Мясорубка Bosch MFW 66020

Мясорубка Bosch MFW 66020 – простая в обращении и в то же время мощная модель для фаршировки мяса. Производительность прибора позволяет изготавливать до 3 килограмм фарша в минуту. Корпус мясорубки изготовлен из пластика. У модели MFW 66020 имеется практичная ручка для переноски прибора. Реализована функция реверса.

Мясорубка Bosch MFW 66020
Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:3)

Производительность

Максимальная мощность двигателя составляет 1800 Вт, а номинальной – 600 Вт хватит для быстрой и эффективной работы с жёстким мясом. Совместно с производительностью 3 кг фарша в минуту позволяет мясорубке рубить и подмороженное мясо, и мясо с прожилками легко и быстро, что сэкономит ваше время на приготовление необходимого блюда.

Технические характеристики

Корпус и лоток мясорубки изготовлены полностью из пластика, а благодаря прорезиненным ножкам, прибор не будет скользить по рабочей поверхности. Вес прибора – 7 кг, габариты – 285x283x398 мм (ВxШxГ).

В случае заклинивания шнека или любой другой ситуации, которая может привести к перегрузке мотора, устройство автоматически выключается.

Комплектация

Комплектация исключительно базовая: две насадки с разным диаметром отверстий, а также насадки для приготовления домашних колбасок и кеббе, которые станут вашим фирменным блюдом. В модели присутствует отсек для хранения формовочных дисков.

Общие характеристики

Производитель: Bosch
Мощность: 600 Вт (макс. 1800 Вт)
Реверс: есть
Производительность: 3 кг/мин
Защита двигателя от перегрузки: есть
Мак. время непрерывной работы: уточняется
Материал лотка: металл
Материал корпуса: пластик
Вес: уточняется
Цена в рознице (средняя): 6800 руб

Комплектация и особенности

Перфорированный диск для фарша: есть, 1 шт
Насадка-терка: нет
Насадка для шинковки: нет
Насадка для колбас: есть
Насадка для кеббе: есть
Насадка-соковыжималка: нет
Прорезиненные ножки: есть
Отсек для хранения насадок: есть
Отсек для хранения шнура: есть
Бургер-пресс: есть
Рекомендуем уточнять технические характеристики и комплектацию мясорубок у продавца, или у производителя.

Отзывы о Bosch MFW 66020

Опыт использования, личное мнение и оценка.

dns-shop.ru

Достоинства:
Достаточная мощность мясорубки. Справляется с жилистым мясом на ура. Секрет в том, что бы резать мясо не кубиками, а длинными полосками. Если мясо без жил. то пролетает просто как из промышленной мясорубки. Плюс в том, что носик мясорубки достаточно длинный, что позволяет шнеку более продуктивно и плотно проталкивать мясо к ножу. В отличие от мясорубок с коротким носиком, в которых расстояние от горловины до ножа малое, в следствие чего шнек не захватывает весь объем мяса, и полу размолотая жижа перемешивается в полости мясорубки. Плюс в наличии тепловой (реле с переключателем) и механической (защитная муфта) защиты двигателя. Мясорубка достаточно увесистая, что свидетельствует о качественном электродвигателе, есть гарантия того, что мощностные показатели производителем не завышены. Качественные и толстые перфорированные решетки, насадки для колбасы и кеббе. После перемолки мяса (свиная лопатка - достаточно жилистое мясо) мяса внутри мясорубки практически не осталось.

Недостатки:
Короткий шнур. Нет запасной защитной металлической муфты в комплекте.

Комментарий:
Однозначно советую к приобретению. Идеальное соотношение цена-качество. За достаточно бюджетный вариант предлагается практически профессиональный инструмент. При соблюдении несложных правил и бережного отношения прослужит долго.

Оценка:

5,0 rating

0

0
Александр – 24 июля 2017

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Вопросы и ответы.

Качественная модель электрической мясорубки недавно подарили. Всё сама делает. Только кнопку нажимай и мяса добавляй. Лоток для подачи мяса большой, удобный. Есть возможность приготовить колбаски. Просторный осек для хранения насадок тоже не у каждой мясорубки есть, очень удобная вещь. Работает не очень громко, сама достаточно весит, чтобы не вибрировать и не подскакивать. Прорезиненные подложки, дают дополнительную устойчивость.

1

0
Арсений – 17 февраля 2017

Мне подарили эту мясорубку коллеги на работе на день рождение. Дареному коню в зубы не смотрят, но я хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями. Со всеми заданными функциями она справляется очень хорошо. По столу совсем не прыгает, благодаря ножкам – присоскам. По надежности — держатель шнека металлический, как я поняла из инструкции алюминиевый, как и все детали, пользовалась всего несколько раз, поэтому не уверена, но выглядит все качественно. Единственное, что мне не нравится – шумит, так что особо не поговоришь. Так что, при всех её многочисленных достоинствах, цена достаточно демократичная и я очень осталась довольна подарком!

1

0
Маргарита Львовна – 29 января 2016

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение