Scarlett SC-MG45M14

Мясорубка Scarlett SC-MG45M14

Электрическая мясорубка Scarlett SC-MG45M14 обладает мощностью в 2000 Вт. Модель оснащается 6 насадками: 2 перфорированными дисками, насадкой-теркой, насадкой для кеббе, шинковки, приготовления колбас. Предусмотрена функция реверса.

Мясорубка Scarlett SC-MG45M14
Средняя цена:
3600 руб.

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Общие характеристики

Производитель: Scarlett
Мощность: 300 Вт (макс. 2000 Вт)
Реверс: уточняется
Производительность: уточняется
Защита двигателя от перегрузки: есть
Мак. время непрерывной работы: уточняется

Корпус

Материал лотка: пластик
Материал корпуса: пластик
Прорезиненные ножки: есть
Отсек для хранения насадок: уточняется
Отсек для хранения шнура: уточняется
Вес: 2.9 кг
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал мясорубок у продавца, или у производителя.

Обзор Scarlett SC-MG45M14

Мясорубка Scarlett SC-MG45M14 выполнена в пластиковом корпусе чёрного цвета на прорезиненных ножках, загрузочный лоток изготовлен из пластика.

Производительность

Мощность мясорубки 2000 Вт. Предусмотрен режим реверса (обратного хода), также имеется защита от перегрева двигателя: в случае заклинивания шнека или любой другой ситуации, двигатель мясорубки останавливается.

Кроме фарша, устройство может делать домашние колбасы, натирать или шинковать овощи ломтиками.

Комплектация

  • 2 перфорированных диска для фарша с различным диаметром отверстий.
  • Насадка-терка для овощей и фруктов.
  • Насадка для шинковки.
  • Насадка для приготовления колбас.
  • Насадка для приготовления кеббе.

Автор в разделах бытовой и кухонной техники. Специализируется на мелкой бытовой технике, товарах для красоты. Работает с 2014 года.

Отзывы о Scarlett SC-MG45M14

Делись своим мнением: чтобы оставить отзыв не нужна регистрация! Поставьте оценку, раскажите о положительных и отрицательных характеристиках, особенностях этой модели.

Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Ваши вопросы и ответы помогут дополнить обзор.