Мясорубка REDMOND RMG-1211

Мясорубка REDMOND RMG-1211 практичная и очень удобная в использовании модель. Мощный мотор, нож из нержавеющей стали, различные насадки – все эти мелочи предусмотрены для вашего комфорта и удобства.

Мясорубка REDMOND RMG-1211
Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,00, проголосовало:8)

Производительность

Максимальная мощность двигателя составляет 2000 Вт, номинальная – 600 Вт, что является оптимальным для мясорубок. Прибор с легкостью прокрутит даже жилистое мясо и сделает однородный, качественный фарш – причем сделает это с высокой скоростью 1,6 кг мяса в минуту.

Технические характеристики

Корпус и лоток мясорубки изготовлены полностью из пищевого белого пластика. Вес прибора – 2,95 кг, габариты – 160x220x220 мм (ВxШxГ).
Мясорубка довольно компактная, а благодаря удачному дизайну её легко разбирать и мыть.

Комплектация

Для приготовления фарша различной текстуры, в комплект входят 3 решетки с различными отверстиями – диаметром 4 мм, 5 мм и 8 мм. Прибор оснащен насадками для кеббе, специальным загрузочным лотком с толкателем, имеет нож из высококачественной стали и решетку. Для вашего удобства хранить все аксессуары можно на задней панели в небольших открытых полочках-отсеках, имеется также отсек для сетевого шнура. А благодаря прорезиненным ножкам, прибор устойчиво держится на столе во время работы.

Общие характеристики

Производитель: REDMOND
Мощность: 600 Вт (макс. 2000 Вт)
Реверс: есть
Производительность: 1.6 кг/мин
Защита двигателя от перегрузки: есть
Мак. время непрерывной работы: уточняется
Материал лотка: пластик
Материал корпуса: пластик
Вес: 3 кг
Цена в рознице (средняя): 5300 руб

Комплектация и особенности

Перфорированный диск для фарша: есть, 3 шт
Насадка-терка: нет
Насадка для шинковки: нет
Насадка для колбас: нет
Насадка для кеббе: есть
Насадка-соковыжималка: нет
Прорезиненные ножки: есть
Отсек для хранения насадок: есть
Отсек для хранения шнура: есть
Бургер-пресс: нет
Рекомендуем уточнять технические характеристики и комплектацию мясорубок у продавца, или у производителя.

Отзывы о REDMOND RMG-1211

Опыт использования, личное мнение и оценка.

Достоинства:
Маленькая,легкая,, хорошая мощность,острые ножи,пластиковый поддон,который прекрасно моется в посудомоечной машине,тихи звук работы,есть отсек для решеток.

Недостатки:
Серьезных недостатков нет. Маленькие минусы лично для меня это толкатель, внутри которого хранятся насадки для колбасы и кебе,он тоже моется в посудомойке и это хорошо, но вот содержимое нужно перед этим вытаскивать, потом опять закладывать. И еще набор решеток у меня оказался 2 мм, 5 мм ,и 7мм не такой как в описании.

Комментарий:
Работает очень хорошо. Первый раз прокрутила свинину (шея) через самую маленькую решетку, мясо выходило из решетки длинными струями, как спагетти, все прокрутила без запинок и внутри ничего не застряло и не намоталось. Второй раз через решетку 5 мм тоже прекрасно.

Оценка:

5,0 rating

0

0
Перепедицына Наталья – 1 июня 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Небольшой размер, лёгкая, устойчивая.

Недостатки:
Можно сказать,что не работает, т.е не выполняет ни одной функции из заявленных производителем .

Комментарий:
Да и функций-то немного, по большому счёту одна - перемалывать мясо , т.к никаких дополнительных насадок , кроме как для колбас и кеббе , данная модель не имеет. Так вот мясо она не мелет, она его давит, причём делает это архимедленно , о каких там 1,6 кг. в мин. идёт речь? 0,3 кг. в мин. максимум, при этом приходится прилагать нечеловеческие усилия , т.к. мясо полупередавленной кучкой норовит выползти обратно через приёмник , но никак не через решётку. Так же плотно забивается мясом углубление в корпусе куда вставляется сама мясорубка, приходится вычищать его ватными палочками. Мололи : куриную печень , куриные грудки и крабовые палочки. Долго, нудно, мучительно. Не знаю даже, как бы прошёл процесс переработки , скажем, говядины, страшно представить. Итог : после прочтения массы отзывов на тему мелкой кухонной техники , я стала подозревать , что покупка мясорубки - это китайская лотерея. Но мясорубка была нужна и я понадеялась , что мне повезёт. Не повезло, буду сдавать.

Оценка:

1,0 rating

0

0
Соколова Елена – 1 июня 2017

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Вопросы и ответы.

Слегка разочарована этой мясорубкой, подарили на день рождения, оказалось что по мощности она примерно как моя сарая мясорубка Аксион, при этом цена почти в три раза выше.

0

0
Светлана – 24 октября 2016

Мясорубка довольно компактная, лёгкая и простая в обращении. Имеет хорошую мощность, острые ножи и большой удобный пластиковый поддон, который легко моется в посудомоечной машине. Серьезных недостатков я не заметил, лишь маленькие минусы. Например, набор решёток у меня оказался не такой, как в описании. Работает очень хорошо и я советую всем.

0

0
Евгений – 28 января 2016

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение