Мясорубка Gemlux GL-MG500SS – отзывы



Общая оценка
4.42
Производительность
4.08
Измельчение
3.73
Бесшумность
4.12
Удобство очистки
4.19
Комплектация
3.85
Подборка отзывов
- Производительность
- Двигатель
- Реверс
- Бесшумность
- Насадки
- Комплектация
- Корпус
- Защита
- Гарантия
- показать все
Основные характеристики
Мощность: номинальная - 500 Вт (максимальная - 1000 Вт)
Производительность: 2.7 кг/мин
Система реверса: да
Насадки: насадка для приготовления колбас, диск для фарша
Диск для фарша: 3 в комплекте, диаметр отверстий 3 мм, 4.5 мм, 8 мм
Соковыжималка: отсутствует
Насадка для приготовления колбас: 2 в комплекте
Материал лотка: металл
Материал корпуса: металл
Можно мыть в посудомоечной машине: да
Прорезиненные ножки: да
Дополнительная информация: толкатель
Габариты (ШxВxГ): 390x365x170 мм
Вес: 6.8 кг
Обсуждения
Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Ваши вопросы и ответы помогут дополнить обзор.
Марина Е.
Наталья Н.
Александр П.
САША С.
Молотит на ура любое мясо!
В ней все шестерни металлические кроме одной и она является предохранительной и если она сломается где брать неясно, тк фирма довольно таки редкая и сервисных центров у нас в городе нет!
Nazokat P.
Станислав
Стефания
Риточка Солнышко
Елена
Перемалывает все жилки.
Выглядит брутально. Диски толстые (почти 1 см толщиной). Большой металлический лоток. Шнур наматывается под основанием. Насадки хранятся в толкателе. Пока придраться не к чему, одни плюсы)
Марина Г.
Смотрели Bosch,Moulinex
В итоге купили GEMLUX
Мясо перемалывает отлично, быстро и качественно
Соседи пришли посмотрели и такую же заказали
Рекомендую
Мясорубка огонь-)
Светлана В.
Отзывов о данной модели мало, поэтому, когда прочитала что у женщины во время активного использования мясорубочная часть отваливается от корпуса, подумала - "не повезло".
Испытали настоящий шок, когда при первой эксплуатации мясорубочная часть буквально завалилась (перевернулась) на бок, хорошо хоть совсем не отлетела. При дальнейшем использовании выяснили, что за мясорубкой стоит следить и соблюдать определенный скоростной режим. Для средней решетки:
- курица, рыба - 1-я скорость;
- мясо (свинина, говядина) - только вторая, проблемные части мяса лучше резать на небольшие совсем кусочки. Считается, что мясо стоит подмораживать.
Лук перерабатывается не очень, надо резать мелко, пускать на второй скорости, "разбивая" другими продуктами. Так же и с замоченным для котлет хлебом. Тогда проблем с потерей "головы" не возникает. Сухари перемалывать не пробовали.
Кроме того, выяснилось, что гарантийными талонами у этого бренда покупателей не балуют, а ремонтная мастерская (точнее пункт приема товаров в ремонт) существует только в Москве (об этом узнала на сайте производителя). Тем не менее, мы решили мясорубку оставить, потому что "плюсы" для нас перевесили "минусы":
1) качественный алюминий деталей;
2) легко берет жилованное мясо (не сухожилия, конечно, а обычные жилы) и жир (некоторые мясорубки плохо с ним справляются). Подмороженное мясо действительно идет лучше, но по большому счету - это блажь;
3) хотя в инструкции написано, что мясорубка может работать 10 минут, затем ей нужен перерыв, нас это не смущает: 5 кг мяса я очень неспеша могу переработать минут за 7. Для сравнения: мой брат на такой объем продукта на другой мясорубке тратит минут сорок.
Вот, собственно и все, что можно сказать о данной мясорубке.
Нужна ли вашей семье такая модель - решать вам.
Павел Л.
Аноним
Роман Радутинских
Все детали металлические.
Аноним
ИГОРЬ КРАСНОЯРСКИЙ
Татьяна Г.
Олег Ж.
Аноним
Vik Vik
Не сильно шумная. 3 решетки, насадка для колбас.
Аноним
Аноним
Аноним
Аноним
Аноним
Аноним