Braun G1500

Мясорубка Braun G1500

Мясорубка Braun G1500 идеальный вариант для большой семьи с активно растущими детьми, где очень любят различные мясопродукты. С ее помощью можно быстро и без усилий сделать значительное количество фарша. Корпус мясорубки изготовлен из металла и пластика. У модели имеется практичная ручка для переноски прибора. В случае перегрузки, устройство автоматически отключается, во избежание поломки.

Мясорубка Braun G1500

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,75, проголосовало:4)

Производительность

Номинальная мощность мясорубки — 800 Вт, а при блокировке мотора она достигает 1500 Вт, что позволит справиться даже с самыми непокорными жилками и хрящиками. Таким образом, за минуту можно переработать до полутора килограммов мяса.

Технические характеристики

Корпус и лоток мясорубки изготовлены полностью из стали. Вес прибора – 4 кг, габариты – 160x370x250 мм (ВxШxГ). Самозатачивающийся кованый нож из нержавеющей стали и металлический шнек при правильной эксплуатации прослужат вам долгие годы.

Мясорубка оборудована удобным углублённым металлическим лотком для продуктов, отсеком для намотки и хранения сетевого шнура и прорезиненными ножками, которые не дают прибору скользить по столу во время работы.

Комплектация

С помощью специальной насадки для колбас, вы сможете порадовать своих близких вкусными блюдами, а насадка кеббе предназначена для изготовления полуфабрикатов в виде мясных трубочек. В комплекте также идут три решетки для перемалывания: решетка с мелкой перфорацией 3 мм, с отверстиями 4,5 мм и 8,2 мм.

Общие характеристики

Производитель: Braun
Мощность: (макс. 1500 Вт)
Реверс: уточняется
Производительность: 1.5 кг/мин
Защита двигателя от перегрузки: есть
Мак. время непрерывной работы: уточняется
Материал лотка: металл
Материал корпуса: пластик
Вес: 4 кг
Цена в рознице (средняя): 7000 руб

Комплектация и особенности

Перфорированный диск для фарша: есть, 3 шт
Насадка-терка: нет
Насадка для шинковки: нет
Насадка для колбас: есть
Насадка для кеббе: есть
Насадка-соковыжималка: нет
Прорезиненные ножки: есть
Отсек для хранения насадок: есть
Отсек для хранения шнура: есть
Бургер-пресс: нет
Рекомендуем уточнять технические характеристики и комплектацию мясорубок у продавца, или у производителя.

Автор в разделах бытовой и кухонной техники. Специализируется на мелкой бытовой технике, товарах для красоты. Работает с 2014 года.

Отзывы о Braun G1500

Делись своим мнением: чтобы оставить отзыв не нужна регистрация! Поставьте оценку по пятибальной шкале, раскажите о положительных и отрицательных характеристиках, особенностях этой модели.

5,0 rating

Достоинства:
Отличная мясорубка! Хорошо работает, хороший дизайн, хороший пластик (корпус и детали). Справляется со всеми задачами (если, конечно, не забывать, что это мясорубка, а не камнедробилка).

Недостатки:
Недостатков нет. За пятнадцать лет эксплуатации не обнаружила ни одного.

Комментарий:
Пользуюсь мясорубкой не каждый день, конечно, но уже почти пятнадцать лет(одной и той же!). И за это время никаких проблем с ней не возникло. И не надо тут на пластмассовые детали наезжать, они со своей задачей справляются отлично. За всё это время даже ножи не менялись - не было необходимости. Просто пользуйтесь аккуратно, не пытайтесь гвозди на ней молоть и не забывайте, что это бытовая, а не промышленная мясорубка. По моему совету несколько человек купили такую же и ни один не разочаровался.

0

0
2,0 rating

Достоинства:
Первое время работы без нареканий!

Недостатки:
В итоге в один прекрасный момент выдавило зажимное кольцо, которое прижимает сеточку и нож. Хоть и мясо говядина было... но то, что металл такой хлипкий оказалось неожиданностью!

Комментарий:
По мощности претензий нет! Но в данный момент модель снята с производства и запчасти найти большая проблема. Вот мясорубка как бы есть и нет!

0

0
5,0 rating

Достоинства:
Рубит все. Абсолютно. И легко, не напрягаясь.

Недостатки:
Нет минусов. Ни одна вещь не будет работать вечно.

Комментарий:
Это мясорубка работает у меня почти 18 лет. Рубит всё, абсолютно. Не было такого мяса, с которым бы она не справилась. Последние 5 лет прокручиваем на ней ещё и все овощи. Морковь, свеклу и т.д. Потрясающая помощница. Спустя 15 лет стала шуметь. Со временем дети поломали зажим. Но до сих пор она работает.

0

0

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Ваши вопросы и ответы помогут дополнить обзор.

Пользуемся этим прибором больше 3 лет и нареканий нет. Несколько дней назад, правда, полетела большая шестеренка, но это может случиться с любой мясорубкой. Мясо перекручивает отлично в однородный рыхлый фарш. А благодаря резиновым ножкам, она отлично стоит на столе и совсем не прыгает при работе, несмотря на сильный шум и вибрацию.

0

0
Ульяна – 20 января 2016

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение