Liebherr GN 3023

Морозильник Liebherr GN 3023

Морозильник Liebherr GN 3023

Общая оценка
4.11

Вместительность
4

Скорость заморозки
3.89

Бесшумность
4.22

Качество сборки
3.89

Дизайн
4.11

Распределение оценок:

3 отзыва

4 отзыва

2 отзыва

Отзывы

Прочите отзывы, в них упомянули:

  • Камера
  • Шум
  • Компрессор
  • Размеры
  • Гарантия
  • показать все
5,0 rating

Вместительность – 4
Скорость заморозки – 4
Бесшумность – 4
Качество сборки – 5
Дизайн – 4
Достоинства:
Вместительная морозильная камера, не шумит, работает.
Недостатки:
Цена
Комментарий:
Если финансы позволяют берите эту морозильную камиру.

0

0
3,0 rating

Вместительность – 4
Скорость заморозки – 3
Бесшумность – 3
Качество сборки – 3
Дизайн – 4
Достоинства:
морозит, как заявлено
Недостатки:
шумит заметно, ручка с толкателем в холодильниках Самсунг, LG намного удобнее (хотя, может, лучше так, чем никак). купила его только потому, что в отзывах было сказано, что такой тихий, что не слышно совсем. Поскольку все морозильники морозят нормально плюс-минус, это было ключевое при выборе, учитывая переплату в цене. Не оправдалось - шумит заметно. Звук (жужжание) - больше высокий, чем низкий. При открытой двери слышен ночью в комнате, а стоит в кухне. Вернула в магаз. Возможно, у меня был брак или неудачный экземпляр. Как сказали мастера, которых я вызвала, стоит компрессор с названием на "С", это торговая марка, объединившая несколько заводов, компрессор с какого завода попадется, предугадать невозможно, поэтому это лотерея - может попасться тихий, а может как у меня. Причем, так может быть в любой марке, не только Либхер. В будущем, при выборе рекомендовали опираться не на бренд или тех.характеристики, а на зов сердца :).
Комментарий:
Дверь присасывает после закрытия. Это напрягает, но смириться можно. Вроде говорят, что это сделано, чтобы холод лучше сохранялся, но в старой морозилке холод сохраняется еще лучше, т.к. не ноу фрост. Бессмысленная фигня. Говорят, что присасывается самопроизвольно по законом физики - это ложь. Явно, после закрытия по железке в уплотнителе дается ток, или типа того, и дверь просто примагничивает. Во-первых, по периметру двери электро-магнитное поле выше чем в середине двери или на крыше, во-вторых, резинка сильно нагревается. Как-то это странно...
Ноу фрост морозит хуже, чем обычно, по моим ощущениям. При помещении продукта температура в ящике повышается с -32 до -12. Лучше закладывать продукты по чуть-чуть. Вишня россыпью на подносе морозится 30-40 мин, а в пакете (0,7 кг) целый день - сначала слегка заморозились внешние ягоды, а до середины пакета только к вечеру холод добрался. Поэтому шоковой заморозки тут нет и в помине.

0

0
5,0 rating

Вместительность – 4
Скорость заморозки – 5
Бесшумность – 5
Качество сборки – 5
Дизайн – 5
Достоинства:
Пользуюсь только несколько дней, поэтому впечатления первые. Отличная большая морозилка, нам попалась еще и тихая, хотя многие ругаются на шум.
Недостатки:
Указатель температуры ни о чем. На холодильнике Самсунг показывает температуру и ее изменения в истинных цифрах, а тут только фиксированные квадратики и пойди разберись, какая она там реально, если надолго отключили свет. Потом нынче модное отображение на дисплее - на белом фоне тонкие серые обоначения и цифры, да еще из-за небольшого размера и высокого расположения дисплея нам, пожилым, да и всем с ослабленным зрением, создают проблемы! На том жеСамсунге, который еще выше, дисплей крупный и отображает крупные синие цифры на черном фоне - отлично видно и на высоте. Фирма, измените дисплей, наверно не так сложно.
Комментарий:
Ручки действительно туговаты, но в разумных пределах, а так может будут лучше держать холод. Потом в инструкции рекомендуют на самой верхней полке держать аккумуляторы холода для дополнительной страховки поддержания никой температуры в случае перебоев со светом. При таких ценах могли бы и сами сразу приложить три - четыре, как это было в старом Ситиноле. Да, сразу предупреждаю - как честно сообщили в московском фирменном магазине Либхер, данная модель поступает в Россию только болгарской сборки, так что лапше о германском производстве не верьте! Правда, там же утверждают, что на надежность это не влияет, те же 2 года гарантии. Пока больше комментов нет

0

0
4,0 rating

Вместительность – 4
Скорость заморозки – 5
Бесшумность – 4
Качество сборки – 5
Дизайн – 4
Достоинства:
Бренд. Приемлимая цена. Прост, удобен, вместителен. Достаточно просто перевешивается дверь.
Недостатки:
Абсолютно тихий холодильник, это не про "Либхерр", но всё в пределах заявленных производителем. Относительно слабое место - ручки (у всех).
Комментарий:
"Либхерр" делает не убиваемые морозильники (холодильники). Предыдущий отслужил 10 лет и уехал к родственникам работать дальше. Дома есть морозильник и холодильник этой марки. Свою функцию по сохранности продуктов выполняют на 5. Единственная марка, которую можно сразу эксплуатировать после транспортировки. Много пишут про шумность. Кто мечтает о тишине, проходите мимо. Заявлено 42дБ! Реально, гораздо тише. В моём случае около 20дБ. Шумит крыльчатка вентилятора вместе с компрессором. Если хотите услышать, как он реально (в целом) шумит, нужно слушать у тех, у кого он эксплуатируется, а не в магазине. Учтите, что при первом включении, пока он не выйдет на заданный режим, он будет абсолютно (или почти) бесшумен! А дальше...возможны варианты 😉 и это не будет неисправностью (читайте инструкцию). Причём, будет это серия "Комфорт" или "Премиум" не важно (есть в пользовании обе серии). Про слабые ручки жути нагонять не буду =). Читайте мнения в рунете. За 10 лет эксплуатации, только один раз поменял (то ли у холодильника, то ли у морозильника - они у "Либхерра" одинаковые). Резюмирую: хотите качественный морозильник (холодильник) покупайте. Боитесь шумов - проходите мимо.

0

0
4,0 rating

Вместительность – 3
Скорость заморозки – 3
Бесшумность – 4
Качество сборки – 4

0

0
4,0 rating

Вместительность – 4
Скорость заморозки – 4
Бесшумность – 4

0

0
3,0 rating

Вместительность – 4
Скорость заморозки – 3
Бесшумность – 4
Качество сборки – 4

0

0
4,0 rating

Вместительность – 4
Скорость заморозки – 5
Бесшумность – 5
Качество сборки – 3
Дизайн – 4

0

0
5,0 rating

Вместительность – 5
Скорость заморозки – 3
Бесшумность – 5
Качество сборки – 3
Дизайн – 4

0

0

Добавить отзыв

Делись своим мнением: чтобы оставить отзыв не нужна регистрация! Поставьте оценку, раскажите о положительных и отрицательных характеристиках, особенностях этой модели.

Ваш e-mail не будет опубликован.




Обзор

Морозильник Liebherr GN 3023 выполнен в форме шкафа, камера и дверца расположены вертикально. Габариты корпуса составляют 600x630x1841 мм, вес прибора — 74 кг. Для удобного использования пространства предусмотрены двери, которые можно перевесить с любой стороны корпуса. Климатический класс SN, T.

Морозильная камера

Объём камеры 257 литров, она способна замораживать продукты с мощностью 20 кг в сутки. При отключении электроэнергии холод сохраняется на время до 20 часов. Внутри расположено 8 секций для заморозки.

Особенности

Морозилка потребляет 312 кВтч энергии за год (класс A+).

Модель отличается специальной функцией суперзаморозки. Мощность охлаждения в этом режиме максимальная, по достижению нужной температуры в морозильной камере, компрессор автоматически возвращается в нормальный режим работы.

Благодаря небольшому уровню шума, 41 дБ, морозильник работает довольно тихо.

Владимир Гусев

Автор в разделах электроники. Специализируется на вычислительной технике и портативной электронике, смартфонах.

e-mail для вопросов: vladimivn@likechef.ru

Общие характеристики

Тип: морозильник-шкаф
Цвет корпуса: белый
Материал покрытия: пластик/металл
Управление: электронное
Климатический класс: SN, T
Перевешивания двери: есть
Габариты (ШxГxВ): 600x630x1841 мм
Вес: 74 кг

Дополнительные параметры

Объем морозильной камеры: 257 л
Размораживание морозильной камеры: No Frost
Мощность замораживания: до 20 кг/cутки
Автономное сохранение холода: до 20 ч
Генератор льда: отсутствует
Уровень шума: до 41 дБ
Энергопотребление: класс A+ (312 кВтч/год)
Хладагент: уточняется

Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Ваши вопросы и ответы помогут дополнить обзор.

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение