Мясорубка Polaris PMG 1707

Polaris PMG 1707 – удобная мясорубка с выносливым двигателем и системой защиты от блокировки вала. Пиковая мощность составляет 1700 Вт, номинальная мощность – 180 Вт. Предусмотрена установка комплектной насадки для прокручивания фарша для колбасы. Функция реверса позволяет минимизировать риск заклинивания даже при существенных нагрузках.

Мясорубка Polaris PMG 1707
Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,19, проголосовало:16)

Производительность

Надежный мотор мощностью 1700 Вт отличается высокой производительностью и способен переработать до 1,4 кг мяса в минуту! Для быстрого освобождения шнека от застрявших кусочков воспользуйтесь специальной кнопкой «реверс»: вал начнет вращаться в обратную сторону. Мясорубка отлично справляется с переработкой овощей, фруктов, а также измельчением сыров и орехов.

Технические характеристики

Лоток, как и корпус, изготовлен из пищевого пластика. Данный агрегат отличается повышенной устойчивостью за счёт присосок на ножках. Присутствует система защиты двигателя от перегрузки. Модель оснащена ручкой для переноски, вес устройства в упаковке – всего 3 кг.

Комплектация

В комплект входят перфорированный диск для фарша, а также насадка для приготовления домашних колбас. Прибор имеет большой загрузочный лоток с толкателем и стальной нож.

Общие характеристики

Производитель: Polaris
Мощность: 180 Вт (макс. 1700 Вт)
Реверс: есть
Производительность: 1.4 кг/мин
Защита двигателя от перегрузки: есть
Мак. время непрерывной работы: уточняется
Материал лотка: пластик
Материал корпуса: пластик
Вес: 2.6 кг
Цена в рознице (средняя): 3500 руб

Комплектация и особенности

Перфорированный диск для фарша: есть
Насадка-терка: нет
Насадка для шинковки: нет
Насадка для колбас: есть
Насадка для кеббе: есть
Насадка-соковыжималка: нет
Прорезиненные ножки: есть
Отсек для хранения насадок: есть
Отсек для хранения шнура: есть
Бургер-пресс: нет
Рекомендуем уточнять технические характеристики и комплектацию мясорубок у продавца, или у производителя.

Отзывы о Polaris PMG 1707

Опыт использования, личное мнение и оценка.

market.yandex.ru

Достоинства:
Цена, дизайн

Недостатки:
все

Комментарий:
Купила по акции за 1700 с копейками на Али. Цена это единственное достоинство. Мясорубка очень легкая. Корпус из пластика. Металлические части доверия не внушают. Возможно будут проблемы с запасными частями (ножи и решетки отличаются от "наших"). По поводу заявленных 1,5 кг в минуту полный бред. При получении очень сильно хотелось проверить работу. При первом использовании все металлические детали подержала в кипятке, потом тщательно промыла с моющим средством. 2 кило мяса мы "крутили" минут 30, может и больше. Крутили свиное филе , ну и лук в конце. Мясорубка не крутит, а просто давит мясо. Получается паштет. Сначала начали на средней решетке, она забилась жилками через 30 секунд работы. Сменили на крупную, аналогично. С горем пополам докрутили 2 кило. Самое смешное, что даже лук она давит, но не крутит. Возможно это можно исправить, если наточить лезвия, а может и не поможет В общем одно разочарование. Хотя в магазинах ценник от 4 тыщ. за аналогичную ерунду. Еще корпус матовый, и жирные мясные отпечатки очень трудно отмываются.

Оценка:

1,0 rating

0

0
burha-jullia – 1 июня 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Тихая, удобная.

Недостатки:
нет

Комментарий:
Мясорубка полностью с достаточным уровнем комфорта выполняет свои функции. Что понравилось что не очень шумная, как большинство мясорубок подобного типа. Мясо перемалывает с легкостью, но перегружать думаю не стоит. По дизайну, пластик сделан под цвет металла, цвет не маркий и думаю со временем не пожелтеет. Моется очень просто, разбирается легко.

Оценка:

5,0 rating

0

0
Петрикевич Руслан – 1 июня 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Качественная мясорубка - почти полтора килограмма за минуту, понравился дизайн, острые ножи

Недостатки:
Нету.

Комментарий:
Я до нее не фарш крутил, а просто тратил кучу свое время. С этой же мясорубкой все супер. Я и не думал, что ножи могут быть настолько качественными, острыми и не требовательными к постоянной заточке. По столу не катается. Реверс работает. Выбор отличный.

Оценка:

5,0 rating

0

0
Багров Дмитpий – 1 июня 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Простота использования, мощность, удобная в эксплуатации.

Недостатки:
шумит, но это мелочи

Комментарий:
Удобная, прочная, и очень быстро работает, справляется с любым видом мяса, на выходе фарш получается однородный, в комплектации предусмотрена ценная для меня насадка для изготовления колбас. Конструкция удобная, размеры не большие, как для мясорубки, моется легко. Помню, сколько приходилось мучиться с ручной.

Оценка:

5,0 rating

0

0
беликова светлана – 1 июня 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Устойчива за счет специальных резиновых ножек, скорость работы, легкая в уходе.

Недостатки:
немного шумит

Комментарий:
Купили себе после того, как сломалась старая мясорубка. Выбрали именно такой аппарат, потому что посоветовали ее как одну из самых долговечных и практичных моделей. Нравится, что легко пользоваться, нажал кнопку и работаешь. Ну, и мыть также несложно, снял одну деталь, а корпус легко протер тряпкой.

Оценка:

4,0 rating

0

0
сафриенко алексис – 1 июня 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Есть реверс, высокая мощность, ножи острые, защита от перегрузок.

Недостатки:
уровень шума

Комментарий:
Приобрели данную модель по совету консультанта. Работает плавно, мощности нам хватает. Мясо перемалывает практически любое, свежее, замороженное, и даже с жилами. Жилки, кстати, если и намотает, на этот случай предусмотрен реверс. Фарш получается однородный. Насадкой для приготовления колбасы пока что не пользовались. Единственно, может немного шумная, но мы привыкли.

Оценка:

4,0 rating

0

0
Sologub Violla – 1 июня 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Модный дизайн, хорошая мощность, габариты, почти нет вибраций, не скачет по столу, так как прорезиненные ножки, защита от перегрузки, можно мыть в посудомоечной машине.

Недостатки:
меня все устраивает

Комментарий:
Считаю хорошим вариантом для кухонь в городских квартирах. Для переработки кабанчика целиком, конечно, не подойдет, там нужны мясорубки производительностью по-более, но для нашей семьи с головой. Мясо рубит шустро, обороты не падают, на столе стоит уверенно.

Оценка:

5,0 rating

0

0
Меньшова Женя – 1 июня 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Небольшие габариты, приемлемая по стоимости, мало места занимает на кухне, быстро и качественно перекручивает мясо на фарш, можно мыть в посудомоечной машине, есть ручка для переноса.

Недостатки:
неудобно протирать вокруг места, куда вставляется мясорубка, да и немного шумновата

Комментарий:
За такие деньги мясорубка даже очень ничего, свои функции выполняет, посмотрим, сколько прослужит, надеюсь долго.

Оценка:

4,0 rating

0

0
Zhukova Alena – 1 июня 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Мощная, тихая

Недостатки:
Нет

Комментарий:
Пользуюсь этой мясорубкой почти пол года, очень довольна. За свою стоимость она идеальна. Мощности хватает даже для замороженного мяса. В сале не вязнет. Работает довольно тихо, по сравнению со своей предшественницей.

Оценка:

5,0 rating

0

0
Калиниченко Ксения – 1 июня 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Реверс, малогабаритная, низкая цена, нож стандартный и подходит от ручной мясорубки.

Недостатки:
Нож в комплекте тупой, съемный рабочий блок при работе ходит ходуном, шумная. Часть механизма фиксации пластмассовая, на долго не хватит после первых 2кг. мяса остались следы деформации.

Оценка:

2,0 rating

0

0
Каширин Алексей – 1 июня 2017

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Вопросы и ответы.

Купила электрическую мясорубку. Плюсом является то, что мыть можно в посудомоечной машине.Мощность не очень большая. Но для переработки пары килограмм мяса, самый подходящий вариант, а больше и не надо. Крутит хорошо, несколько насадок. Правда ножи-насадки пришлось затачивать в специальной мастерской. А так всё хорошо.

0

0
Ольга – 15 февраля 2017

Ужас!!! Никому не советую!!!

0

1
Татьяна – 21 января 2017

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение