Mystery MGM-2000

Мясорубка Mystery MGM-2000

Мясорубка Mystery MGM-2000 – незаменимый кухонный прибор, позволяющий быстро переработать большое количество мяса. Мощный мотор, нож из нержавеющей стали, различные насадки – все эти мелочи предусмотрены для вашего комфорта и удобства.

Мясорубка Mystery MGM-2000

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:2)

Производительность

Максимальная мощность двигателя составляет 2000 Вт, что является оптимальным для мясорубок. Прибор с лёгкостью прокрутит даже жилистое мясо и сделает однородный, качественный фарш – причем сделает это со скоростью 1,7 кг мяса в минуту. Для быстрого освобождения шнека от застрявших кусочков воспользуйтесь специальной кнопкой «реверс»: вал начнет вращаться в обратную сторону.

Технические характеристики

Корпус и лоток мясорубки изготовлены полностью из металла. Мясорубка довольно компактная, а благодаря удачному дизайну её легко разбирать и мыть даже в посудомоечной машине. За счёт прорезиненных ножек мясорубка устойчива на любой поверхности.

Комплектация

Для приготовления фарша различной текстуры, в комплект входят перфорированный диск для фарша, насадка для приготовления домашних колбас насадки для кеббе. Прибор оснащён специальным загрузочным лотком и для вашего удобства имеется отсек для хранения насадок.

Общие характеристики

Производитель: Mystery
Мощность: макс. 2000 Вт
Реверс: есть
Производительность: 1.7 кг/мин
Защита двигателя от перегрузки: есть
Мак. время непрерывной работы: уточняется
Материал лотка: металл
Материал корпуса: пластик, металл
Вес: уточняется
Цена в рознице (средняя): 4000 руб

Комплектация и особенности

Перфорированный диск для фарша: есть, 3 шт
Насадка-терка: нет
Насадка для шинковки: нет
Насадка для колбас: есть
Насадка для кеббе: нет
Насадка-соковыжималка: нет
Прорезиненные ножки: есть
Отсек для хранения насадок: нет
Отсек для хранения шнура: есть
Бургер-пресс: нет
Рекомендуем уточнять технические характеристики и комплектацию мясорубок у продавца, или у производителя.

Татьяна Афанасьева

Автор в разделах бытовой и кухонной техники. Специализируется на мелкой бытовой технике, товарах для красоты.

Отзывы о Mystery MGM-2000

Делись своим мнением: чтобы оставить отзыв не нужна регистрация! Поставьте оценку, раскажите о положительных и отрицательных характеристиках, особенностях этой модели.

2,0 rating

Достоинства:
Изначально мясорубка произвела весьма хорошее впечатление. Приятно выглядящий корпус с металлическими элементами (он не целиком металлический), лоток подачи также из металла, кнопки с подсветкой. Плюс длинный шнур питания, высоко расположенный выход корпуса шнека (можно под фарш подставлять глубокую/высокую посуду). Наличие реверса, опять же. Неплохая комплектация: три решётки (с маленькими, средними и большими отверстиями), насадка для приготовления колбас, для кеббе. И всё это - за относительно небольшие деньги, мы купили данную мясорубку в 2013-м за 2100 рублей!

Недостатки:
Очень шумная (при работе не то что смотреть телевизор, разговаривать сложно - не слышишь друг друга). А основной недостаток - как оказалось, крайне похабное качество конструкции и сборки. После того, как мясорубка однажды прекратила работать - гудит, двигатель воет, но шнек не крутится, разобрали (гарантия давно кончилась). И что же увидели? Начнём с того, что в редукторе почти не было смазки! Точнее она была, но густо намазанная в одном из углов корпуса редуктора, а не на шестернях. Все шестерни - пластиковые (разумеется). Одна из них (средняя шестерня) и была причиной выхода мясорубки из строя - на этой шестерне срезало зубья. Но! Кроме этого, из-за перегрева (?) металлическая ось данной шестрени проплавила (!) корпус редуктора (от тоже пластиковый) и сместилась в сторону на пару десятков миллиметров. Выходит, простой заменой шестерни (её-то как раз, не так уж сложно купить в ремонтных мастерских) тут уже не отделаться! Что же получается? Вместо того, чтобы в случае чрезмерной нагрузки (которой, конечно же, не было - в нашем случае), из строя вышел специальный предохранительный элемент (в данной модели это пластиковая втулка, располагаемая между шнеком и выходным валом мясорубки - вторая такая втулка специально положена как запасная в комплекте поставки), из строя вышла шестерня в редукторе. А "уехавшая" в сторону ось шестерни - скорее всего последствие изначальной установки её с перекосом, на заводе-изготовителе (плюс, отсутствие смазки в нужных местах, при сборке). То есть, в этом узле всё время было излишнее трение и перегрев, что в конечном итоге и вызвало поломку.

Комментарий:
Купили в 2013-м, мясорубка проработала чуть больше двух лет, при очень, очень нечастой (где-то раз в месяц) и бережной (не перемалывались жёсткие продукты: кости, орехи и прочее) эксплуатации - что тут ещё можно добавить? По другим отзывам вижу, что такое "гудит, воет, но не крутится шнек" - типичная поломка данной модели. А гарантия на неё всего один год. Следовательно, думайте сами...

0

0
5,0 rating

Достоинства:
МОЩНАЯ!

Недостатки:
НЕТ!!! ну если только шум но это мелочь!

Комментарий:
красивая внешне. работает больше 4 лет нет проблем.

0

0

Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Ваши вопросы и ответы помогут дополнить обзор.