Мясорубка Kenwood MG-474 – отзывы


Подборка отзывов
- Производительность
- Двигатель
- Реверс
- Бесшумность
- Насадки
- Комплектация
- показать все
Обзор
Производительность
Благодаря мощности в 1500 Вт прибор за одну минут приготовит 1.8 кг мясного фарша. Если вдруг какой-то кусок застрял или жилы накрутились на шнек, то вам не нужно разбирать весь агрегат – достаточно нажать кнопку «реверс» для включения обратного хода.
Технические характеристики
Корпус этой модели покрашен в черный цвет, что делает её подходящим дополнением для любой кухни, оформленной в стиле классик.
Наличие функции защиты от перегрузки делает работу с мясорубкой не только простой и удобной, но ещё и совершенно безопасной. Вес прибора – 4,6 кг, габариты – 220x380x310 мм (ВxШxГ).
Комплектация
Прибор имеет большой загрузочный лоток с толкателем, 3 решетки с отверстиями разного диаметра, нож из высококачественной стали, 2 насадки для приготовления колбас и насадки для кеббе. Все аксессуары очень удобно хранить в специальном отсеке в корпусе мясорубки, имеется также и отделение для сетевого шнура. Резиновые ножки уменьшают вибрацию и обеспечивают устойчивость прибора на столе.

Татьяна Афанасьева
Автор в разделах бытовой и кухонной техники. Специализируется на мелкой бытовой технике, товарах для красоты.
e-mail для вопросов: tanjaafan@likechef.ru
Основные характеристики
Обсуждения
Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Ваши вопросы и ответы помогут дополнить обзор.
анна В.
реверс
металлическое соединение
нож не тупится, т.к самозатачивающийся
длинный шнек, жилы хорошо рубит, а не наматывает.
Николай С.
Евгений F.
Надежда Е.
Елена Ж.
Хорошо делает фарш, легко собирается и разбирается
-
Второй раз всё получилось. Смазал подсолнечным маслом нож решетку шнек, дал немного поработать с перерывами. Нерезал свинину ( с жилкой) полосками толщиной 1.5-2.5 см, всё пошло как надо, даже без толкателя. Затягивал от руки, плотно но без усилий, чтоб откритилась после работы тоже рукой. тТехСмазки почти не было уже в фарше ))
Александр Т.
Аноним
Аноним
Аноним
Аноним
Аноним
Аноним
Аноним