Наушники JBL T110 – отзывы
391 положительный
127 негативных
57 возможных проблем
Общая оценка
4.16
Звук
4.57
Удобство ношения
3.97
Надежность
4.53
Внешний вид
3.34
Качество сборки
4.44
Подборка отзывов
- Звук
- Громкость
- Высокие частоты
- Низкие частоты
- Микрофон
- Амбушюры
- Кабель
- Коннектор
- Удобство ношения
- Дизайн
- Сборка
- Гарантия
- показать все
Обзор
Наушники с микрофоном JBL T110 обладают чувствительностью 100 дБ и импедансом в 16 Ом, такое соотношение позволяет добиться качественного звучания и высокой громкости.
Диапазон воспроизводимых частот: 20 — 20000 Гц.
Конструкция и подключение
Мембраны наушников обладают диаметром 9 мм.
Для подключения используется кабель с mini jack 3.5 mm разъёмом. Длина кабеля в комплекте – 1,1 м.
Владимир Гусев
Автор в разделах электроники. Специализируется на вычислительной технике и портативной электронике, смартфонах.
e-mail для вопросов: vladimivn@likechef.ru
Основные характеристики
Тип устройства: проводные наушники
Конструкция: внутриканальные
Технология: динамические
Минимальная воспроизводимая частота: 20 Гц
Максимальная воспроизводимая частота: 20000 Гц
Импеданс: 16 Ом
Чувствительность: 100 дБ
Вес: 13 г
Тип акустического оформления: закрытые
Тип крепления: без крепления
Диаметр мембраны: 9 мм
Конструктивные особенности: микрофон, L-образный штекер
Разъем штекера: mini jack 3.5 mm
Длина кабеля: 1.2 м
Комплектация: наушники, силиконовые амбушюры (3 пары), документация
Дополнительная информация: Ответить/закончить разговор: да; Сменные амбушюры: да
Тип устройства: проводные наушники
Конструкция: внутриканальные
Технология: динамические
Минимальная воспроизводимая частота: 20 Гц
Максимальная воспроизводимая частота: 20000 Гц
Импеданс: 16 Ом
Чувствительность: 100 дБ
Вес: 13 г
Тип акустического оформления: закрытые
Тип крепления: без крепления
Диаметр мембраны: 9 мм
Конструктивные особенности: микрофон, L-образный штекер
Разъем штекера: mini jack 3.5 mm
Длина кабеля: 1.2 м
Комплектация: наушники, силиконовые амбушюры (3 пары), документация
Дополнительная информация: Ответить/закончить разговор: да; Сменные амбушюры: да
Обсуждения
Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Ваши вопросы и ответы помогут дополнить обзор.
Гриша И.
Средние.Они хороши.
Высокие порадовали.Не режут слух.Да вообще про высокие плохого сказать не могу.
Брал красного цвета.Ну дизайн прям красивый!Такой простой, но довольно стильный дизайн.
Пультом гарнитуры я не пользовался.Мне честно он не нужен.Как управлять этим пультом можно найти на коробке или прочитать на сайте.
Удобство ношения тоже несомненный плюс.
Про надёжность ничего сказать не могу-потому что я осторожный человек и использую их дома.Иногда только на улице носил)
Шумоизоляция прекрасная!Обязательно для достижения лучшей шумоизоляции нужно использовать большие амбушюры.Вам большие должны подойти.Ведь в мои маленькие уши без проблем влезли). Амбушюры хорошие.С ними не выпадают из ушей.После длительного прослушивания музики неприятны ощущений нет.Это тоже несомненно хорошо.
Если сказать о звуке в общем.Он сбалансированный.Все отлично слышно!В метале бас гитару слышно отлично, бочку и т.д. благодаря естественно офигенным басам.
Так же провода в виде лапши.Очень удобно!Не спутываются.Провода по мне нормального размера.Вот немного хотелось подлиннее.Прям на капельку)
Сборка хорошая.Видно что постарались.Штекер чуть приподнятый вверх.Мне это вообще не как не мешает.Так выглядит даже прикольнее)Только вот не знаю, случится что-то ли с ним.Дело времени.
Слушаю на телефоне громкости 4.Все просто на такой громкости слышно.Мне кажется так даже лучше чем большая громкость.
Не знаю даже про что ещё сказать.По мне остальное не так важно.
Первый раз покупаю у этого бренда.Ориентировался по отзывам на Яндекс Маркете.
Итог:получаем очень хорошие наушники за небольшую стоимость.Сам покупал за 899.Всё в ни отлично.Только вот надёжность под вопросом.Не могу сказать хорошая или нет, но у меня все хорошо.Ещё рекомендую перед тем как надевать почистить уши и амбушюры)
По моему мнению что бы их по настоящему оценить-нужен нормальный истоник.Если что-то упустил, почитайте подробнее на сайте производителя про них.
Эти наушники оправдали все мои ожидания.Это те наушники которые хотел)
Если нужно, могу подробнее.
P.S.до сих пор работают
Vasiliy S.
Громкие очень
Качество сборки
Изогнутый штекер
Провод не путается
Отлично сидят в ушах
Силиконовые амброшюры
Много верхов, эквалайзер в помощь!
Больше недостатков нет
В JBL T110 много верхов, в эквалайзере выставил так, что бы мне было комфортно слушать музыку. Так же и для других, если мало низов, так поставь в эквалайзере их, провал в середине, так в чем проблема, выстави середины побольше.
За эту цену наушники просто ОТЛИЧНЫЕ!
Если не умеете настраивать звучание то это не проблема наушников.
Alex E.
На Huawey равномерное АХЧ
Aleksey S.
Заслуживает одобрения плоский провод и дизайн с оранжево-кислотными вставками, а так же очень качественная сборка!!!
Александр М.
fur n.
АНТОН
Наушники советую к покупке.
Дмитрий
-Звукоизоляци
-Удобные для моих ушей. Просто не ощущаешь их в ушах.
-Очень долговечные, хожу с ними уже пятый месяц, в то время как другие наушники не выдерживали и двух
Олег С.
Константин М.
Danil D.
музыки не слышно, также даже на
минимальной громкости посторонние звуки не слышны вообще, за такую цену это просто идеальный товар :3
Дмитрий Лунёв
Тамара П.
Присутствие микрофона и кнопки, которая переключает музыку в телефоне в заблокированном состоянии
Материал проводов, из-за этого отлично слышно даже малейшее трение проводов.
phtimofeeff
spotwelder
P.S. Также имею похожие "затычки" JVC низшего ценового сегмента - они звучат куда лучше хоть и стоили дешевле.
Илья Д.
Аналогичная ситуация с аналогичной моделью произошла с моей девушкой около полугода назад. (тоже левый)
Крайне разочарован данной моделью и компанией в целом. Хотя у самого есть колонка флип... Надеюсь, что это был единичный серийный брак. Однозначно наушники производства JBL больше брать не буду и вам не советую. Лучше обратить внимание на конкурентов.
P.s. к технике отношусь крайне бережливо, носил их аккуратно, Джек не ушатывал...
Спасибо за внимание.
Роман Б.
Дмитрий Карабаджак
Алексей
Через несколько месяцев использования звук в левом наушнике стал тихим, сдал по гарантии. В гарантийном ремонте отказали, сославшись, что наушник грязный. Да нет, вроде... Ну ок, почистил-протер, ситуация не изменилась. Плюнул и выбросил их. Сейчас сын стал жаловаться на те же проблемы - тихий звук в левом ухе.
Микрофон гарнитуры так себе, при езде в машине нужно значительно повышать голос.
Роман М.
Ляля
Качество звука на высоте
Стоимость оптимальная
Walkman1987
Не рекомендую к приобретению.
Иван А.
Ivan F.
Ирина Б.
Могадишо Кодзима
Я настолько долго был уверен в том что это нелепая случайность, что тенденцию заметил только ближе к пятой по счету упаковке данных наушников за год. Ну уж очень сильно они мне запали своим исполнением, эдакая наглая выскочка своего сегмента с приемлемым звучанием в симпатичной обертке. За всеми этими красотами прячется тотальная экономия на проводе и составляющих, которые явно не соответствуют всем остальным прелестям данного продукта.
К сожалению, все также за громкими тезисами и рекламной компанией, скрывается незамысловатая маркетинговая схема, при которой скупой и наивный обязан платить даже не дважды — минимум трижды.
Это конечно не кот в мешке, но явно зверек по агрессивнее. Задумайтесь, нужно ли вам это, поскольку даже в бюджетном сегменте есть решения гораздо более надежные, хоть и не такие пафосные своей оберткой.
Александр И.
Пауль Т.
Моим philips shl9700 уже лет 5 и в них разве что треснула боковая дужка, в общем крепление штекера ненадежное
Алексей Г.
Миха Б.
Александр П.
В ушах сидят удобно.
У модели рейтинг 4,5! То ли мне не повезло с экземпляром, то ли я их так безжалостно эксплуатировал... 😉
виктор в.
Светлана С.
Нурсултан С.
Михаил К.
Максим С.
Павел Д.
миша е.
Марат Х.
Отзывы о гавно-звуке разговоры для бедных. Купил по соотношению цена качество. Предыдущие ноунейм ушатал 2 пары за месяц.
виктор д.
CompYou r.
Коротковат провод, если носить мобильник в переднем кармане брюк.
Всем устраивали.
Взял эти на замену. Очень слабый звук, а басов практически нет. В метро даже на максимуме громкости на Galaxy S5 не глушит звуки поезда.
Так, что-то пищат про себя.
Думаю менять, но на что - непонятно.
Георгий М.
2. Микрофон
Наталия
Андрей С.
n
Алексей П.
Ал Л.
Рудаков Сергей
alx 7.
Эмиль Г.
Неудобный полу L-образный штекер.
Кирилл К.
Сносный микрофон
Возможность переключать треки кнопкой
Неплохой басс
Провод можно было бы и чутка длинне
Илья
Сева Д.
Руслан Д.
Сергей Р.
Приятный внешний вид. Кнопка работает как на вызов, так и на плей/стоп.
Андрей Ф.
Viking
Тамара М.
Михаил К.
Pulsark
Степан М.
Денис Д.
Субачус Р.
Андрей М.
1. В значительной степени не хватает высоких частот.
2. Сильно шумят, когда включаешь песню, она еще не успела начаться, сразу же слышно это отвратительное шипение, которое иногда перекрывается самой мелодией, но это случается примерно 50/50.
3. Имхо уже моё мнение, не удобная форма наушников, возможно это такие амбушюры, которые не подходят моему уху, но все же, если не подошло мне, то вполне может не подойти и вам, уши то у меня самые обычные. И считаю этот нюанс все же недостатком, так как покупая наушники я не должен отдельно докупать удобные амбушюры (в комплекте есть несколько других амбушюр, но все так же не удобных)
Ухо заболело как только я вставил в него наушник.
4. Микрофон особо не тестировал, лишь в пару голосовых сообщений, фон есть, но за такую цену фон в микрофоне допустим, меня было слышно хорошо и это главное.
5. Матерьял наушников наощупь приятный, мурашки от отвращения не бегут.
Если же вы этот отзыв дочитали, то значит вам важно качество вашей гарнитуры, исходя из этого вам не нужна данная гарнитура, выбирайте что-то другое.
Надеюсь мой отзыв был полезен 🙃
Влад Н.
Аноним
Аноним
Artemii T.
ЛЮБОВЬ Б.
Viking Jr.
( В сравнении с EarPods, в которых кабель максимально обычный живут намного меньше )
Игорь Замесов
Излучатели диаметром 9 мм неплохо справляются с низкими частотами. Компактный размер и небольшая масса, надёжное крепление сменных насадок (амбюшур). Можно смело заявить о соответствии цены качеству. Имеющиеся у меня модели аналогичной стоимости от Sony, Samsung и Philips, выпуска 2014-2017 года имеют худшие параметры АЧХ, проще говоря звучат хуже.
Всеволод С.
Кнопочка на микрофоне ни разу сама не нажималась.
- Низы слабые, примерно как в филипсовских вкладышах. Чтобы получить звук, ожидаемый от вакуумных наушников, нужно покрутить эквалайзер. А уж если вас избаловали сони - сразу проходите мимо.
Но это не сказалось на том, что я писал выше про басы, при правильном ношении басов тоже едва-едва.
gasturman
Никита М.
Maxim V.
Эдвард Р.
Особенно хорошо играют песни с присутствием электро музыки или например гитары.
василий б.
Александр Н.
Хороший провод, средней толщины, нет шуршания.
Кабель средней длины, её хватит чтобы телефон можно было вынуть из кармана штанов и расположить между собой.(впритык, но терпимо).
Хорошая читаемость звука, наушники по сути полуоткрытые за счёт небольших отверстий направленных на слушателя (но возможно это лишь моя догадка). Звукоизоляция при этом не страдает, что интересно.
Высокие что примечательно действительно завышены. И впервые мне пришлось установить эквалайзер на свой Alcatel.
Низам не хватает плотности. Но это все следствие амбушюр. Может для кого-то окажется открытием но характер звучания на наушниках со вставками минимум на 50% зависит как раз от амбушюр. В итоге стоит найти где-нибудь амбушюры побольше и погрубее как появиться эта самая плотность баса. Но тем не менее без эквалазейра их сложно слушать, нет мяса. Лучше брать ПВХ амбушюры у китайцев. Магазинное звучание довольно легкое и непринужденное.
Дмитрий А.
Виктор Б.
Соотношение цена-качество отличное. Запас громкости очень большой (на максимум не включал, потому, что уже на 85% давление звука начинает выдавливать глаза из черепной коробки)). Если вам нужны недорогие наушники на каждый день, которые не жалко, это оптимальный выбор.
Андрей
alieksandr28
Роман Р.
wladimir n.
Геннадий Д.
Компания А.
Роман Н.
andgrek28
2. Поработали 4 месяца, потом отказал правый наушник, а через несколько дней и левый.
Pavel S.
Артём К.
Доволен.
Поляков Георгий
Евгений Ерзов
Дарья Т.
uzahe4
Алексей Г.
Никита Т.
Любовь Ш.
Оскар Г.
Артур Скиба
AlVaOs
Степан Г.
Аноним
Dmitry I.
aderese
Шухарт Редрик
Звук.
Отсутствие возможности сделать звонок на последний номер при помощи гарнитуры.
Очень жирным минусом этих наущников оказались амбашюры. Ни одни из 3 вариантов амбашюр подойти не смогут, так как все портят звук - обрезают низкие частоты до 150 Гц. Взял амбашюры от других наущников и звук заметно изменился в лучшую сторону. А суть в следующем: у родных идёт сужение звукового канала, что приводит к неадекватному воспроизведению низких и средних частот. Так что, подбирайте амбашюры и эта модель Вас порадует.
Egor T.
Владимир К.
Эти наушники подходят к х бок ван х.
И микрофон тоже подходит. Дело в том что майкрософт накрутило так что бы миниджек от левых наушников не подходил. А эти подходят. Это большая редкость многие ищут такие.
Думаю нужно купить таких еще парочку пока есть в продаже что бы не искать потом достойное качество за минимальные деньги.
Эдуард Б.
Константин К.
Илья С.
BUGS
Олег Межняков
Алексей Б.
Илья Г.
Иван К.
- Невероятно надёжные, сколько раз скручивал-перекручивал - ноль изменений
- Низкая цена
Василий У.
Галина Б.
Аркадий И.
Если вы хорошо заботитесь о технике и не сильно заботитесь о звуке, то это хороший выбор.
dbltjhff d.
Алексей И.
после моих больших накладных наушников первое время кажутся не слишком громкими
Александр Визный
Life is kaif m.
Ольга Строева
Evgenii
- Низкая цена
- Фирменные
- Неплохая шумоизоляция
- Эти резиновые штучки не потеряются где либо, т.к они очень крепко присоединены к пластмассовому основанию
- Есть хороший микрофон
- Можно переключать песни с самих наушников
- Изогнутый миниджек
Гриценко Владислав
Владимир К.
Arseniy Z.
+ Качество сборки!!
+ Эргономика!!
+ Стиль!!
+ Цена!!
+ Удобный микрофон!!
сергей н.
Александр Г.
Нурлан А.
Хорошее соотношение цена\качество
+Удобно сидят в ушах, не выпадают.
+Удлинённая часть(которая в ухо вставляется), так что и звук глубже звучит и очень хорошая звукоизоляция, то есть, включаешь музло и уже не слышно внешних шумов вообще.
+3 вида расцветок - чёрная, синяя, белая.
+Плоский провод, который не сворачивается в морской узел, если наушники положить в карман на 5сек.
+Есть гарнитура, кнопка - 1клик - пауза, 2 клика - переключение трека(очень удобно).
+Разъём джек, вернее продуманная полусогнутая резиновая часть, которая должна продлить жизнь наушников, если вы не аккуратно с ними обращаетесь.
- могу выделить кристально ясную середину, то есть очень хорошо прослушивается голос, гитары, синтезаторы и другие звуки в этом частотном диапазоне. слушал Kacy Hill - Like a Woman(2017), MGK - Bloom(2017).
- хорошо звучат басы, прям хороший баланс по идее - не много и не мало, а вот "самое то". Их слышно, но они не перекрывают остальные частоты.
p.s - через год активного пользования - умер правый динамик, но свою стоимость они отработали по полной, купил новые, ноу проблемс.
Эти наушники отличный бюджетный вариант, советую!
Егор Г.
qwe q.
Павел Г.
Тимур А.
на многое не рассчитывайте звук вполне себе средний.
Владимир А.
Срок службы оказался ровно год, в итоге сломался левый наушник, учитывая очень активную эксплуатацию и в мороз, и в жару.
Неплохой за эту цену микрофон.
Грустно, что кнопкой можно только перематывать треки, и то работает не совсем корректно.
Провод за год ни разу не путался, носил как обычно в кармане.
Звук за эти деньги очень достойный, на улице с ними осторожнее, очень хорошее звукоизоляция, камаз не услышите.
Dmitriy MCK
Игорь К.
провод не запутывается,
слегка изогнутый штекер (пока не знаю насколько эффективный, чем обычный г-образный).
Update. Сейчас наушники, видимо, "раскачались" и звучат лучше, но немного не дотягивают до панасоников, хотя разница теперь не так сильно заметна.
Макс Волков
А.А.С.
Плоский шнур - меньше запутывается
Спустя несколько месяцев бережного использования умер один наушник.
Воспроизведение/ пауза при однокомнатном нажатии на единственную кнопку пульта.
Переключение на следующий трек при двойном нажатии.
Leo
Сборка
Многофункциональная кнопка
илья т.
Артем Мамонов
Александр А.
Михаил Л.
johggy
Единственный минус, когда занимаешься спортом, то из потного уха вылетает наушник. Не хватает герметичности оного 😉
А так свою цену оправдывают полностью.
Коля Огородниченко
outFox
Данила Узенюк
Д
- приятный материал
- качество сборки
- великолепное соотношение цена:качество
Макс П.
Эквалайзер в районе высоких и средних частот крутить не пришлось вообще.
Красивые.
Спустя 30 минут заболели уши, думал просто отвык от вакуумок, но не, от сонек и филипсов ничего такого и близко нет.
Лина A.
Максим Р.
Алексей Рыбаков
Михаил А.
ахах ххахахаа
Еще спорный штекер такой формы-может в каких то ситуациях и снижает нагрузку на провод в месте изгиба-но выглядит и ощущается все это не очень.Но это чисто моя придирка.
Еще цвет у них не просто синий цвет, а уходящий в бирюзу, морские волны и т.п
Дмитрий
Владислав К.
2. Достаток низких частот (а я к ним придираюсь)
Евгений
Шнур выглядит надежным
Нет клипсы
4 звезды поставил за то, что амбушюра от Sony MDR-EX650 подошла к этим наушникам, поэтому покупкой доволен. После замены амбушюры появились басы.
Вадим С.
Ильдар Сябитов
Александр В.
Markus A.
Высокое качество звукоизоляции;
хороший звук
низкое качество проводов слышно шуршание, при трении об одежду;
нет регулировки звука
михаил с.
Дмитрий Нуров
Максим С.
Наталья М.
Игорь
Валерия И.
Алексей А.
Наталья М.
danila9225
2. Миниатюрность самих ушек (не мешают в шлеме даже в дальних поездках)
3. Звук/цена - супер
4. Кнопка гарнитуры работает гораздо лучше чем на моих предыдуших T100A
5. Не создают давления воздуха в ухе как это делают T100A
ПС: Микрофон хороший собеседники не жалуются.
Дмитрий М.
Сергей Б.
людмила п.
Азизов Х.
Алексей Ф.
Денис Саблуков
Андрей Луценко
Рок С.
- Наушники магнитятся друг к другу. Это хорошо. Кстати, в следующем поколении E25 такого нет.
- Шумоподавление на высоте.
- Удобный и вполне себе интуитивный пульт управления.
- Лёгкие, хорошо держатся в ушах.
- Цена, однозначно.
- Удобство использования как при прослушивании музыки, так и при звонках.
- Микрофон достаточно тихий, приходится говорить громко даже в тихом помещении или подносить близко ко рту, что во время поездки на велосипеде очень не удобно. У JBL все микрофоны в бюджетных моделях такие.
- Многовато высоких на мой вкус, но это не критично и нормально настраивается эквалайзером.
- В комплекте нет чехла.
Я сама искала эту инфу и нигде не нашла, поэтому распишу для таких же, как я.
При прослушивании музыки:
зажать на 3 сек "-" - для проигрывания предыдущего трека;
зажать на 3 сек "+" - для проигрывания следующего трека;
нажать среднюю клавишу (она же клавиша включения) - пауза/проигрывание
При разговоре:
нажать среднюю клавишу - ответить на звонок/конец вызова
Александр М.
Да, он сильно украшен, но все в стиле jbl искрящийся, яркий. Бас есть, но не сказать, что много. Не бубнят и не гудят. В целом, слушать приятно.
Nauka 2.
Микрофон есть...
Евгений Р.
Аноним
Бахтияр А.
Арсений С.
При средней громкости-слышно в 2 раза громче
Имеются в комплект. 2 вида насадок(большие, маленькие)
Отличное качество
Яросвет Н.
Слушаю обычно хардстайл и хардкор, басы (какие то) есть (опять же свои деньги отыгрывывают)
михаил с.
Петр С.
Александр Ильин
Алексей К.
Александр Я.
До этого пользовался наушниками сони и панасоник из этой же ценовой категории, по сравнению с ними в данной модели JBL ощутимый недостаток басов. Да и служили те наушники стабильно около года.
Артем
Виктор Л.
Татьяна Т.
Сборка.
Переключение трека по кнопке.
Кнопка переключения работает не во всех плеерах из Playmarket,
перед покупкой скачал пару плееров
(работает в aimp и обычном android плеере, ну и в некоторых других)
Стас Д.
epma
Плоский провод
Полузагнутый штекер
Витя Р.
Влад Г.
I M
Сергей
+ Гарнитура.
+ Приятный "софт тач" плоский провод.
+ Заводская гарантия год.
+ Неплохой дизайн.
- В ушах сидят, но вываливаются при активных действиях.
- Бредовый штекер.
Штекер супер странный! Вроде бы его частично загнутая форма должна быть преимуществом, но он черт возьми, твердый как камень! И из этого негнущегося недоразумения выходит тоненький мягонький проводочек который будет перегибаться в любом положении. Не говоря уже о том, что при ношении в кармане штекер будет давить на гнездо. У тех же пистонов штекер хоть и стальной, прямой, но в полтора раза короче с резинкой на выходе и провод в оплетке. Вобщем проживет эта халтура я думаю не долго...
В ушах сидят без дискомфорта, но сидят главным образом благодаря абушурам, а не корпусу, что в совокупности с проводом, гнущимся только в одной плоскости, заставляет регулярно поправлять их. Звукоизоляция, для затычек не выдающаяся, но для меня лично это скорее плюс.
В целом, не смотря на склад запасных амбушур, кучу книжек бумажек, заводскую гарантию, что как бы должно намекать на долгожительство, выглядят они хлипенько...
Гарнитура находится на проводе правого уха на уровне подбородка, одной кнопкой можно вставлять паузу или листать треки вперед.
Звук. Звук откровенно странный. По дефолту идет плоский "я могу это слушать" без басов. Улучшение звука в MIUI делает из звука нечто с претензией на "отлично", но при этом подзасерается помехами середина. Эквалайзер плеера может сделать просто "хорошо", с нормальной серединой.
artamperage
В данных наушниках я его не услышал (такое чувство будто взяли деловые наушники типа KZ, хотя они в разы лучше, и просто добавили баса).
Взамен их взял старый добрый sennhaiser cx180 street II. Цена та же но качество звука гораздо лучше. Полная четкая детализация и они громче.
Я разочарован в качестве Harman-а.
Все таки пусть лучше акустику собирают.
Георгий Б.
seva k.
Павел Федоренко
Руслан В.
Мария С.
- Цена
- Дизайн
- Достаточно громкие
- Кнопка
- Комфортно "сидят" в ушах -> хорошая шумоизоляция
- Амбушюры из плотного силикона и очень надежно сидят на наушнике -> не слетят (наверняка, у многих, как и у меня, они часто сваливаются и теряются)
Только страшно за кабель рядом со штекером - может перегнуться. Закрепила пружинкой сразу.
Надеюсь, прослужат хотя бы полгода.
Valera V.
Аноним
Данил Скворцов
Иван К.
Аноним
Аноним
имеется микрофон.
на счет качества: попали под колесико кресла, зажевало, помялся корпус микрофона, но все работает, провода не отошли, не порвались.
рекомендую)
Fantom 993
OksSm
Андрей П
Ильдар Садыков
Алексей Сокольский
Никита К.
Дмитрий А.
Аноним
Руслан Ш.
Александр Л.
Alexandr C.
Аноним
Шерстнёв
Дарья Ч.
Наталья Наташкина
Сергей Бонд
Гендальф П.
Цена, стоят в разы меньше других, но играют не в разы хуже
Звук, высокие инструменты все слышно отдельно
Паразитного баса нет, только основной
Шумоизоляция достаточная
Микрофон для разговоров обычный, некоторым собеседникам было не комфортно
Отвалов динамиков не было
Светлана З.
Сергей С.
иванов и.
Игорь Суровцев
Дмитрий Кузнецов
Antonina Oren
Сергей Степанов
сергей калинкин
Аноним
Аноним
Аноним
WoRonDark
Аноним
Аноним
Katerina Kadashnikova
Владислав Г.
Анастасия Трофимова
Аноним
Аноним
Елизавета Р.
Ольга Кириллова
Аноним
IGOR OBRIVKOV
Евгений К.
слабое место разъем в месте сгиб, переломился через месяц, склеил термоклеем и они продержались еще год
Dzek Worobei
Sergo
Михил Болдырев
Качество звука отличное, очень нравится - музыка отлично звучит и для PSVita самое оно!
Аноним
Гелла Т.
Никита Пашкевич
Александр Петров
Тимур Шагиев
елена
Наталия Буслаева
aliash
med lenniy
Vl P
Аноним
Аноним
Darth Vader
*пацанский эквалайзер
ЛюсияМила
Вячеслав Скидан
Юлия С.
Надежда П.
fqfqtrqwt qdewqfqgqweg
Ао А.
Игорь Орловский
Фёдор А.
как то так
Татьяна
Николай Цайтлер
Евгений Х.
Евгений С.
Роман Я.
ирина д.
Тимур М.
Гениальное звучание
микрофон 45, чисто из за расположения, он снизу, а говорим мы вперед себя, поэтому не захватывает всю громкость
провод
Не верьте никому - это самые надежные наушники на свете, крепление к динамику никогда не отвалиться ввиду конструкционныхх особенностей
Дмитрий Ковалев
Михаил Гардин
Alan M.
Константин
Низкие частоты
Высокие частоты
Кристина Пинегина
Olle Lukoye
Владислав Елизаров
Работают безотказно и полностью справляются со своей работой
Дмиmpий Дмиmpий
Руслан Д.
юлия с.
алла кузьменко
Аноним
Роман Гоголев
Аноним
Аноним
Иванова А.
Цена
Качество исполнения
Виктория М
Дария
Виталий В.
Игорь Олейников
Сергей И.
Максим К.
Dinam1it
Жанна О.
Андрей Вотяков
роман л.
Сергей Б.
Аноним
Николай Поляков
Александр Александр
Илья И.
Фёдор
Аноним
legzzzz
Цена.
Удобство.
Ольга Орлова
Алексей Ш.
Александр Касьян
Эльдар Вагапов
ЕМ
-звук не дотягивает, слабоват
-Амбрашуры (резиновые) в коробке их несколько размеров, неудобные хз почему то
Аноним
Антон Лесин
Макс К.
Евгений П.
Аноним
Никита Фадеев
+ лично мне заходит L-образный штекер, крайне удобная штука, не перегибается..
Vadim Sharipov
Артем Кульба
Традиционное качество JBL? приятный звук для своей цены
Смирнов М.
ИкраКрасная
А M
Vasya
Юрий Котов
Олег Т.
Иван К.
Дмитрий Д.
Аноним
Никита Сергеевич
Александр Р.
Илья М.
Комплект стандартный, качество резины хорошее
Аноним
Аноним
Аноним
Андрей С.
Максим С.
Аноним
- Это самые крепкие уши пока которые я покупал (брал 3 года назад такие, ходил бы и до сих пор если бы не потерял)
- Микрофон работает как обычно, если ветер, то ветер слышно
Sultan Abidov
Данил Фомин
Достаточно тихие
Звук то чистый, но ни капли басса, ни громкости вы не получите! Также если есть звонкие звуки в песне то кровь с ушей начинает идти. Микрофон пойдет.
Одним словом не советую!!!
Подойдет для просмотра видосов, фильмов, поиграть в пабг и для тел. разговоров не больше
Игорь Я.
Давид Керимов
Dr. NMDA
Ooo
Элина
Nikita S.
Наталья Б.
Александр К.
Аноним
alexey.mn20
Удобство использования
Павел Косарев
Аноним
2) Кабель сделан плоским, из-за этого живет дольше
3) Цена
4) Микрофон приемлемый
2) Кабель через время все равно начинает гнуться и путаться
Андрей Дедик
Иван Ч.
Анна Троянова
Aktavian
Роман Ч.
Вася Войт
Улугбек Ш.
AlBeRt_4 Live Khlestun
misterX
Станислав Смолин
Наталья С.
133mhz
Артем А.
евгений п.
Алиса Гацура
Живы уже 2 года, хоть бы хны. Последние полгода вообще пользуюсь по полдня каждый день.
Rusl30 С.
История Премиум
Качество материалов не очень. Уже 3 наушников этиз выкинул.
Виталий Ф.
Валерия Иванова
Аноним
1
Валентина Л.
Аноним
Сергей Маркарян
Аноним
Через 2 недели добралась кошка
Скоко бы они ещё прожили бы если не кошка
булат м.
Марк Кобцев
zakaz@oruzheinik.ru
Аноним
asd3283
Е.Н.
Serg Yeti
Изначально взамен мне нужны были самые простые наушники для слушания аудиокниг по дороге на работу. Но послушав звучание в этих наушниках, я будто заново открыл для себя музыку и, как ребенок, заново переслушал все свои плейлисты. Так интересно было услышать, как звучат басы в той или иной композиции. Высокие частоты просто кристальные, Голос исполнителя прям "как на блюдце" поднесен к ушам, четко выделен из музыки. Благодаря этому расслышал слова многих современных маловнятных песен.
Гарнитурой при разговорах никогда непользовался - не люблю. Поэтому качество микрофона я не оценивал.
В итоге, оценив качество звучания, я решил использовать эти наушники в качестве прикроватных - и вечерами предаюсь медитации, слушая любимые композиции - от рока до классики. Особо классно звучит симфоническая музыка, стереоэффект дает ощущение реального присутствия в концертном зале.
Отличная звукоизоляция позволяет очень громко слушать музыку, не мешая спящим рядом.
Конечный вывод: данные наушники - отличное решение для тех, кто любит слушать музыку дома. Хорошая замена тяжелых "лопухов" для качественной музыки.
Tim S.
Аноним
Павел Ж.
александр т.
Павел П
V. K.
Вячеслав Вячеслав
Алексей З.
Milan _
Аноним
dagerman2015
Татьяна Седюк
Пётр Ложкин
Аноним
Наталья Поспелова
Анастасия
Аноним
Оскар Шинов
Марина И.
Звучание за эту цену просто отличное. Правда, когда я впервые слушала предыдущие наушники после распаковки, показалось, будто левый динамик звучал прям чуточку тише, чем правый. С новыми то же самое, только наоборот: правый будто звучал тише. Но и в том, и в другом случае уже через пару дней перестаешь слышать какую-либо разницу. Возможно, показалось.
В общем, наушники рекомендую, для повседневного использования подходят отлично.
Александр
Максим
Андрей Ефимов
ox xo
Виталий М.
Евгений Штиль
Роман М.
Звук
Долговечность
Алексей П.
Карина Насырова
Евгения Бурматова
Андрей К.
Аноним
jannat k.
alex alex
zerstauber
Относительно, хорошая звукоизоляция.
Плотная посадка в ухе, имеются две дополнительные пары амбушур, поменьше и побольше.
Пишу этот отзыв лишь для того, чтобы рассказать об опыте своего использования.
Левый наушник перестаёт работать после полугода ежедневного использования. Так повторялось 6 раз, 6 раз я сдавал их по гарантии на обмен, сдал последний седьмой раз, жду пока вернут и больше не понесу на возврат, потому что надоело.
Не рекомендую к покупке вовсе! Советую подкопить и
Роберт Н.
Андрей
Владимир Шлёнкин
Всё что от них требуется, всё получаю.
Аноним
GEORGE Y.
Oleg Lazarev
KapK
Аноним
Приятный внешний вид. Кнопка работает как на вызов, так и на плей/стоп.
Влад
Нирыч
Tommy Jackson
Rinatey
Алексей И.
суконкина е.
Arseniy Z.
+ Качество сборки
+ Эргономика
+ Стиль
+ Цена
+ Удобный микрофон
Денис Ч.
- Неплохой микрофон. Тебя слышно, когда ты в него говоришь
В....Е.
Роман Т.
Аноним
Vasiliy K.
Юлия Голосова
Юля Баляева
Таня Б.
Дмитрий И.
В остальном: ничего особенного.
Пётр К.
Самсон
N
Звук зачёт. Карта внешняя.
Random S.
Doo P.
Надежнось
Слушать музыку один раз попробовав, больше желания не возникает.
Моделью удовлетворен, т.к. другого за такую цену и не ожидал.
Резюме: хорошая модель для смартфона/планшета/ноутбука.
Aleksey Sheewcov
Сергей Ч.
nesterova.vr
Рамазан М.
Хорошо басят
По цене отличные наушники
Вадим Свиридов
Екатерина Букачкина
atevaziles
Mester.Kot
Ибрагим
Pavel Ivanov
Egor Kutuzov
Аноним
Аноним
Сфера использования: Я слушаю в основном аудиокниги и смотрю фильмы и видео программы на телефоне и планшете
Для меня эти наушники - лучший выбор с точки зрения соотношения цена-качество-удобство-продолжительность использования из тех, что я приобретал. В запасе всегда держу еще один комплект таких наушников для оперативной замены в случае выхода из строя предыдущей пары.
Аноним
Даниил К.
al-qwerty3
2. Очень легко вставляются и лежать в ухе
3. Можно находится в наушниках очень долго без дискомфорта
4. Качество материалов и сборки
5. Качество упаковки и комплектация, видна что производитель заботиться о деталях
Update. Придумал - низкое качество пайки проводов к динамику, как результат через 2-6 месяцев отказывает один из динамиков.
Update. На текущий момент как и у всех отказал правый наушник, прошло около 4 месяцев, начал подумывать о покупке других наушников, но решил их попытаться восстановить. Как оказалось, вскрывается наушник легко, только делать это нужно аккуратно. Вскрыл наушник, обнаружил оторванный один провод от динамика, припаял и все заработало. Но надо сказать что качество пайки проводов к динамику слабое, поэтому они у всех и отрываются при эксплуатации. Поэтому если динамики отказывают, не спешите выбрасывать, их можно восстановить за 5 мин, если случай как у меня.
Иван Овчинников
Мария Овсянникова
Георгий Ревишвили
dimaee f.
Светлана Машина
sphinks
- Удобство ношения
- Дизайн
- Звук на 3.5 / 5
- Качество ( защищающая сеточка, например, приклеена на клей )
- Из-за серы или воды наушники выскальзывают из ушей
- Качество звука не очень
- Микрофон могли бы сделать лучше
Аноним
Андро с.
А так шикардос, да за такие деньги! !!
Ольга К.
Demon
Рамис Валиев
Причем одновременно оба уха. Пользовался аккуратно.
Александр К.
Удобны
Можно бегать
Звук отличный
Бахром Олимов
Илья М.
Анастасия Т.
Аноним
Аноним
ali a.
Аноним
Аноним