Moulinex HV4 ME 456139

Мясорубка Moulinex HV4 ME 456139

Электрическая мясорубка Moulinex HV4 ME 456139 обладает мощностью в 700 Вт и производительностью в 2.3 кг фарша/мин. Модель оснащается 5 насадками: перфорированным диском, насадкой-теркой, насадкой для кеббе, шинковки, приготовления колбас.

Мясорубка Moulinex HV4 ME 456139
Средняя цена:
5800 руб.

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Общие характеристики

Производитель: Moulinex
Мощность: 700 Вт
Реверс: есть
Производительность: 2.3 кг/мин
Защита двигателя от перегрузки: есть
Мак. время непрерывной работы: уточняется

Корпус

Материал лотка: пластик
Материал корпуса: пластик
Прорезиненные ножки: есть
Отсек для хранения насадок: нет
Отсек для хранения шнура: нет
Вес: 3.3 кг
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал мясорубок у продавца, или у производителя.

Обзор Moulinex HV4 ME 456139

Мясорубка Moulinex HV4 ME 456139 выполнена в пластиковом корпусе белого цвета на прорезиненных ножках, загрузочный лоток изготовлен из пластика.

Производительность

Мощность мясорубки 700 Вт, максимальная производительность составляет 2,3 кг фарша/мин. Эти показатели достаточно высокие. Имеется защита от перегрева двигателя: в случае заклинивания шнека или любой другой ситуации, двигатель мясорубки останавливается.

Кроме фарша, устройство может делать домашние колбасы, натирать или шинковать овощи ломтиками.

Комплектация

  • Перфорированный диск для фарша с различным диаметром отверстий.
  • Насадка-терка для овощей и фруктов.
  • Насадка для шинковки.
  • Насадка для приготовления колбас.
  • Насадка для приготовления кеббе.

Автор в разделах бытовой и кухонной техники. Специализируется на мелкой бытовой технике, товарах для красоты. Работает с 2014 года.

Отзывы о Moulinex HV4 ME 456139

Делись своим мнением: чтобы оставить отзыв не нужна регистрация! Поставьте оценку, раскажите о положительных и отрицательных характеристиках, особенностях этой модели.

5,0 rating

Достоинства:
Компактность, набор насадок, цена, качество работы.

Комментарий:
Внезапно пришла в голову мысль купить электромясорубку. После недолгого гугленья выбор пал на данную модель. Предварительно пройдясь по магазинам, понял - надо брать, прочие конкурентные модели проигрывают по многим параметрам. Соотношение качества и цены порадовало. Французская сборка тоже. К тому же удивительно компактная. А сделанные целиком с помощью данной мясорубки домашние колбаски (фарш из мяса с помощью крупной насадки, колбаски с помощью насадок для колбасок, томатный соус с базиликом и чесноком с помощью мелкой насадки) - одно из вкуснейших блюд, которое я ел 🙂 Разве что за исключением рибай стейка, "но это уже совсем другая история" (с)

1

0
5,0 rating

Достоинства:
Отличный дизайн (белая модель). Отличное качество сборки. Длинный шнур, автоматически убирается после работы. Прекрасно перемалывает мясо. Мясорубка многофункциональная. В комплект входят и терки, на которых легко шинковать овощи для салатов. После окончания работы легко разбирается и моется.

Недостатки:
Излишний шум при работе.

Комментарий:
Килограмм мяса легко перемалывается за несколько минут, причем никаких усилий со стороны потребителя это не требует. Как тут не вспомнить слоган фирмы: "Мулинекс - мы думаем о вас"!

0

0
4,0 rating

Достоинства:
Быстрая.

Недостатки:
узкое горлышко для овощерезки, как не старайся, часть овощей всё-равно оказывается на полу и столе.

Комментарий:
работает быстро, мясо и овощи перерабатывает в секунды, просто не успеваешь их закладывать. С овощами мучаюсь, особенно с капустой, летит в разные стороны, узкое горлышко не даёт закинуть побольше, приходится маленькими порциями, иначе просыпается на стол и пол, в итоге по времени, ни смотря на мощность, занимает значительно дольше ,чем если бы я нарезала всё вручную.

0

0
3,0 rating

Достоинства:
вроде французская. куча насадок.

Недостатки:
Сетевой провод тонкий как телефонный! Мясорубка ничего не весит по сравнению с аналогами. Заявленная мощность сомнительна.

Комментарий:
Имею электромясорубку 800вт номинал 1300 вт макс. Весит \сравниваю чисто корпус со шнеком без лотка\ на 900 грамм больше т е почти в 1.5 раза больше. Какие 2 квт в максимуме= сетевой провод сгорит как предохранитель ! Но не сгорает т к мощности в ней нет! Повелся на отзывы, а надо идти сначала в магаз выбирать! И слушать отзывы и советы только друзей! Сегодня купил и сегодня оформил возврат! Забирал через пункт выдачи в упаковке доставщика= исходя из веса ,подумал что по ошибке фен положили!

0

0
2,0 rating

Достоинства:
Удобно хранить.

Недостатки:
Сложно упихать провод в корпус. Мясо давит, а не режет. Очень легко снимается корпус со шнеком.

Комментарий:
Подарили этот прибор давольно давно. Мясо кручу не очень часто, но сегодня в очередной раз психанув, решил написать отзыв. Вместо этой мясорубки советую купить в магазине чеснокодавилку - результат будет приблизительно одинаков. Мясо из нее выходит не прокрученное, а будто пережеванное деснами старого французского ветерана. Причем неважно, крупная насадка стоит, или мелкая. Основное занятие при прокрутке мяса - не засовывать в раструб кусочки, а снимать нож и удалять с него намотанную будто на гусеницу танка плоть. Замечу, что не всегда удается удержать жирными руками раструб для подачи мяса при отворачивании крепежа насадки. В результате куски мяса из лотка весело разлетаются по столу. Если хотите не крутить мясо, а периодически получать стресс, это тот прибор, который вам нужен!

0

0
1,0 rating

Достоинства:
Компактная.

Недостатки:
Не рубит мясо, а продавливает. Нужно мясо без жилок наверное.

0

0
5,0 rating

Достоинства:
Отлично рубит мясо, мощная, маленькая, есть отсек под хранение мелочевки.

Недостатки:
Шумит как самолет, легкая, очень короткий шнур.

Комментарий:
Рубит отлично даже говядину с жилами, сало и рыбу. Терками не пользовались еще ни разу. Те, у кого давит мясо советовал бы соизмерять пропускную способность установленной решетки и размер/количество подаваемого продукта и не пытаться ставить рекорды, производитель все таки указывает максимально возможные показатели. Маленький размер конечно хорошо, но весу бы добавить, хоть и не скользит по столу, все же хотелось чувствовать вес. Шнур всего 90 см, его весь можно запихнуть в корпус мясорубки с фиксацией вилки.

2

0

Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Ваши вопросы и ответы помогут дополнить обзор.