Scarlett SC-1148

Мясорубка Scarlett SC-1148

Мясорубка Scarlett SC-1148

Общая оценка
2.91

Производительность
2.78

Измельчение
2.67

Бесшумность
3.67

Удобство очистки
3.44

Комплектация
3.56

Распределение оценок:

2 отзыва

3 отзыва

1 отзыв

2 отзыва

3 отзыва

Отзывы

Прочите отзывы, в них упомянули:

  • Двигатель
  • Реверс
  • Корпус
  • Гарантия
  • показать все
4,0 rating

Производительность – 4
Измельчение – 5
Бесшумность – 4

0

0
3,0 rating

Производительность – 4
Измельчение – 5
Бесшумность – 5
Удобство очистки – 4
Комплектация – 4

0

0
4,0 rating

Производительность – 4
Измельчение – 3
Бесшумность – 5

0

0
5,0 rating

Производительность – 5
Измельчение – 3
Бесшумность – 4
Удобство очистки – 5
Комплектация – 4

0

0
4,0 rating

Производительность – 3
Измельчение – 3
Бесшумность – 5
Удобство очистки – 5

0

0
2,0 rating

Производительность – 2
Измельчение – 2
Бесшумность – 1
Удобство очистки – 3
Комплектация – 3
Достоинства:
что-то теперь уже и не нахожу
Недостатки:
неудобные кнопки, скользкий пластик, еле крутит
Комментарий:
покупала как мощную и современную, а в работе крутит слабо и очень неудобная!!! кто придумал спрятать кнопки управления в углубление тому даже не знаю что надо сделать! постоянно не на ту нажимаю, мясорубка при работе скользит по столу, хотя вроде бы обещали резиновые ножки, но они не помогают! мотор у неё слабый, с килограммом мяса надо минут 20 возиться 🙁 а то и больше. не советую хозяюшкам покупать это "чудо современной техники".

0

0
2,0 rating

Достоинства:
Обычная мясорубка, ничем не достопримечательная.
Недостатки:
несмотря на ее мощный звук при работе, по дизайну она просто ужасна, начнем с ее квадратного лотка, вечно че нить забивается в углах, и толкателем этого не достать. Кнопки включения и реверса сделаны в корпусе, вечно руки мокрые или вообще в каком нибудь фарше, с начало вытри их потом включи реверс и опять с начала, а из-за неудачной конструкции шнека мясо то и дело будет закручиваться вокруг него (особенно фарш). Вся мясорубка сделана с прямыми краями даже брать ее неприятно, каждый раз перед мойкой отворачиваешь этот вентиль- пыльцы начинают болеть, а один раз даже порезался.
Комментарий:
Купил мясорубку жене, но разбираю ее все время сам, несмотря на это мясорубка работает, громко жужжит, но за эту сумм можно было бы выбрать более нормальную конструкцию.

0

0
1,0 rating

Достоинства:
Сломалась, не могу сдать по гарантии.
Недостатки:
Держатель шнека сделан из пластика, у меня треснул от маленькой нагрузки.
Комментарий:
Использовала мясорубку всего раз 5-6, в один прекрасный момент кусок мяса не хотел проходить в лоток и я подтолкнула его толкателем, после чего мясорубка слегка загудела и раздался щелчок, и после шнек перестал крутится, но был обычный звук работающего мотора. Я стала ее разбирать всю раскрутила вынула лезвие решетку и шнек, с виду ничего не было, но потом увидела маленькую трещину на пластмассе куда вставлялся шнек, теперь если в мясорубку засунуть что ни будь твердое он проворачивается. В магазине сказали это не могла быть простая поломка и вроде вы сами виноваты. В общем ширпотреб какой-то….

0

0
1,0 rating

Производительность – 1
Измельчение – 1
Бесшумность – 3
Удобство очистки – 2
Комплектация – 3
Достоинства:
недорогая
Недостатки:
слабая работа, ножи сделаны не из нержавейки
Комментарий:
О том, что работает слабенько очень можно не говорить, тут народ отписал. Но меня лично ужасно возмутило вот что, после пользования я все части помыла и убрала её, а достала снова примерно через неделю. Начала прокручивать свиную шейку, а мясо полезло прямо с явной такой ржавчиной и запах был соответствующий. Честно говоря, после этого пользоваться ей не хочется! Мне казалось прошли времена кондовых железных мясорубок и ножи сейчас делают из нержавеющего металла! Ошибалась!

0

0
1,0 rating

Достоинства:
их нет
Недостатки:
очень странный дизайн кнопок
Комментарий:
когда делаю фарш кнопки в углублении загрязняются, а вы попробуйте потом её помыть, протереть? очистить кнопки нормально практически невозможно, так и тухнут там потом эти загрязнения. очень непродуманная конструкция в плане очистки, а работает на тройку - медленно.

0

0
5,0 rating

Достоинства:
Качественнейшая
Недостатки:
нет проблем с ней
Комментарий:
Маленький домашний цех по производству мясных продуктов!!! Я даже реже стала покупать всякого рода колбасы и сосиски, так все это сама щас делаю! Плюс можно как терку и шинковку использовать, и все в одном устройстве! Материалы корпуса правда не ахти, но надо ведь на чем-то производителю экономить, дабы получить такую привлекательную цену продукта на выходе в свет.

0

0

Добавить отзыв

Делись своим мнением: чтобы оставить отзыв не нужна регистрация! Поставьте оценку, раскажите о положительных и отрицательных характеристиках, особенностях этой модели.

Ваш e-mail не будет опубликован.




Обзор

Производительность

Обладая достаточным запасом мощности (1800 Вт) она с лёгкостью перемелет крупные куски и жилистое мясо. Ее производительность впечатляет — 2кг фарша в минуту! Модель может бесперебойно работать на протяжении 10 минут, после чего ей необходима кратковременная передышка, чтобы двигатель мог охладиться. В случае перегрева мотора сработает защита, которая предохранит электронику агрегата от поломок. Прибор оборудован системой реверса, которая поможет в том случае, если в шнек попадет крупный кусок мяса, который заблокирует его вращение.

Технические характеристики

Ультрасовременный дизайн корпуса, выполненного из износостойкого белого и серебристого пластика, делает устройство особенным бытовым прибором. Лоток металлический, благодаря чему он не будет вбирать в себя запахи и соки сырых продуктов. Широкая загрузочная горловина позволяет крупно нарезать мясо перед помолом, а это бережет ваше время и силы. Для дополнительной устойчивости на столе имеются резиновые ножки.

Комплектация

С помощью специальных насадок, входящих в комплект, мясорубка превращается в кухонный комбайн с узкой специализацией, но высокой мощностью. За считанные секунды она натрет, нарежет, нашинкует любые овощи аккуратной соломкой, ровными ломтиками или мелкой стружкой. Кроме этого, есть насадка для приготовления колбас и полых трубочек из фарша для кеббе. Стандартный нож, изготовленный из нержавеющей стали, который легко точится. Мясорубка без труда раскладывается и моется.

Татьяна Афанасьева

Автор в разделах бытовой и кухонной техники. Специализируется на мелкой бытовой технике, товарах для красоты.

e-mail для вопросов: tanjaafan@likechef.ru

Общие характеристики

Производитель: Scarlett
Мощность: макс. 1800 Вт
Реверс: есть
Производительность: 2 кг/мин
Защита двигателя от перегрузки: есть
Мак. время непрерывной работы: 10 мин
Материал лотка: металл
Материал корпуса: пластик
Вес: уточняется

Комплектация и особенности

Перфорированный диск для фарша: 3 шт
Насадка-терка: есть
Насадка для шинковки: есть
Насадка для колбас: есть
Насадка для кеббе: есть
Насадка-соковыжималка: нет
Прорезиненные ножки: есть
Отсек для хранения насадок: нет
Отсек для хранения шнура: есть
Бургер-пресс: нет
Рекомендуем уточнять технические характеристики и комплектацию мясорубок у продавца, или у производителя.

Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Ваши вопросы и ответы помогут дополнить обзор.

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение