Мясорубка Polaris PMG 1708

Мясорубка Polaris PMG 1708 – производительная и компактная модель, которая сэкономит место на кухне и справится с 1,4 кг мяса всего за 1 минуту. Устройство имеет систему реверса, облегчающую процесс очистки шнека.

Мясорубка Polaris PMG 1708
Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,33, проголосовало:3)

Производительность

Ее производительность достигает 1600 грамм/минуту, а продолжительность непрерывной работы – 10 минут. Этого достаточно, чтобы совершить необходимые операции с используемым мясом, овощами, тестом или ягодами/фруктами. Двигатель защищен от перегрузок, потому устройство служит долго и не выходит из строя.

Технические характеристики

Сочетание качественных стальных элементов в пластиковом корпусе обеспечивает надежность эксплуатационного процесса начиная с этапа рубки ингредиентов заканчивая мытьем комплектующих. Реверсный режим избавит от застрявших жил. В случае заклинивания шнека или любой другой ситуации, которая может привести к перегрузке мотора, устройство автоматически выключается. Прорезиненные ножки предотвращают скольжение прибора по столу, тем самым можете быть уверены, что готовый продукт будет попадать в предназначенную для этого посуду, а не на стол.

Комплектация

Она поставляется с дополнительными аксессуарами для приготовления колбас и теркой-шинковкой для нарезки и терки овощей, сыров, орехов, шоколада и других продуктов. Набор насадок позволит приготовить бесчисленное количество мясных и прочих блюд. Благодаря компактным габаритам, со штатной установкой на кухонном столе проблем не возникнет.

Общие характеристики

Производитель: Polaris
Мощность: 200 Вт (макс. 1700 Вт)
Реверс: есть
Производительность: 1.4 кг/мин
Защита двигателя от перегрузки: уточняется
Мак. время непрерывной работы: уточняется
Материал лотка: пластик
Материал корпуса: пластик
Вес: уточняется
Цена в рознице (средняя): 3500 руб

Комплектация и особенности

Перфорированный диск для фарша: есть, 2 шт
Насадка-терка: есть
Насадка для шинковки: есть
Насадка для колбас: есть
Насадка для кеббе: есть
Насадка-соковыжималка: нет
Прорезиненные ножки: есть
Отсек для хранения насадок: есть
Отсек для хранения шнура: есть
Бургер-пресс: нет
Рекомендуем уточнять технические характеристики и комплектацию мясорубок у продавца, или у производителя.

Отзывы о Polaris PMG 1708

Опыт использования, личное мнение и оценка.

market.yandex.ru

Достоинства:
Не обнаружены

Недостатки:
1. Быстро забивается; 2. После помывки в посудомойке металлические детали окислились, пачкают все и отмыть очень сложно.

Комментарий:
Возможно, мне попался брак. Но я использовал один раз и буду возвращать. В посудомойке окислилась и дальнейшее использование невозможно.

Оценка:

1,0 rating

0

0
Дмитрий Артемов – 1 июня 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Многофункциональная, мощная, быстро перемалывает, устойчивая, компактная, крепкий пластик, защита от перегрузки.

Недостатки:
Шумновата, тяжеловатая, но зато уверено стоит на столе, не хватает отсека для хранения шнура и насадок.

Комментарий:
Хороший бюджетный вариант, мясо перемалывает быстро, шинкуют отлично. Сколько прослужит - покажет время.

Оценка:

3,0 rating

0

0
Nurova Evresha – 1 июня 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Цена, прочная, в комплекте все нужные насадки, делает качественный фарш из любого мяса, моется легко.

Недостатки:
нет

Комментарий:
С виду обычная мясорубка, компактная. Мясо перемалывает нормально, жилки можно не вырезать, так как есть реверс, курицу, рыбу перерабатывает моментально, ножи острые. Когда работает, не очень шумит, легко собирается, разбирается и моется. Словом, удивила своим качеством.

Оценка:

4,0 rating

0

0
дмитренко диана – 1 июня 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Простота в обслуживании, мощная, занимает мало места, устойчивая.

Недостатки:
немного шумная

Комментарий:
Простая, но добротная, со своей основной функцией - перемолоть мясо справляется быстро, легко и тщательно. Я пользуюсь сеточкой на 7 мм, хотя есть и на 5 мм, кто любит мельче помол. Есть еще барабан-терка для овощей, я ею помидоры на томатную пасту перетирала. Есть еще терка, пока не пробовала, но думаю, что картофель легко можно на дранники перетереть. Разбирается мясорубка легко, без проблем моется.

Оценка:

5,0 rating

0

0
богрядян рина – 1 июня 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Компактная, небольшая цена, есть несколько насадок, терка, шинковка, для колбас, перфорированные диски не ржавеют.

Недостатки:
узковатое горлышко для забрасывания, шумновата

Комментарий:
Недорогая мясорубка, эконом класса, мясо крутит неплохо, если попадаются жилы, то есть реверс, кручу небольшие объемы, мне ее хватает.

Оценка:

5,0 rating

0

0
Асеева Анастасия – 1 июня 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Нет

Недостатки:
Не оправдало ожиданий

Комментарий:
Купил эту модель прочитав положительные отзывы, но увы... Использовали только для приготовления фарша. После нескольких использований сломалась решетка с большими отверстиями. Ладно нашли и купили в магазине. Потом попалась маленькая кость в мясе и шнек прокрутил, сломав паз для ножа. Уже найти новый шнек в магазине не получился...В будущем буду покупать более дорогие и только известные модели.

Оценка:

2,0 rating

0

0
Аноним – 1 июня 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Цена

Недостатки:
Не справляется с жилками. Забивается мясо и рыба в отверстие, куда вставляется шнек.

Комментарий:
Купилась на хорошие отзывы и низкую цену. С жилками мяса моя мясорубка сегодня не справилась, хотя их было немного. Но самое страшное, что неделю назад я сделала фарш из рыбы, тщательно вымыла все, что снималось и разбиралось, высушила и поставила в шкаф. В шкафике появился резкий запах рыбы. Короче, оказалось, что в отверстие для шнека, в котором оказались еще детали, прикрепленные винтом, который я открутила, затекает сок от рыбы и мяса и не откручивая, это невозможно вымыть! Я разочарована. Никак не могу избавиться от жуткого запаха в мясорубке, хотя много раз все вымыла. В инструкции про это отверстие не слова. В итоге покупкой не довольна. Каждый раз пользоваться отверткой, чтобы вымыть мясорубку как следует неприемлемо, я считаю.

Оценка:

2,0 rating

0

0
Аноним – 1 июня 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Мясо перемалывает, овощи режет.

Недостатки:
Из-за дурацкой конструкции шнека в мясорубку набиваются продукты, внутрь попадает сок от мяса, всё это тухнет, вычистить не реально, корпус мясорубки в добавок закручен трехлопастными винтами что бы разобрать ещё надо поискать такую отвёртку.

Комментарий:
Каждый раз полностью разбирать мясорубку что бы почистить как то неправильно иначе запах тухлятины будет постоянным. Ужасная конструкция режущей головки.

Оценка:

1,0 rating

0

0
kdcorp – 1 июня 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Адекватная цена, простота в эксплуатации, нужные насадки

Недостатки:
Короткий сетевой шнур

Комментарий:
Я покупала эту мясорубку в подарок себе любимой. Во первых мне понравилась цена, которая была очень демократичной по сравнению с собратьями по цеху. В комплекте шли насадки для шинковки и насадка тёрка, которые процесс приготовления пищи сделали более быстрым. Работает аппарат довольно бесшумно, но мне сравнивать не с чем. Есть маленький недостаток, это короткий сетевой шнур. Лечится переноской. В целом покупкой именно этой модели я осталась полностью довольна.

Оценка:

5,0 rating

0

0
Гилева Людмила – 1 июня 2017

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Вопросы и ответы.

Пользуюсь данной мясорубкой около года и могу смело заявить, что она делает отличный фарш из индюшатины, говядины, курятины и свинины. Большой плюс – 2 перфорированных диска для фарша и качественная сборка. Конечно, прибор немного шумит, но я не встречала еще бесшумных мясорубок. Отлично справляется с любым мясом, перемалывает быстро и легко. В комплекте есть шинковка, которая работает тоже на ура. Занимает довольно мало места, легко разбирается и моется. Обобщая всё вышесказанное заявляю ,что модель имеет вместительный лоток, стильный внешний вид, в меру шумная и по своим функциям – это вполне приличный вариант.

0

0
Изольда – 28 января 2016

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение