Bosch MFW 68660

Мясорубка Bosch MFW 68660

Мясорубка Bosch MFW 68660 – продвинутая модель премиум-класса с полностью стальным корпусом, которая умеет фаршировать, шинковать и натирать любые продукты. Производительность прибора позволяет изготавливать до 4,3 килограмм фарша в минуту. Номинальная мощность мясорубки составляет 800 Вт, а максимальная – 2200 Вт. Также прибор оснащён системой реверса и защитой двигателя от перегрузки.

Мясорубка Bosch MFW 68660

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,67, проголосовало:3)

Общие характеристики

Производитель: Bosch
Мощность: 800 Вт (макс. 2200 Вт)
Реверс: есть
Производительность: 4.3 кг/мин
Защита двигателя от перегрузки: уточняется
Мак. время непрерывной работы: уточняется
Материал лотка: металл
Материал корпуса: металл
Вес: уточняется
Цена в рознице (средняя): 11000 руб

Комплектация и особенности

Перфорированный диск для фарша: есть, 4 шт
Насадка-терка: нет
Насадка для шинковки: есть
Насадка для колбас: есть
Насадка для кеббе: есть
Насадка-соковыжималка: есть
Прорезиненные ножки: есть
Отсек для хранения насадок: есть
Отсек для хранения шнура: есть
Бургер-пресс: нет
Рекомендуем уточнять технические характеристики и комплектацию мясорубок у продавца, или у производителя.

Обзор Bosch MFW 68660

Производительность

Обладая высокой мощностью 2200 Вт, агрегат качественно переработает 4.3 килограмма мяса за одну минуту. Функция «реверс» придёт на помощь, если мясо оказалось жёстким и жилистым. В этом случае шнек мясорубки будет крутиться в обратном направлении и у вас не возникнет проблем с наматывание плевы на нож.

Технические характеристики

Корпус мясорубки Bosch MFW68660 изготовлен из ударопрочного пластика и металла. Ножи, насадки и большой металлический поддон выполнены из нержавеющей стали. Они легко устанавливаются и снимаются. Вес прибора – 7.23 кг, габариты – 328x283x398 мм (ВxШxГ).

Резиновые ножки обеспечивают высокую устойчивость электромясорубки на любой горизонтальной поверхности. Модель не занимает много места на кухне, быстро складывается, а благодаря удобной ручке на корпусе, она легко переносится.

Комплектация

Поставляется вместе с богатой комплектацией: здесь и диски для фаршировки, насадки для создания колбас, кеббе или овощного пюре, и съёмные барабаны для шинковки продуктов разными ломтиками. Для хранения формовочных дисков в корпусе имеется специальный отсек. В нижней части прибора размещается сетевой кабель с вилкой.

Автор в разделах бытовой и кухонной техники. Специализируется на мелкой бытовой технике, товарах для красоты. Работает с 2014 года.

Отзывы о Bosch MFW 68660

Делись своим мнением: чтобы оставить отзыв не нужна регистрация! Поставьте оценку по пятибальной шкале, раскажите о положительных и отрицательных характеристиках, особенностях этой модели.

5,0 rating

Достоинства:
Мощность двигателя, стильный дизайн, корпус из практичной-матовой нержавейки. Мясо пропускает быстро и качественно, только успевай подавать.

Недостатки:
Для меня главный недостаток это насадки для шинковки и терки, а именно их форма - прямой цилиндр, и как следствие - ничего из них само собой не выходит, а в буквальном смысле нужно их чем то выковыривать, я делаю это деревянной лопаточкой. И загрузочный канал у насадок для резки и шинковки ну очень маленький для мощного аппарата. Хочу по данному моменту обратиться к разработчикам Bosch.

Комментарий:
У меня была маломощная совковая мясорубка 125 Вт, но в отличии от данной модели форма насадок; терка и шинковка там конусообразной формы, поэтому овощи, капуста при шинковке сама падала в тарелку, да и диаметр загрузочной горловины там была в 2-раза больше, поэтому намного удобней.

1

1
2,0 rating

Достоинства:
Мощный движок, дизайн

Недостатки:
На первом же тесте не смогла покрутить филе трески, все намотало на нож, забились все дырочки на средней решетке, и это после того как везде писали, что мясо не успеваешь подкладывать... Еще достаточно сильно шумит/почти визжит

Комментарий:
Судя по всему, проблема в ноже, он тупой как валенок (хоть мясорубка и должна резать по принципу ножниц) с неровными краями. Обратили внимание, что он является точной копией ножа от нашей китайской мясорубки за 3 тысячи... Вот тебе и Bosch за 11 тысяч... Опять же есть опасность спалить движок перепутав кнопки реверса и включения...

3

0
5,0 rating

Достоинства:
довольно тихая работа, шум минимальный, очень лёгкая в сборке, прекрасно справляется с любым видом мяса, даже если много сухожилий, то для неё это не проблема, очень быстро работает, 3 кг говядины буквально за минуту перекрутила в фарш, благодаря ножкам-присоскам стоит как влитая, очень много других насадок, и я её ещё использую как терку для нарезки овощей, и как шинковку, ну я очень довольна мясорубкой. Всем рекомендую.

Недостатки:
нет насадки для нарезки овощей кубиками.

Комментарий:
Прекрасная мясорубка,сильная,мощная,тихо работает,быстро справляется с любым количеством мяса.Я настолько восхищена качеством этой мясорубки,и очень рада,что купила именно эту модель.

0

0
5,0 rating

Достоинства:
Мощность, функционал, дизайн, качество и т.д.

Недостатки:
Инструкция по эксплуатации.

Комментарий:
Честно, мне стало обидно за рейтинг данного товара. Даже среди аналогов BOSCH. Соглашусь cо всеми, что уничтожил бы данный аппарат в течение месяца. А моя жена, в течение недели, после покупки. Виной всему, на мой взгляд, инструкция по эксплуатации. Прибор многофункциональный, со специфической конструкцией насадок….. Но дело не в этом. Производитель нигде не удосужился написать об условиях эксплуатации насадок. Такое складывается впечатление, что эксплуатацией прибора должен заниматься только специалист пищевой промышленности, тогда надо было это на самой первой странице прописными буквами написать!!! Я таким не являюсь, но прекрасно пониманию, что без пластичной смазки с пищевым допуском, данный аппарат долго работать не будет. Почему с пищевым, надеюсь понятно всем!!! Что у большинства и являлось основной проблемой в поломках. Все эксплуатировали насадки без таковой смазки. Вопрос к производителю: «Почему не гарантия?» Свою мясорубку купил чуть более года назад. Почитал отзывы, приобрёл, разобрал, посмотрел конструкцию, приобрёл смазку с пищевым допуском в интернет магазине, благо производителей её на рынке и наличия – валом, и эксплуатирую без проблем. Запах специфический есть, шум повышенный имеется, но при всех её возможностях, можно сказать, что это конструктивный компромисс, в проекте технического задания. По настоящее время мясорубка работает исправно, и проблем никаких нет. Пользуюсь всеми насадками!!! Рекомендую всем!!!

1

0
1,0 rating

Достоинства:
Дизайн, большое количество насадок.

Недостатки:
В первый день использования наматывала жилки на вал (шнек), благодаря чему быстро забивалась. Был в удивлении от этого. Дал второй шанс, появился надсадный визг и при разборе обнаружил метал, который срезал нож с решетки...

Комментарий:
21.03 Компания признала брак мясорубки (ножа и решетки). 25.02.2017 отнес в магазин, отправят на диагностику, буду ждать 20 дней, что напишет Bosch.

2

0
3,0 rating

Достоинства:
красивая, чисто внешне внушает доверие.

Недостатки:
проработала неделю и сломалась. Экспертиза выявила брак двигателя, поменяли на новую, новая работает год. Насадки пластиковые, при падение разбиваются.

Комментарий:
На деле оказался обычный дешевый китайский шерпотреб.

1

0

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Ваши вопросы и ответы помогут дополнить обзор.

Покупали Bosch MFW 68660 именно как мясорубку, хотя по инструкции у нее еще масса других возможностей (и сок можно делать, и пюре, и овощи шинковать). Как мясорубка зарекомендовала себя хорошо. Действительно мощная штука, и шума от нее не так много, как ожидалось поначалу. Так же пробовали отжимать томатный сок. Получилось очень неплохо. Со временем попробуем и другие функции.

0

0
Ульяна – 20 февраля 2017

Качественный аппарат, который реально стоит своих денег. Тут производители, действительно позаботились о хозяйках. В мясорубке есть отдел для хранения формовочных дисков, можно убрать в неё шнур и есть отдельный корпус из пластика, для нарезки овощей. А минус только один работает она довольно громко, но если не готовить ночью, то это не смущает.

0

0
Светлана – 19 февраля 2017

Купила эту мясорубку несколько дней назад и сразу же нашла с ней «общий язык». Цена полностью соответствует качеству. Помимо мясорубки я одновременно получила соковыжималку, шинковку и прибор для приготовления колбас, что невероятно удобно. А стильный дизайн превосходно вписался в мою кухню, выполненную в классическом стиле. Благодаря своей высокой мощности, она прекрасно измельчает фарш и делает его ровненьким и однородным.
В принципе прибор мне в целом понравился. Особенно тем, что места мало занимает и все детали очень удобно разбирать и мыть.
Не понравилось, что нет насадки для терки, а хотелось бы за такую цену.

1

1
Валентина – 29 января 2016

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение

Ищите аналог?

Подборки моделей по каждой из важнейших характеристик: