ENDEVER Sigma-29

Мясорубка ENDEVER Sigma-29

Электрическая мясорубка ENDEVER Sigma-29 обладает мощностью в 1800 Вт и производительностью в 1.8 кг фарша/мин. Модель оснащается 5 насадками: 2 перфорированными дисками, 2 насадками-терками, шинковки. Предусмотрена функция реверса.

Мясорубка ENDEVER Sigma-29
Средняя цена:
2600 руб.

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Общие характеристики

Производитель: ENDEVER
Мощность: макс. 1800 Вт
Реверс: есть
Производительность: 1.8 кг/мин
Защита двигателя от перегрузки: есть
Мак. время непрерывной работы: уточняется

Корпус

Материал лотка: пластик
Материал корпуса: пластик
Прорезиненные ножки: есть
Отсек для хранения насадок: есть
Отсек для хранения шнура: есть
Вес: уточняется
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал мясорубок у продавца, или у производителя.

Обзор ENDEVER Sigma-29

Мясорубка ENDEVER Sigma-29 выполнена в пластиковом корпусе на прорезиненных ножках, загрузочный лоток изготовлен из пластика.

Производительность

Мощность мясорубки 1800 Вт, максимальная производительность составляет 1.8 кг фарша/мин. Эти показатели достаточно высокие. Предусмотрен режим реверса (обратного хода), также имеется защита от перегрева двигателя: в случае заклинивания шнека или любой другой ситуации, двигатель мясорубки останавливается.

Кроме фарша, устройство может натирать или шинковать овощи ломтиками.

Комплектация

  • 2 перфорированных диска для фарша с различным диаметром отверстий.
  • 2 насадки-терки для овощей и фруктов.
  • Насадка для шинковки.

Отзывы о ENDEVER Sigma-29

Опыт использования, личное мнение и оценка.

5,0 rating

Достоинства:
Покупал в подарок жене. Она в восторге. Простая комплектация, легкая в сборке, плюс в том, что можно мыть в посудомойке. Также порадовали дополнительные насадки для шинковки и терки. Мощная, легко и быстро превращает мясо в фарш.

Недостатки:
Отсутствуют.

Комментарий:
Советую приобрести.

1

0

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Вопросы и ответы.

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение