Мясорубка Moulinex ME428 – отзывы
4 положительных
5 негативных
Общая оценка
3.56
Производительность
3.67
Измельчение
3.44
Бесшумность
3.89
Удобство очистки
3.78
Комплектация
3.89
Подборка отзывов
- Производительность
- Двигатель
- Реверс
- Насадки
- Комплектация
- Корпус
- показать все
Обзор
Мясорубка Moulinex ME428 выполнена в пластиковом корпусе белого цвета на прорезиненных ножках.
Производительность
Максимальной мощность мясорубки 1600 Вт, максимальная производительность составляет 2 кг фарша/мин. Эти показатели достаточно высокие.
Кроме фарша, устройство может натирать или шинковать овощи ломтиками.
Комплектация
- 2 перфорированных диска для фарша с различным диаметром отверстий.
- 2 насадки-терки для овощей и фруктов.
- Насадка для шинковки.
- Насадка для нарезки кубиками.
Татьяна Афанасьева
Автор в разделах бытовой и кухонной техники. Специализируется на мелкой бытовой технике, товарах для красоты.
e-mail для вопросов: tanjaafan@likechef.ru
Основные характеристики
Мощность: максимальная - 1600 Вт
Производительность: 2 кг/мин
Насадки: насадка-терка, насадка для шинковки, диск для фарша
Диск для фарша: 2 в комплекте, диаметр отверстий 4.7 мм, 7.5 мм
Насадка-терка: 2 в комплекте
Соковыжималка: отсутствует
Материал корпуса: пластик
Самозатачивающийся нож: да
Можно мыть в посудомоечной машине: да
Дополнительная информация: насадка для нарезки кубиками
Обсуждения
Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Ваши вопросы и ответы помогут дополнить обзор.
Марья X.
Неплохая овощерезка.
Первые два раза новая мясорубка меня радовала, быстро и без проблем справилась с куриной грудкой и грудкой индейки. Конечно, в этих продуктах практически нет жил. Опробовала овощерезку и кубики - все хорошо. Конечно остаются тонкие пласты непотертых овощей, так это и у других подобных терок бывает.
А вот со свининой мясорубка не справилась. Я не смогла предварительно вырезать полностью все жилы. Старая с такими на раз два справлялась. У новой же вскоре забился диск (дырки) и жилки намотались на нож. Т.к. фарш не выходил с положенной ему стороны, он полез в корпус к мотору (к месту крепления снимаемой части). Потом я обнаружила, что фарш проник таки каким-то в дырку корпуса с мотором. Чистила ватными палочками. Но все равно через некоторое время отверстие в корпусе начало сильно вонять протухшим мясом.(((
Процесс измельчения мяса превратился для меня в пытку. Приходилось снимать и чистить нож с диском после каждого засунутого кусочка мяса. Угрохала кучу времени на плевый процесс!
Потом купила новый нож, т.к. свиные жилы оставили на старом ноже борозды!!@#$%%^&*()!!! Но с новым фирменным ножом филе бедра индейки я перемалывала так же долго, как и свинину.
Вы можете подумать, что я неумеха и не знаю правил использования мясорубки. Клянусь, я хорошо и тщательно срезала с мяса пленки. Знаю, что нож нельзя мыть в горячей воде - затупится. У филе бедра индейки слишком сложно убрать абсолютно все жилы. С такими кусками старая мясорубка легко справлялась. А эта!!!!! Хочу ее просто выбросить. Впервые в жизни какая-то бытовая техника довела меня до слез!
Людмила С.
Аноним
Аноним
Аноним
Аноним
Аноним
VOSTREJ
Аня Федорова