Мясорубка REDMOND RMG-1209

Мясорубка REDMOND RMG-1209 имеет современный дизайн и корпус чёрного цвета. Производительность прибора позволяет изготавливать до 750 г фарша в минуту. Корпус изготовлен из пластика, а лоток – полностью металлический.

Мясорубка REDMOND RMG-1209
Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 2,75, проголосовало:4)

Производительность

Максимальная мощность двигателя составляет 1000 Вт, номинальная – 400 Вт. Благодаря этому прибор способен качественно перерабатывать до 750 г мяса в фарш за одну минуту. Кроме того мясорубку можно использовать для переработки овощей, фруктов для домашних заготовок, а также для измельчения сыра и орехов.

Технические характеристики

Техника выполнена в черно-серебристых оттенках в стиле хай-тек. Все металлические части, нож, шнек, перфорированные диски, фиксирующее кольцо, лоток, изготовлены из нержавеющей стали. Наличие функции защиты от перегрузки делает работу с мясорубкой не только простой и удобной, но ещё и совершенно безопасной.

Комплектация

Используя разные перфорированные диски, в комплекте их три, можно приготовить рубленое мясо разной консистенции. С дополнительными насадками вы сможете порадовать семью домашними колбасками и кеббе. Кроме того, модель снабжена специальными прорезиненными ножками, что делает работу с нею более комфортной и простой. Ведь при работе она не будет скользить по поверхности стола.

Общие характеристики

Производитель: REDMOND
Мощность: 400 Вт (макс. 1000 Вт)
Реверс: есть
Производительность: 0.75 кг/мин
Защита двигателя от перегрузки: есть
Мак. время непрерывной работы: 20 мин
Материал лотка: металл
Материал корпуса: пластик
Вес: 3 кг
Цена в рознице (средняя): 3900 руб

Комплектация и особенности

Перфорированный диск для фарша: есть, 3 шт
Насадка-терка: нет
Насадка для шинковки: нет
Насадка для колбас: есть
Насадка для кеббе: есть
Насадка-соковыжималка: нет
Прорезиненные ножки: есть
Отсек для хранения насадок: есть
Отсек для хранения шнура: есть
Бургер-пресс: нет
Рекомендуем уточнять технические характеристики и комплектацию мясорубок у продавца, или у производителя.

Отзывы о REDMOND RMG-1209

Опыт использования, личное мнение и оценка.

market.yandex.ru

Достоинства:
Цена не пугает, дизайн оригинальный, черная основа, 400 Вт.

Недостатки:
Негатива нет, я удовлетворена работой.

Комментарий:
За минуту почти килограмм Особенно понравилось, что есть специальная насадка для колбасок, правда дело это суетливое, но зато вкусно получается. Я покупаю специальную оболочку, когда хочу побыстрее результат получить, но при случае никогда не пройду мимо натуральных оболочек, на рынке подешевле покупаю, потом сама все вымываю, долго, но зато натур продукт.мм мяса перемалывает, то есть я максимум фарша 2-3 килограмма делаю и всего за 3-4 минуты. С мытьем проблем нет, если по свеженькому все делать, собирать и разбирать тоже легко. Но самое главное - это цена, даже без акционных лотов, она стоит несколько дешевле, чем у фирм конкурентов, при т ой же производительности. Пластик качественный, прочный. Она у меня упала со стола, но даже трещины не появилось.

Оценка:

5,0 rating

0

0
Якименко Анна – 1 июня 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
1. Все движущиеся части металлические, ломаться нечему. 2. Цена по сравнению с другими приемлема.

Недостатки:
1. Не любит молоть овощи. Все застревает. Лук еще кое как, а вот морковь ужас. 2. Наматывает жилы на нож. Жилистое мясо лучше не брать. 3. Не любит большие куски мяса, видать сказывается мощность, поэтому перед помолкой режу на мелкие. 4. Орет прилично, но насколько понял так с любой мясорубкой. 5. Корпус реально греется вот почему нельзя пользоваться больше 20 мин., но я так долго если честно никогда не использовал иначе бы оглох.

Комментарий:
Первая моя электрическая мясорубка, поэтому сравнивать особо не с чем. Сделана добротно.

Оценка:

4,0 rating

0

0
Новак Алекс – 1 июня 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
компактность, если хотите красивую жжужалку, можете брать

Недостатки:
фаршик из нее выходит, чтоб не соврать примерно по чайной ложке в минуту, на шнек наматывается даже мясо, а не жилки, как писали ниже. мощность, наверно вся уходит на ее звук, на большее она не способна, пробовала и мелкими кусками резать и мороженное мясо прокручивать, итог один, 300г фарша максимум

Оценка:

1,0 rating

0

0
Аноним – 1 июня 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Цена смешная, корпус легкий, цвет немаркий, есть дополнительные насадки.

Недостатки:
Короткий шнур, нужен переходник.

Комментарий:
Я ее купила месяц назад, пользуюсь раза 2 в неделю это максимум, в основном для фарша. Раз попробовала фаршем и колбаски набить, все получилось, вот только забыла приправами сдобритб как положено, так что по вкусу мои колбаски больше пельмени без теста напомнили.

Оценка:

5,0 rating

0

0
Меркулова Алина – 1 июня 2017

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Вопросы и ответы.

За минуту модель перекручивает и выдаёт почти 1 килограмм однородного фарша. Ещё мне очень понравилось, что есть специальная насадка для приготовления вкусных домашних колбасок. Со сборкой, разборкой и мытьём проблем нет. Но самое главное — это цена, она стоит несколько дешевле, чем у фирм конкурентов. Пластик достаточно качественный и прочный. Из недостатков хочется отметить — короткий шнур, поэтому требуется переходник. Негатива нет, я полностью удовлетворена работой.

0

0
Елена – 28 января 2016

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение