Мясорубка Polaris PMG 1915

Стильная электрическая мясорубка Polaris PMG 1915 с удобной ручкой для переноски порадует владельца отличной производительностью и компактным размером корпуса для более эффективной экономии места на кухне.

Мясорубка Polaris PMG 1915
Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:2)

Производительность

Мотор со штатной мощностью 180 Вт на пиковых нагрузках способен выдавать до 1800 Вт и имеет защиту от перегрузок. Производительно составляет 1,8 кг фарша в минуту.

Технические характеристики

Корпус в этой мясорубки выполнен из черного пластика, а лоток полностью металлический. Широкая горловина из литого металла позволит работать с достаточно крупными кусками, а благодаря металлическому жерлу, шнеку и ножу, данная модель прочна и надежна. Функция реверс поможет очистить шнек от жил и случайно попавшей косточки.

Комплектация

Мясорубка комплектуется тремя перфорированными дисками для приготовления фарша нежной, средней и крупной консистенции. Благодаря еще двум насадкам в вашем рационе могут появиться ароматные домашние колбасы и восточное блюдо кеббе с экзотическим вкусом. Обладательницы посудомоечной машины могут в ней мыть все элементы и насадки мясорубки.

Общие характеристики

Производитель: Polaris
Мощность: 180 Вт (макс. 1900 Вт)
Реверс: есть
Производительность: 1.8 кг/мин
Защита двигателя от перегрузки: есть
Мак. время непрерывной работы: 10 мин
Материал лотка: металл
Материал корпуса: пластик
Вес: уточняется
Цена в рознице (средняя): 3700 руб

Комплектация и особенности

Перфорированный диск для фарша: есть, 3 шт
Насадка-терка: нет
Насадка для шинковки: нет
Насадка для колбас: есть
Насадка для кеббе: есть
Насадка-соковыжималка: нет
Прорезиненные ножки: есть
Отсек для хранения насадок: есть
Отсек для хранения шнура: есть
Бургер-пресс: нет
Рекомендуем уточнять технические характеристики и комплектацию мясорубок у продавца, или у производителя.

Отзывы о Polaris PMG 1915

Опыт использования, личное мнение и оценка.

market.yandex.ru

Достоинства:
Внешне лаконичная, Быстро измельчает, Реверс

Недостатки:
Сломалась на третье использование. Внутри пластиковые (в мясорубке!!!) шестерни.

Комментарий:
Долго выбирала мясорубку, кризис цены кусаются, хотелось как раньше не очень дорого и качественно, но в современных условиях, это увы нереально. Отзывы читала, все такие положительные были на тот момент, ну и решилась на покупку этого чуда китайской промышленности. Купили мы ее за 3 400. Первые два раза понравилось-измельчает быстро, внешне лаконичная. А на третий раз она не сработала. Повезли в сервис (так как на момент поломки срок возврата товара в магазин прошел) А в сервисе узнали, что у этой модели пластиковые шестерни!!! Месяц ждали новые шестерни, заменили нам и мотор заодно,сказали если будет еще раз поломка, будем писать заявление на завод, на замену. Выхода нет будем использовать что имеем (впереди еще почти 8 мес гарантийных, можно и несколько новых заменить). Есть такая поговорка "Дешевая рыбка, да плохая из нее юшка", вот это вместо ввода и еще применимо "скупой платит дважды". Так что, исходя из личного опыта рекомендовать не могу, но не исключено, что кому-то и повезло (откуда-то же взялись много хороших отзывов).

Оценка:

1,0 rating

0

0
Ускова КРИСТИНА – 1 июня 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
защита двигателя от перегрузки, реверс, мощная.

Недостатки:
не обнаружены.

Комментарий:
купили данную мясорубку недавно, долго сравнивали, выбирали. Собрана надежно, ничего не болтается, нож острый. Есть реверс и защита двигателя от перегрузки. По мощности нам хватает, и даже с запасом, крутит мясо хорошо, даже жилы перемалывает, порадовала насадка для домашних колбас. Моется легко. Шум есть, но это все-таки мощная мясорубка, а не ноутбук.

Оценка:

5,0 rating

0

0
Думчикова Раиса – 1 июня 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Прорезиненные ножки, мощная, не скользит по столу.

Недостатки:
немного шумная, но не критично

Комментарий:
Выбирал мясорубку для жены. Живем в селе и мясом всегда обеспечены. Компактных размеров, имеет прорезиненные ножки, благодаря которым она не скользит по столу. Пользуемся уже более четырех месяцев и экзамен на прочность мясорубка успешно прошла. Единственное, шума от нее многовато, когда работает на максимальной скорости.

Оценка:

5,0 rating

0

0
Кучеренко Антон – 1 июня 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Внешний вид

Недостатки:
Откровенная игрушка

Комментарий:
Как и в предыдущем отзыве - "мясорубка" сломалась через три цикла использования. Пытались провернуть говядину с небольшими прожилками - пластиковые шестерни приказали долго жить. Итог: без последствий можно крутить куриное филе и свиную вырезку. Не годится..

Оценка:

2,0 rating

0

0
Аноним – 1 июня 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Приятная внешне, компактная по размерам, есть две насадки.

Недостатки:
не выявила

Комментарий:
Пользуюсь ею всего две недели, купила, потому что у подруги такая же. Компактная, все детали очень качественные, на столе стоит устойчиво. Мощности хватает, перемалывает все быстро, для удобства есть реверс.

Оценка:

5,0 rating

0

0
бабич богдана – 1 июня 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Дизайн, цена, устойчивая, компактная, есть ручка для переноса, реверс.

Недостатки:
Шумновата, узковатый желоб для заброса, но я уже привыкла.

Комментарий:
Пользуюсь не часто, но мне нравится, какой получается фарш, стараюсь брать мясо без многочисленных жил, вроде ошейка, иначе можно задолбаться с постоянной намоткой, хоть и есть реверс, но там столько жил, что его только и включаешь, я и на старой мясорубке старалась брать мясо без жил. В общем, обычное мясо крутит быстро и хорошо, время и силы экономишь, в хозяйстве вещь нужная.

Оценка:

4,0 rating

0

0
burovaay galina – 1 июня 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Мощная, перемалывает нормально, защита двигателя от перегрузки.

Недостатки:
не обнаружила

Комментарий:
Такой мясорубкой уже несколько месяцев пользуемся. Выбирала, чтобы качество и производительность были на уровне. Простая функциональная модель, устойчивая при работе, не очень сильно шумит, легко моется. Для фарша есть три насадки, есть также насадка для колбас. Мощности вполне достаточно, перемалывает мясо без проблем.

Оценка:

5,0 rating

0

0
Березкина Ева – 1 июня 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Мощная, стильный дизайн, компактная и не тяжелая, ручка для переноса, реверс.

Комментарий:
На вид неплохая сборка, красивый дизайн, в котором предусмотрена ручка для переноса, моторный блок сам не тяжелый, к нему легко крепится мясорубка, кнопки не тугие, работает стабильно и чувствуется мощь, два кг мяса за пару минут перекручивает, жилы проглатывает легко, чтобы останавливалась из-за них, такого у меня еще не было, но на этот случай есть реверс. В комплекте несколько перфорированных дисков, но я в основном я пользуюсь средним, для фарша и на котлеты, для меня он идеальный. Для небольшой кухни и экономной хозяйки отличный вариант, хорошая бюджетная мясорубка со всеми необходимыми функциями, как для мясорубки.

Оценка:

5,0 rating

0

0
Tropareva Eva – 1 июня 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Мощная, производительная

Недостатки:
Нет

Комментарий:
В целом, мясорубка хорошая. Прекрасно справляется со своей главной задачей - перемолкой мяса. Делает это быстро, достаточно мощная, потому перемалывает даже мелкие хрящики без проблем. В комплекте есть насадка для приготовления колбасы. Один раз пробовал пользоваться ей - получилось неплохо. Цена на нее хорошая, одно из самых выгодных предложений на рынке.

Оценка:

5,0 rating

0

0
Журавлёв Андрей – 1 июня 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Согласна с ниже отписавшимися, мощная вещь. Я ей не нарадуюсь, есть сравнение с предыдущей мясорубкой, которая сломалась. Небо и земля. Хоть она немного и шумит, меня это не напрягает. Мясо хоть сало, не наматывает, всё перерабатывает за считанные секунды. Есть насадка для колбас, ее пока не пробовала. Так она у меня теперь главная помощница.

Оценка:

5,0 rating

0

0
Ксения Щеглова – 1 июня 2017

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Вопросы и ответы.

Долго подыскивал хорошую и в тоже время недорогую мясорубку. В результате купил поларис 1915 и остался доволен своим выбором. Прибор работает без поломки уже второй год. 1 кг мяса перекручивает за минуту, и если попадаются косточки и жилы, которые наматываются на нож, то для этого предусмотрена функция реверс. Модель легко собирается и разбирается, а ножи за это время совсем не затупились. Есть также ручка для переноски и выполнен агрегат в красивом дизайне. Недостатков пока не заметил или просто не придираюсь)

0

0
Ян – 22 января 2016

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение