Liebherr GNP 4355

Морозильник Liebherr GNP 4355

Морозильник Liebherr GNP 4355

Общая оценка
4.69

Вместительность
4.23

Скорость заморозки
3.92

Бесшумность
4.62

Качество сборки
4.15

Дизайн
3.92

Распределение оценок:

10 отзывов

2 отзыва

1 отзыв

Отзывы

Прочите отзывы, в них упомянули:

  • Камера
  • Шум
  • Полки
  • Дизайн
  • Гарантия
  • показать все
5,0 rating

Вместительность – 4
Скорость заморозки – 5
Бесшумность – 5
Качество сборки – 5
Дизайн – 5
Комментарий:
Функциональная и крайне удобная, на кухне не заняла много места, хотя внутри у нее пространство немаленькое, ящиков целых 8 штук и помещается в них много чего. Выдвигаются легко, если суперзаморозку включить - не приходится потом с усилиями их доставать, совершенно не примерзают к задней стенке, что немаловажный плюс, так как имел дело с подобными морозилками уже. Контур двери имеет подогрев, да и ручка надежная, от постоянного открывания уж точно не отвалится. Приятная мелочь - наличие лоточков для льда, у многих морозильников они почему-то не предусмотрены. Одним словом - морозильник оправдал все ожидания)

0

0
5,0 rating

Вместительность – 4
Скорость заморозки – 4
Бесшумность – 5
Качество сборки – 5
Дизайн – 4
Комментарий:
Главное для меня – не размораживать вручную такую нехилую морозилку и чтоб была тихой. Система Но Фрост меня устраивает более чем, не копаешься с тряпочками, подтирая воду (хотя, справедливости ради, воды тут и не было бы, наверное, практически, потому что на стенках нет огромного количества наледи или снега, привычных мне по холодильникам). Многие меня пугали, что, мол, с Но Фрост холодильники-морозилки очень шумные, лучше не брать. Не знаю, мне вполне нормально, никаких резких рыков не издает этот агрегат, так, жужжит иногда тихонечко и все – всего-то 38 Дб, предыдущий до 60 мог себе позволять, по спецификации посмотрела спецом.

0

0
5,0 rating

Достоинства:
Всё просто, удобно и мобильно. Быстро замораживает продукты. Работает тихо. Уход за прибором не доставляет особых хлопот. Все ящики и все полки легко вынимаются. Энергопотребление экономичней наверное и не бывает. Просто сказка.
Недостатки:
Цена, конечно могла бы быть и по демократичнее. Надеемся, что морозильник будет работать долгие годы и окупит затраты.

0

0
5,0 rating

Вместительность – 5
Скорость заморозки – 4
Бесшумность – 5
Качество сборки – 4
Дизайн – 4
Достоинства:
Отлично замораживает, стильный дизайн, имеется табло температуры
Комментарий:
Пользуюсь совсем недавно. Очень нравится все! Удобное открывание двери, электронный дисплей, подсветка. Сразу видно, что качественный, и, надеюсь, надежный товар

0

0
4,0 rating

Достоинства:
Хорошо замораживает, удобные выдвижные ящики, почти не слышно как работает, потребляет символическую электроэнергию, отлично смотрится
Недостатки:
дисплей внутри морозилки. чтобы его использовать нужно открыть дверь и выпустить весь холод
Комментарий:
все хорошо, но дисплей господа нечего прятать за дверцу!

0

0
5,0 rating

Достоинства:
вместительный, тихий, удобный, терпеливый )
Недостатки:
не нашла
Комментарий:
Отзывы обычно не пишу. А, тут решила посмотреть наушники и заодно сравнить цену на морозилку тогда и сейчас и... Не удержалась, чтоб не похвалить своего помощника.
Покупали год назад морозилку. Выбор пал на эту фирму. так как такой же фирмы холодильник. Холодильник премиум класса, но морозилку премиум как я хотела не нашли. Некоторые позиции в Россию не привозят. Это было максимально приближено к выставленным требованиям. Выбирали долго и мучительно. Жадная жаба давала о себе знать), но Не пожалела ни разу. Очень довольна. У нас влезает две свиньи по 100 кг, половина тёлки и еще фрукты и овощи морожу. И еще мамино что-нить влезает. Муж как-то это все грамотно рассортировывает. Есть специальная функция супер заморозки при - 36. Объемы всегда большие, поэтому функция необходимая. Главное когда загрузили большой объем не открывать его столько сколько написано. У нас он обычно даже перегружен одномоментно загружаемым, но справляется. Просто чуть дольше работает в супер-режиме. Как всё сам заморозит, температура автоматически выравнивается. Фрукты и овощи замораживаются лихо и при -18. Для них супер режим не ставлю. Для кого-то покажется ерундой, но для меня важны не только технические характеристики, но и эстетический вид. Пластик очень приятный. Моется легко. Запахов нет. У нас с ним полная гармония.
Нареканий за год нет никаких. И это не смотря на то что мы его перетаскивали с места на место раза 4, искали куда лучше разместить в маленькой квартире. "жил" в кухне, затем перенесли на балкон утепленный, НО, как и написано, при + 10 перестал работать ) Пришлось на зиму перетаскивать в зал. В зале прозимовал и муж на балконе переделал отопление под него. Сейчас снова на балконе, другого места не нашлось. Дядя предлагал нам морозилку Саратов, давал гарантию что будет работать и при +2 Не уговорил )))) Желаю удачных покупок!

0

0
5,0 rating

Комментарий:
Крутая морозилка. Заняла у нас место рядом с холодильником. Нам теперь можно не думать куда складывать летние запасы. В этой модели есть система размораживания ноу фрост, работающая в автоматическом режиме. В морозилке не образуется лед. Полки из ударопрочного закалённого стекла. Их можно устанавливать на различную высоту, чтобы удобно распределять продукты внутри морозильника. В ней удобное светодиодное освещение и простая установка температуры. Дверку так просто уже незабудешь закрыть, даже если она неплотно прилегвет, то морозилка подаёт звуковые и световые сигналы. Хорошая вещь за адекватные деньги.

0

0
5,0 rating

Комментарий:
Просто огромная морозильная камера, обеспечивающая нас ягодами, фруктами, овощами и зеленью, заготовленными летом на всю осень, зиму и весну. Прекрасный внешний вид и тихая работа делают этого гиганта просто незаменимым помошником. Камера не требует особого ухода, в ней используется система размораживания ноу фрост, работающая в автоматическом режиме, поэтому никаких разморозок и наледей на стенках. Нравится специальная функция супер заморозки, фрукты и овощи сохраняют всю пользу. Удобное электронное управление, множество режимов заморозки, в общем, мы довольны этой камерой.

0

0
4,0 rating

Вместительность – 3
Скорость заморозки – 3
Бесшумность – 5
Качество сборки – 5
Дизайн – 5

0

0
5,0 rating

Вместительность – 4
Скорость заморозки – 4
Бесшумность – 4
Качество сборки – 4
Дизайн – 3

0

0
5,0 rating

Вместительность – 4
Скорость заморозки – 3
Бесшумность – 4

0

0
3,0 rating

Вместительность – 3
Скорость заморозки – 4
Бесшумность – 4
Качество сборки – 3

0

0
5,0 rating

Вместительность – 4
Скорость заморозки – 4
Бесшумность – 3
Качество сборки – 3
Дизайн – 3

0

0

Добавить отзыв

Делись своим мнением: чтобы оставить отзыв не нужна регистрация! Поставьте оценку, раскажите о положительных и отрицательных характеристиках, особенностях этой модели.

Ваш e-mail не будет опубликован.




Обзор

Морозильник Liebherr GNP 4355 выполнен в форме шкафа, камера и дверца расположены вертикально. Габариты корпуса составляют 600x665x1850 мм, вес прибора — 87 кг. Для удобного использования пространства предусмотрены двери, которые можно перевесить с любой стороны корпуса. Климатический класс SN, T.

Морозильная камера

Она способна замораживать продукты с мощностью 18 кг в сутки. При отключении электроэнергии холод сохраняется на время до 20 часов. Внутри расположено 8 выдвижных ящиков для заморозки.

Особенности

Морозилка потребляет 168 кВтч энергии за год (класс A++).

Модель отличается специальной функцией суперзаморозки. Мощность охлаждения в этом режиме максимальная, по достижению нужной температуры в морозильной камере, компрессор автоматически возвращается в нормальный режим работы.

Благодаря небольшому уровню шума, 38 дБ, морозильник работает довольно тихо.

Владимир Гусев

Автор в разделах электроники. Специализируется на вычислительной технике и портативной электронике, смартфонах.

e-mail для вопросов: vladimivn@likechef.ru

Общие характеристики

Тип: морозильник-шкаф
Цвет корпуса: белый
Материал покрытия: пластик/металл
Управление: электронное
Климатический класс: SN, T
Перевешивания двери: есть
Габариты (ШxГxВ): 600x665x1850 мм
Вес: 87 кг

Дополнительные параметры

Объем морозильной камеры: уточняется
Размораживание морозильной камеры: No Frost
Мощность замораживания: до 18 кг/cутки
Автономное сохранение холода: до 20 ч
Генератор льда: отсутствует
Уровень шума: до 38 дБ
Энергопотребление: класс A++ (168 кВтч/год)
Хладагент: уточняется

Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Ваши вопросы и ответы помогут дополнить обзор.

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение