Мясорубка UNIT UGR 465
Распределение оценок:
Отзывы
Прочите отзывы, в них упомянули:
- Производительность
- Двигатель
- Реверс
- Насадки
- Комплектация
- Защита
- показать все
Добавить отзыв
Делись своим мнением: чтобы оставить отзыв не нужна регистрация! Поставьте оценку, раскажите о положительных и отрицательных характеристиках, особенностях этой модели.
Обзор
Мясорубка UNIT UGR 465 выполнена в пластико-металлическом корпусе черного цвета на прорезиненных ножках, загрузочный лоток изготовлен из металла.
Производительность
Мощность мясорубки 2000 Вт, максимальная производительность составляет 2.5 кг фарша/мин. Эти показатели достаточно высокие. Предусмотрен режим реверса (обратного хода), также имеется защита от перегрева двигателя: в случае заклинивания шнека или любой другой ситуации, двигатель мясорубки останавливается.
Кроме фарша, устройство может делать домашние колбасы.
Комплектация
- 3 перфорированных диска для фарша с различным диаметром отверстий.
- Насадка для приготовления колбас.
- Насадка для приготовления кеббе.

Татьяна Афанасьева
Автор в разделах бытовой и кухонной техники. Специализируется на мелкой бытовой технике, товарах для красоты.
e-mail для вопросов: tanjaafan@likechef.ru
Общие характеристики
Корпус
Обсуждения
Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Ваши вопросы и ответы помогут дополнить обзор.
Владислав Ермаков
Сгорел электромотор при прокручивании мякоти телятины при втором применении. На реверсе не сработала заявленная защита от перегрузок. Реверс был включен без отключения электропитания.
В гарантийном ремонте отказано из-за нарушения требований инструкции по эксплуатации.
Может это редкий частный случай, однако рекомендовать сей девайс не могу. Ибо держать в голове все требования по эксплуатации не всегда получается. Особенно молодым мамочкам, которым есть о чем думать, кроме как о мясорубке.
Агния С.
Виктория М.
Катя К.
Евгения П.
Хорошая производительность.
Ножки прорезиненные- устойчива на столе.
Три сетки с дырочками разного диаметра- удобно при приготовлении разных блюд. Фарш обычно делаю со средней или мелкой.
Особенно понравилось, что есть насадка для колбас и кеббе. Красивые колбаски выходят)
Ден Д.
Yuri K.
Артур С.
Аноним
Аноним
Аноним
Аноним
Аноним