Мясорубка Panasonic MK-MG1000WTQ – отзывы
22 положительных
6 негативных
2 возможные проблемы
Общая оценка
4.32
Производительность
3.79
Измельчение
3.93
Бесшумность
3.89
Удобство очистки
3.93
Комплектация
3.89
Подборка отзывов
- Производительность
- Двигатель
- Бесшумность
- Очистка
- Насадки
- Комплектация
- Корпус
- Защита
- показать все
Обзор
Мясорубка Panasonic MK-MG1000WTQ выполнена в пластиковом корпусе белого цвета на прорезиненных ножках, загрузочный лоток изготовлен из пластика.
Производительность
Мощность мясорубки 200 Вт, максимальная производительность составляет 0.8 кг фарша/мин. Эти показатели достаточно высокие.
Комплектация
- 2 перфорированных диска для фарша с различным диаметром отверстий.
Татьяна Афанасьева
Автор в разделах бытовой и кухонной техники. Специализируется на мелкой бытовой технике, товарах для красоты.
e-mail для вопросов: tanjaafan@likechef.ru
Основные характеристики
Мощность: номинальная - 200 Вт (максимальная - 1000 Вт)
Производительность: 0.8 кг/мин
Система реверса: нет
Насадки: диск для фарша
Диск для фарша: 2 в комплекте
Соковыжималка: отсутствует
Материал лотка: пластик
Материал корпуса: пластик
Самозатачивающийся нож: да
Можно мыть в посудомоечной машине: да
Прорезиненные ножки: да
Длина сетевого шнура: 0.9 м
Габариты (ШxВxГ): 164x391x327 мм
Вес: 3 кг
Мощность: номинальная - 200 Вт (максимальная - 1000 Вт)
Производительность: 0.8 кг/мин
Система реверса: нет
Насадки: диск для фарша
Диск для фарша: 2 в комплекте
Соковыжималка: отсутствует
Материал лотка: пластик
Материал корпуса: пластик
Самозатачивающийся нож: да
Можно мыть в посудомоечной машине: да
Прорезиненные ножки: да
Длина сетевого шнура: 0.9 м
Габариты (ШxВxГ): 164x391x327 мм
Вес: 3 кг
Обсуждения
Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Ваши вопросы и ответы помогут дополнить обзор.
Не могу разобрать аппарат. Не вытащу никак шнек как будто прилип. Что делать?
0
0
Владимир Т.
Дмитрий
Иван М.
Юрий
Владимир С.
p
Andrey S.
1. Режьте мясо по мельче, тогда оно будет молоться само под собственным весом, без дожима.
2. Когда вставляете молящий блок в саму мясорубку, прижмите его поплотнее, потом затягивайте барашек, тогда жидкость не будет попадать в мясорубку.
3. После мойки, решетку протирайте сразу сухой тряпкой, не будет ржаветь, это единственный элемент подверженный коррозии.
4. Если мясо с жилами и хрящами, надо прочищать по мере процесса нож, на него наматываются жилы(это у всех мясорубок)
Александр С.
Единственным недостатком считаю то что после первой же мойки заржавела на выходе решетка. После этого мыли и вытирали ее сразу после использования. Последний раз забыли про это и оставили вместе с другими частями замачиваться в раковине. Теперь она выглядит очень плохо, вся в ржавчине.
аполон p.
Григорьев А.
Юлий Штольц
Наталья Л.
Анна Ч.
Денис
Сергій
Сергей В.
Аноним
Аноним
Аноним
Аноним
Аноним
Аноним
Гудит как пылесос (а что из кухонной техники кроме электроплиты не гудит)
Как то неудобно показалось вытаскивается диск для фарша и шнек по окончании работ, но в принципе ничего сверх
После использования решетки вытирайте на сухо имеют тенденцию слегка ржаветь, опять же не критично, но быстростираемый налет появляется.
З.Ы. Прошло 6 лет проблем с аппаратом нет и не было.
Марина К.
Дамир Б.
Святослав Б.
Абаков Тимур
Епишев Олег
Макушкин Владимир