Bosch MFW 3640A

Мясорубка Bosch MFW 3640A

Мясорубка Bosch MFW 3640A
Средняя цена:
7300 руб.

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Общие характеристики

Производитель: Bosch
Мощность: 500 Вт (макс. 1600 Вт)
Реверс: есть
Производительность: 1.9 кг/мин
Защита двигателя от перегрузки: есть
Мак. время непрерывной работы: уточняется

Корпус

Материал лотка: пластик
Материал корпуса: пластик
Прорезиненные ножки: есть
Отсек для хранения насадок: есть
Отсек для хранения шнура: есть
Вес: 4.6 кг
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал мясорубок у продавца, или у производителя.

Автор в разделах бытовой и кухонной техники. Специализируется на мелкой бытовой технике, товарах для красоты. Работает с 2014 года.

Отзывы о Bosch MFW 3640A

Делись своим мнением: чтобы оставить отзыв не нужна регистрация! Поставьте оценку, раскажите о положительных и отрицательных характеристиках, особенностях этой модели.

5,0 rating

Достоинства:
Две скорости.

Комментарий:
В какой-то момент захотелось именно с двумя скоростями, т.к. не понятно зачем производительность по 3-4 кг в минуту, и прочел про разбрасывание продуктов шинковки во все стороны )) Отдельное спасибо xbt за превосходный обзор! Итак: 1) хотел две скорости, а это далеко не у всех продавцов указано в характеристиках данной модели. Но действительно есть! 2) реверс. 3) хотел с терками, шинковками, но без соковыжималки 4) производство Польша, отпечатано на коробке. Предыдущая м\р панасоник, кстати сделанная в Японии, по всем параметрам выглядит конечно посолиднее - все части раза в полтора побольше ))) Здесь кстати еще непривычно что выброс находится значительно выше. Возможно не оптимальный размер дырок в диске - у панасоника как-раз посередине между этими большими и средними. Для дополнительных аксессуаров можно было бы сразу вложить в упаковку пластиковый короб литра на 4 за пару сотен рублей для хранения, т.к. они занимают места больше чем сама мясорубка. Отсек для запихивания шнура (именно так это только и можно назвать) полная муть. Шумит негромко! Заявленную мощность 500 Вт вряд ли можно оценить через такое малое отверстие подачи мяса, повторюсь как и все остальное маловато. На xbt думаю приведены более реальные цифры мощности - порядка 200 (вместо 500), сравниваю опять же со старенькой панасоник 185 ватт. Все парятся с резиновыми ножками, но тут непонятно из-за чего ее может куда-то унести со стола )) для своего веса и мощности вполне устойчива Мои надежды пока оправдала, после недолгой эксплуатации, надеюсь послужит, но пару запасных переходных муфт помимо одной уже имеющейся на всякий случай прикуплю )))

0

0
5,0 rating

Достоинства:
Мощная, компактная, с задачами справляется на ура. В очередной раз Bosch не подвел)

Недостатки:
Не нашла

Комментарий:
Как всегда очень долго выбирала, сравнивала, сомневалась и вот, мясорубка Bosch MFW 3640 A CompactPower у меня на кухне. Не чуть не прогадала. Качественный пластик, отличная сборка. В нагрузку мне досталась целая куча насадок. Для колбасок, для шинковки (и мелко, и крупно). С шинковкой моркови, дайкона справляется отлично, в прочем, как и с мясом. Кура, свинина, говядина, она все перемалывает, ей все по плечу))) Хорошая модель, теперь у меня еще она помощница на кухне))))

0

0
5,0 rating

Достоинства:
Два режима скорости+реверс, много насадок-терок, скорость переработки фарша и моркови, высокая подача готового продукта (можно подставить более глубокую емкость).

Недостатки:
Все насадки занимают очень много места, пришлось купить огроменный контейнер под всю мясорубку с комплектующими. Муторно подготавливать продукты, измельчать их под обработку, но оно стоит того.

Комментарий:
Купила я данный агрегат в августе, так что в осенне-баночный период помогла мне терочка очень хорошо. Испытала на ней терку моркови - справилась буквально минут за 5 с объемом что на фото (с ужасом представляю, сколько бы я сил и времени потратила вручную все это натирать). Хреновина так же готовиться моментально) Раньше никогда не думала, что есть смысл фарш делать дома, но теперь я иначе на это смотрю. Фарш из свинины и говядины также получился легко и быстро, нежный, гораздо вкуснее любого магазинного. Главное, трудными продуктами, типа хрен, сильно не забивать ее и тогда никаких проблем. Разок конечно пришлось разобрать именно из-за хрена, застрял и реверс не помог. Очень много всяких тёрочек и разные виды насадок для продуктов из мяса. Не знаю, почему в каждой терке теперь насадки, чтобы колбаски делать, но есть и есть. Вряд ли буду пользоваться. Соковыжималки здесь нет, но мне она и не была нужна. Кстати отсек под насадки практически бесполезен. Но! У меня же теперь есть огроменный контейнер) В целом все выглядит аккуратно и надежно, хотя много пластиковых деталей. Удобная ручка для переноски, легкая сборка, понятная инструкция. К покупке на семью из 2-4 человек рекомендую.

0

0
5,0 rating

Достоинства:
Очень качественно рубит мясо, мощная, терки пока не пробовали.

Недостатки:
Можно сказать, что их пока нет.

0

0
5,0 rating

Достоинства:
1. Очень быстро и качественно готовит фарш и из филе и из грудинки. 2. Имеет две скорости и реверс. 3. Шнек расположен высоко, что позволяет использовать более глубокую посуду. 4. наличие дополнительных насадок для шинковки овощей. 5. Не шумная.

Недостатки:
Или скорей особенность это небольшой просвет отверстия лотка подачи мяса в шнек: 3-3,5 см. В связи с этим необходимо мясо резать мельче.

Комментарий:
Оправдала себя в первом испытании. С двумя кг мяса справилась за несколько минут: и филе, и грудина, и шкура, а в конце лук. Фарш получился равномерного помола. В общем агрегатом довольны

0

0

Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Ваши вопросы и ответы помогут дополнить обзор.