Мясорубка БЕЛВАР КЭМ-П2У-302-11 – отзывы
Подборка отзывов
- Двигатель
- Бесшумность
- показать все
Обзор
Мясорубка БЕЛВАР КЭМ-П2У-302-11 выполнена в пластиковом корпусе белого цвета на прорезиненных ножках, загрузочный лоток изготовлен из пластика.
Производительность
Мощность мясорубки 220 Вт. Этот показатель достаточно высокий. Предусмотрен режим реверса (обратного хода).
Кроме фарша, устройство может делать домашние колбасы, натирать или шинковать овощи ломтиками.
Отличительная особенность устройства – насадка для отжима сока. Шнек измельчает фрукты или овощи, специальная насадка разделяет сок и жмых.
Комплектация
- 3 перфорированных диска для фарша с различным диаметром отверстий.
- 3 насадки-терки для овощей и фруктов.
- Насадка для шинковки.
- Насадка для приготовления колбас.
- Насадка для приготовления нарезки печенья.
Татьяна Афанасьева
Автор в разделах бытовой и кухонной техники. Специализируется на мелкой бытовой технике, товарах для красоты.
e-mail для вопросов: tanjaafan@likechef.ru
Основные характеристики
Обсуждения
Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Ваши вопросы и ответы помогут дополнить обзор.
Ольга Шш.
Тамара З.
rg19731
Александр Майоров
Raphaêl
Дождь С.
2. Легко разбирается, легко моется
3. Терки не тонкие, не хлипкие, нормального качества
2. Винт для закрепления мясорубки, после прочтения отзывов, закручиваю осторожно.
Если у вас жилистая, но при этом жирная свинина и вы хотите прокрутить только ее (как начала это делать мама, которой эта мясорубка и была подарена) - конечно, мясорубка будет это делать с трудом. И все же отдаю мясорубке должное - она мучилась, но прокручивала. Хотя жилы на винт накручивались. Мама нервничала, пыталась ее чистить, пока я не увидела этот процесс.
После того, как стали прокручивать свинину, говядину и хлеб попеременно - вопросов у мясорубки вообще не возникло - прокрутила все прекрасно. Все жилы в итоге были разрезаны.
Морковку натерла вообще без проблем. А специальный выступ помогает морковке не разбросаться по всему столу.
Андрей Андрей
Аноним
Аноним
Аноним
Аноним
Аноним
Аноним
Аноним