Мясорубка UNIT UGR 465 – отзывы



Подборка отзывов
- Производительность
- Двигатель
- Измельчение
- Реверс
- Бесшумность
- Насадки
- Комплектация
- Корпус
- Защита
- Гарантия
- показать все
Обзор
Мясорубка UNIT UGR 465 выполнена в пластико-металлическом корпусе черного цвета на прорезиненных ножках, загрузочный лоток изготовлен из металла.
Производительность
Мощность мясорубки 2000 Вт, максимальная производительность составляет 2.5 кг фарша/мин. Эти показатели достаточно высокие. Предусмотрен режим реверса (обратного хода), также имеется защита от перегрева двигателя: в случае заклинивания шнека или любой другой ситуации, двигатель мясорубки останавливается.
Кроме фарша, устройство может делать домашние колбасы.
Комплектация
- 3 перфорированных диска для фарша с различным диаметром отверстий.
- Насадка для приготовления колбас.
- Насадка для приготовления кеббе.

Татьяна Афанасьева
Автор в разделах бытовой и кухонной техники. Специализируется на мелкой бытовой технике, товарах для красоты.
e-mail для вопросов: tanjaafan@likechef.ru
Основные характеристики
Обсуждения
Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Ваши вопросы и ответы помогут дополнить обзор.
Владислав Ермаков
Сгорел электромотор при прокручивании мякоти телятины при втором применении. На реверсе не сработала заявленная защита от перегрузок. Реверс был включен без отключения электропитания.
В гарантийном ремонте отказано из-за нарушения требований инструкции по эксплуатации.
Может это редкий частный случай, однако рекомендовать сей девайс не могу. Ибо держать в голове все требования по эксплуатации не всегда получается. Особенно молодым мамочкам, которым есть о чем думать, кроме как о мясорубке.
Агния С.
Виктория М.
Катя К.
Евгения П.
Хорошая производительность.
Ножки прорезиненные- устойчива на столе.
Три сетки с дырочками разного диаметра- удобно при приготовлении разных блюд. Фарш обычно делаю со средней или мелкой.
Особенно понравилось, что есть насадка для колбас и кеббе. Красивые колбаски выходят)
Ден Д.
Yuri K.
Артур С.
Екатерина Шихматова
Пишу снова. Мясорубку решили испытать мясом. Сначала свинина, затем говядина. Мясо не замороженной. Порезали на кусочки. Заглотила только так. Справилась на 5. Не пищала, не визжала, спокойно, неторопливо так прокрутила. Не забилась как шкурой от рыбы. Так что впечатление улучшилось.
Пишу спустя 1,5 года.
По истечении сего времени могу сказать точно:
Мясо без плён и шкур крутит неплохо, а вот с рыбой проблемы. Шкурку и косточки, даже небольшие не осиляет.
Вывод.
Чтобы прокрутить мясо надо привести в идеальный вид. Освободить от всего того, с чем не справится мясорубка.
И ещё. После мытья и сушки насадка собирается и убирается.
А при сборе мясорубки насадку надо разобрать вставить и только потом вставлять шнек, нож, решётку итд. Это мне сказали в сервисном центре, когда я после использования мясорубки не смогла её разобрать и пришлось шлепать с немытой красавицей через весь город в сервисный центр.
Поэтому пятёрку меняю на тройку.
плюша
alexei d.
Dorado
Зоя
Людмила Х.
Елена Ш.
Татьяна К.
После пару раз использования практически все комплектующие начали покрваться чёрным налётом и белым порошком.
Поверхность начала окисляться, оставляет налёт на руках и на фарше.
Детали хорошо промывала и сушила, такой налёт образовался после пару раз использования.
На фото видно, что качество металла оставляет желать лучшего. К примеру шнек для мясорубки, у него несколько комплектующих и видно, что сам шнек для мясорубки стал матовым и покрылся налётом, а стержень и шайба блестят.
Аноним
Аноним
Аноним
Аноним
Аноним