Мясорубка SUPRA MGS-1841T

SUPRA MGS-1841T – надежная и многофункциональная мясорубка, которая обеспечивает быстрый и качественный результат, благодаря высокой производительности. Острый нож из высококачественной нержавеющей стали быстро и эффективно справится практически с любым мясом, а решетки различного диаметра позволяют получить фарш нужной консистенции.

Мясорубка SUPRA MGS-1841T
Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:3)

Производительность

Максимальная мощность двигателя составляет 1800 Вт, что является оптимальным для мясорубок. Прибор с лёгкостью прокрутит даже жилистое мясо и сделает однородный, качественный фарш – причем сделает это со скоростью 1,8 кг мяса в минуту. Для быстрого освобождения шнека от застрявших кусочков воспользуйтесь специальной кнопкой «реверс».

Технические характеристики

Лоток мясорубки изготовлен из металла, а корпус – из пищевого пластика. Мясорубка довольно компактная, а благодаря удачному дизайну её легко разбирать и мыть даже в посудомоечной машине. За счёт прорезиненных ножек мясорубка устойчива на любой поверхности.

Комплектация

Для приготовления фарша различной текстуры, в комплект входят 2 перфорированных диска для фарша, диаметром отверстий 5 мм, 7 мм, насадка терка и насадка для шинковки.

Общие характеристики

Производитель: SUPRA
Мощность: макс. 1800 Вт
Реверс: есть
Производительность: 1.8 кг/мин
Защита двигателя от перегрузки: есть
Мак. время непрерывной работы: уточняется
Материал лотка: металл
Материал корпуса: пластик
Вес: 3.6 кг
Цена в рознице (средняя): 3700 руб

Комплектация и особенности

Перфорированный диск для фарша: есть, 2 шт
Насадка-терка: есть
Насадка для шинковки: есть
Насадка для колбас: нет
Насадка для кеббе: нет
Насадка-соковыжималка: нет
Прорезиненные ножки: есть
Отсек для хранения насадок: нет
Отсек для хранения шнура: есть
Бургер-пресс: нет
Рекомендуем уточнять технические характеристики и комплектацию мясорубок у продавца, или у производителя.

Отзывы о SUPRA MGS-1841T

Опыт использования, личное мнение и оценка.

market.yandex.ru

Достоинства:
Переработка до 1,8 килограмма в минуту. Вы представляете, сколько это — 1,8 кг нашинковать овощей или приготовить 1,8 кг фарша? Это много. И всего лишь за одну минуту. Очень понравилась насадки для шинковки и для тёрки. Кроме фарша можно много чего приготовить. Прочно стоит на столе. Забыл о закреплении мясорубки на краю стола, как это было со старыми советскими механическими.

Оценка:

5,0 rating

0

0
Носник Олег – 28 мая 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
небольшая, много насадок в комплекте, недорогая по стоимости, отрабатывает

Недостатки:
нет

Комментарий:
Выбрали эту мясорубку, в первую очередь за ее компактность, она по габаритам была одна из самых маленьких в магазине, да еще и легкая. Корпус в большинстве из крепкого пластика. Ничего не шатается, не скрипит. Собрана малютка хорошо. Лоток металлический, конечно. Работает быстро заявлено 1,8 кг в минуту, но мы не замеряли особо. Есть насадка-терка и насадка для шинковки. Ну времени не так много для такого рода блюд, но пару раз уже включали её для дела. Попробовать можно. Шумит слабо. Пару раз забивалась, но реверсом все выкручивается обратно.

Оценка:

5,0 rating

0

0
Шилова Лиля – 28 мая 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Мясо рубит 🙂 Вылетевшая терка овощерезки оставит очень красивые, стильные шрамы.

Недостатки:
1) Овощерезка для работы не пригодна. Считайте, что ее нет: Фиксации ножей овощерезки нет и сидят они на "честном слове". Два ножа из трех просто вываливаются. Через несколько секунд после запуска эти два ножа вращаясь вылетают. И хорошо если рубанут только по одежде. Третий сам пока не вываливается, но между дном ножа и задней стенкой быстро набиваются куски и выталкивают его наружу. Нет ни выводящей опоры, ни внешней направляющей. Т.е. секунд за десять в стакан ножа внутри набивается плотный комок, и в то же время ошметки, оказавшиеся вблизи краев, разлетаются во все стороны. 2) Очень шумная. В процессе работы издает такие звуки, что кажется: "вот сейчас сгорит".

Комментарий:
Знал бы - взял бы просто мясорубку, вдвое дешевле. Чтобы заставить работать овощную насадку нужно переделать очень многое: нужно "сколхозить" новый шток, с жестким креплением ножей; нужно сделать на ножах эластичный бортик, не пропускающий огрызки овощей за край стакана; нужно "сколхозить" внешний рукав, направляющий нарезанное только вниз, да еще и с торчащей внутрь ножа-стакана направляющей ложкой, выковыривающей из него собирающийся "салат". Можно, но... Проще выкинуть эту насадку и забы(и)ть. Так и поступлю.

Оценка:

3,0 rating

0

0
Guzyayev Alexander – 28 мая 2017

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Вопросы и ответы.

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение