таких наушников - цена в полне приемлемая!
Nikita Pochukalin
Аноним
Аноним
Роман Гаврилов
Анастасия Г.
Сергей С.
Анна Д.
Никита Юркин
Дмитрий Алисов
Аноним
По моему мнению,лучшие по соотношению цена/качество
Данную модель заказываю повторно,т.к. такие же сломались спустя 3 месяца ежедневного использовния,а до этого были t110,так же сломались спустя 3-4 месяца
Не смотря на этот недостаток,советую,я любитель бассов,качественного звучания,крч,покупайте,своих деняг стоит,не пожалеете.
Аноним
Просто хорошие вакуумы - да
Дима Z.
conformist_
После прогрева (да, я прогреваю и затычки тоже т.к. субъективно для меня звук улучшается) ушли резкие низкие частоты, появился бас.
Детализация конечно хуже чем у тех же гибридных revonext qt5, но вполне достойно для ушей до 1000 рублей.
Одно радует термоусадка на штекер садится хорошо и надеюсь кабель прослужит долго.
По началу немного разочаровался очень резкими низкими частотами, прямо как свистком по мозгам, но после того как наушники поиграли пару часов и ночного прогрева уже совсем другое дело. Теперь вполне возможно что буду и на постоянку их брать с собой.
Возможно за тысячу есть наушники и лучше - но эти вполне достойны внимания.
Для своей цены определенно 5 баллов заслужили.
Алексей Пронько
Александр
При смене амбушюр приготовьтесь к испытанию, ни каждому это будет под силу, ещё есть такой момент, что мембрана отделяющая динамик от внешнего мира закреплена на честном слове и мягкая, можно повредить при смене амбушюр.
Неудобное сочленение проводов наушников из двух в один, прямоугольная форма цепляется за элементы одежды, что препятствует подтягиванию наушников, особенно если они под курткой.
Андрей К
Denis Veruu
Много раз цеплялся проводом ща другой предмет что аж телефон из рук вылетал, так что надёжность хорошая
Катя А.
Аноним
Владислав Ильин
Аноним
Аноним
Савенко Мария
Максим Воробьев
Алексей М.
Elisey P.
Купил еще одни по такой же схеме в подарок
Рекоммендую к приобретению
Кристина А.
Сломались меньше чем через месяц стал тихий звук
Аноним
Никита Аленчиков
Максим Наугольнов
Аноним
Удобный кабель
Амбушюры и чехол в комплекте
Gomer L.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ!
подходит исключительно для рэпа там где кроме пердящего басса больше ничего нету.
Кирилл Комиссаров
Аноним
Аноним
Александр
Аноним
Вадим Д.
Setnex
Даниил Комаров
Анастасия Калинина
Аноним
Наушники достаточно удобно сидят в ушах, неплохо держатся и обеспечивают нормальную звукоизоляцию. Неплохо, но не идеально: поменял амбушюры на другие, тоже от недорогих наушников, и стало заметно лучше.
Провод в форме китайской лапши не спутывается (что плюс), но выглядит хлипким и ненадежным. Особенно смущает место соединения со штекером, проблемы в первую очередь начнутся здесь, и, боюсь, довольно скоро. Сам штекер странный, загнут под углом 45° и, как по мне,теряет преимущества как прямого, так и обычного Г-образного. Странное решение.
В комплекте есть симпатичный чехольчик. Приятная мелочь.
Но по итогу, мелкие плюсы не перевешивают главный минус - отвратный звук. Будь наушники раза в полтора дешевле, их можно было бы рассматривать в качестве запасных. Но для ежедневного использования лучше подобрать что-нибудь другое.
SErGo T.
Александра
Микрофон работает хорошо, собеседник всё слышит без особых шорохов.
Аноним
паханыч п.
алексей шевнин
norisxun
Григорий Е.
Ибрагим
Ксения Litovchenko
Василий
Настя Н.
Evgeniy Markin
качественный материалы
чехольчик
сменные затычки
дребезжат
джек по углом так себе решение
Перестал работать левый наушник ровно через год использования 🙁
Так что на один год наушники
Илюша ИВАНОВ
Александра Риторуши
Илья Черников
Станислав С.
Аноним
Аноним
Аноним
Аноним
Аноним
Виктор
Илья
Сергей
Дамир
Сашка
Асмолов
SLL
2) Частота от 20Гц до 20кГц, звук отличный, если работать с компьютера;
3) Есть кнопка при нажатии на которую, включается: - однократно быстро - режим ответа при приеме вызова через микрофон наушников; - однократно - старт/пауза воспроизведения музыки; - 2-х кратно - следующий трек; - 3-х кратно - предыдущий трек.
4) Штекер 3,5мм;
5) В упаковке фирменный мешочек с символикой JBL, в котором ограниченная гарантия (не для России), указано, т.е. указано, что ограничения для РФ не применяются, т.к. имеется закон о защите прав потребителей;
6) На наушники установлены среднего размера амбушюры из материала приближенного к силикону с усиленной сердцевиной держатся отлично; также в комплекте идут запасные амбушюры малого и большого размера из такого же материала;
7) Выход провода из штекера под 45 градусов.
1) При воспроизведении музыки идет обрезка частот, это при полностью вставленном штекере. Звук восстанавливается, только если постоянно удерживать кнопку гарнитуры при отпускании кнопки ситуация повторяется;
2) Функции 1-о, 2-х, 3-х кратного нажатия видимо поддерживаются не всеми телефонами, у меня они не работают;
3) На упаковке указана страна изготовитель США, а ниже страна происхождения Китай.
Артем
Анонимный
Антон
Аноним
Единственное к чему не сразу привыкаешь, так это форма наушников.
Александр С.
2. Форма самих капелек, можно на ощупь определить R\L.
3. Качество сборки. Тут без нареканий, собраны добротно и материалы хорошо выглядят.
4. Мешочек в комплекте. Не так уж часто им пользуюсь честно говоря, но запасные накладки таскать в нем удобно.
2. Форма джека просто отвратительна, выполнена в форме бумеранга.
Если вам не нужен микрофон с кнопкой, то лучше смотреть в сторону очевидных Panasonic RP-HJE125. По звуку они почти одинаковы, но панасоники выигрывают за счет невесомого провода и отличного Г-образного джека, ну и цены, разумеется.
Oleg K.
Николай Б.
Stas Pavlovskiy
Аноним
Отработали меньше года, перестало работать одно ухо. Правда, было несколько раз, что случайно за провод дергал.
Илья w.
Андрей С.
Джек мод углом 30 градусов - решение прямо скажем, так себе. Странно, конечно, что производитель сделал ТАКОЕ, возможно это было продиктовано для тех, кто бегает и/или держит в заднем кармане/рюкзаке/на ремне и т.п., чтобы провод геометрически ложился на складки в одежде или тело человека.
арсений г.
Тимурхан Ш.
Виктория
Провод достаточно длинный, чтобы положить в рюкзак телефон, будет норм.
В метро все слышно.
Богдан Константинов
Андрей А.
То что они для меня лично неудобны я из за этого не понижал оценку. У всех форма ушей разная и соответственно те наушники которые большинству удобные в носке, могут мне не подойти. Но все же я так и не понял как их засунь в ухо что бы звук был хороший. По этому в этом плане они очень странные.
2) Надежность так же вызывает нарекания. Через неделю стал пропадать звук. Всему виной именно провод рядом со штекером. Не трогаешь и всё хорошо. Но если при ходьбе в кармане провод дергается постоянно то ждите шумов как минимум.
3) Звук... Это ужос. Для каждого устройства нужны свои наушники. Это я понимаю. Да и после покупки звук раскрывается только через недели 2-3 но эти...как выдавали непонятно что так и выдают.
Дарья Р.
Deadpool ™
agon z.
Хорошее качество материалов.
Владимир З.
Ярослав Э.
Саша К.
Дмитрий Д.