Liebherr G 1223

Морозильник Liebherr G 1223

Морозильник Liebherr G 1223

Общая оценка
4.06

Вместительность
3.8

Скорость заморозки
3.6

Бесшумность
3.63

Качество сборки
3.87

Дизайн
3.6

Распределение оценок:

16 отзывов

8 отзывов

5 отзывов

3 отзыва

Отзывы

Прочите отзывы, в них упомянули:

  • Вместительность
  • Камера
  • Шум
  • Компрессор
  • Хладагент
  • Полки
  • Дизайн
  • Размеры
  • показать все
5,0 rating

Достоинства:
Ничего не гремит и не шумит, крупные детали (двери, полки, ящики, радиатор сзади) подогнаны идеально, пластик не вонючий, отличный компрессор Jiaxipera - как раз такие ставят на холодильники Bosch, управление интуитивно понятное (есть много градаций установки температуры, включая режим суперфрост), морозит на шесть с плюсом, трубки испарителя между полками отсутствуют - хладагент запущен по стенкам камеры, полки из качественного калёного стекла, открывается легко.
Недостатки:
Не покрыт снаружи слоем золота, нет дистанционного управления, нет встроенного телевизора и микроволновой печи. Отсутствует система GPS.
Комментарий:
Куплен по акционной цене за 250 долларов, за эти деньги такое качество - просто подарок. Жаль, что не смог купить два. Хапнул бы два с удовольствием. Болгары делать морозильники умеют.
Тот, кто пишет что морозильник шумный - лечите нервы, друзья. Если едва слышный гул качественного компрессора вам кажется тарахтением - нервы однозначно не в порядке.

46

24
5,0 rating

Достоинства:
помимо ящиков есть стеклянные полки между ними, на изображениях в интернет магазинах и сайте либхера не было, был приятно удивлен
Недостатки:
в режиме суперфрост все же гудит немного сильнее, чем ожидал (когда температура достигнута больше не гудит), в спальне лучше не ставить
Комментарий:
нижний ящик немного короче верхних, но выше; все что нужно влезло.

21

10
4,0 rating

Вместительность – 5
Скорость заморозки – 4
Бесшумность – 5
Качество сборки – 5
Дизайн – 3
Недостатки:
шумноват
Комментарий:
Пластик не пахнет, полки удобные, свои функции выполняет на пять. Но вот компрессор шумноват. В полной тишине слышно с метров 10. Компрессор стоит jiaxipera. У меня холодильник бош с таким же компрессором в полной тишине еле слышно с одно метра а с двух метров даже не определишь работает он или нет.

18

10
5,0 rating

Достоинства:
Отличная сборка, приятный внешний вид, продукты можно складывать как в ящики, так и на полки, что повышает вместимость, порадовал суперфрост. Нет запаха пластика, как у китайских производителей, даже когда только достали из упаковки.
Недостатки:
нет
Комментарий:
Перед покупкой, читая отзывы про шум, сомневался, т.к. квартира не большая, не хотелось дискомфорта. Морозильник стоит на кухне, шум бывает, когда замораживаешь вновь большое количество продуктов, и то в пределах работы обыкновенного холодильника(сравниваю с Бош), а так все хорошо, доволен.

17

13
3,0 rating

Достоинства:
качество деталей, удобство управления, внешний вид, замораживание
Недостатки:
шум
Комментарий:
если сравнивать шум компрессора с компрессором обычного холодильника (Indesit+Dunfoss), то работает громче раза в 3-4, и он гораздо звонче. годится для установки только в нежилом помещении типа лождии, дальнем углу коридора или на кухне если она достаточно удалена от спальни.
в небольшой квартире шум слышен даже из соседней комнаты.

17

13
5,0 rating

Достоинства:
Класс энергопотребления А+, тихо работает, компактный, есть дисплей для регулировки температуры.
Недостатки:
Не обнаружено.
Комментарий:
Компактный морозильник по адекватной цене.

14

15
5,0 rating

Достоинства:
Хороший компрессор. Есть подсветка дисплейчика включаемая на постоянно-даёт подсветку коридора. В темноте на него спросоня не напорешься. Удобное меню настройки (настроил и забыл). Качественные материалы и хорошая сборка. Всё классическое и качественное.
Недостатки:
Всё-таки положа руку на сердце-шум есть. Но не критичный. Морозильник не беззвучный-скажем так. Ставить близко к спальне не надо. Смешно-но на всём морозильнике нет шильдика или маркировки что это именно G 1223. Надо размораживать раз в год-и это так. Может показаться что внутренний объём маловат-и это тоже так. Нижний ящик половинный по объёму.
Комментарий:
Покупался под Новый Год за 5 минут из того что было в магазинах. Ориентировался на бренд-Но не прогадал. Оценка 5 с минусом за шум. Но в остальном отличное хранилище мяса и замороженных овощей без лишних заморочек.

13

7
3,0 rating

Вместительность – 4
Скорость заморозки – 3
Бесшумность – 3
Качество сборки – 3
Дизайн – 2
Достоинства:
Эффективная организация внутреннего пространства. Марка.
Недостатки:
Шум.
Комментарий:
Действительно шумноват! И не 38, а даже 43 Дб я у него намерял на расстоянии полметра. То, что есть в отзыве ниже по поводу шума в режиме суперфрост, так это и есть работа компрессора в непрерывном режиме. А потом компрессор отключается, и наступает, разумеется, тишина. В общем, двухметровый, двухкомпрессорный Бош (3-5 лет ему) шумит гораздо меньше (его практически не слышно).

12

7
5,0 rating

Вместительность – 4
Скорость заморозки – 5
Бесшумность – 5
Качество сборки – 5
Дизайн – 5
Достоинства:
Отсутствие перегородок внутри, удобное управление.
Недостатки:
Шум
Комментарий:
Морозильник хорош - если все ящики и полки вытащить, будет единое пространство, это огромный плюс. Качественно собран. Но вот шум все портит. Лично я привык к тихой технике. 3 недели работы, шумит как и при первом включении.

12

8
3,0 rating

Вместительность – 4
Скорость заморозки – 2
Бесшумность – 3
Качество сборки – 2
Дизайн – 3
Достоинства:
скромный внешний вид(дизайн и материалы), качественная сборка, простое и понятное меню управления, наличие защиты от нечаянного отключения.
Недостатки:
ШУМ, неглубокие отделения.
Комментарий:
У нас дети, поэтому: 1) довольны тем, что нет функции "ноу-фрост", что дает существенно более низкий уровень электромагнитного излучения от прибора; 2) рады, что на всякий случай, есть защита от случайного отключения;
3) стенки вроде бы не нагреваются.
Так что даже вроде всё нравится ... до того момента, когда начинает шуметь и дребезжать, как поживший советский холодильник. Тогда начинаешь вспоминать, что вместительность и функциональность внутреннего пространства не продумана, а отсутствие специального отделения для льда совершенно неудобно.
Если бы не шум - простили бы ему всё остальное и поставили бы 5, но увы - 3

11

14
1,0 rating

Вместительность – 1
Скорость заморозки – 3
Бесшумность – 1
Качество сборки – 2
Дизайн – 3
Достоинства:
Тихий
Недостатки:
Не работает.
Комментарий:
Купил, включил, не работает. Приобрела 20.06.16г данную камеру. Включила-не морозит вообще, за сутки даже до 0 не опустилась температура. Через неделю согласований увезли в сервисный центр, которому требуется до 21 дня чтобы диагностировать неисправность, и потом, возможно заменят на новый/вернут деньги или ждать пока починят.
Подумайте дважды, нужно ли Вам за немалую сумму такие проблемы.

9

20
5,0 rating

Вместительность – 5
Скорость заморозки – 4
Бесшумность – 4
Качество сборки – 4
Дизайн – 5
Недостатки:
Явных нет
Комментарий:
По поводу того, что шумит(как многие пишут), так я бы не сказал. Если только в спальне поставить ))) На кухне, в коридоре, как все нормальные люди ставят, не доставит беспокойства. Качество исполнения отличное. По вместимости думал будет больше(покупали через интернет).

9

5
4,0 rating

Достоинства:
Сборка и эргономика на отлично, качественный пластик.
Недостатки:
Но вот шумный китайский компрессор джиаксипера перечеркивает все достоинства.В жилую комнату брать не рекомендую.Нет в комплекте спецключа для смены направления дверки.
Комментарий:
Читал все отзывы о данной модели, мнения не однозначные шумит или ине шумит.Оказалось шумит, нечто среднее между старым советским холодильником с тарахтящим компрессором и современным индезитом с бесшумным компрессором данфос производства Словакия. Компрессор это сердце холодильника и нельзя на нем экономить, но видимо практичные маркетологи Либхера об этом не знают.

7

5
5,0 rating

Достоинства:
Подсветка ЖК-дисплея, перенавешиваемая дверца, помимо ящиков есть и полки из калёного стекла, быстро замораживает, легко выбрать нужную температуру заморозки
Недостатки:
отсутствуют
Комментарий:
Морозильник сборан в Болгарии, работает достаточно тихо, покупали в Технопоинте, перед покупкой читал много отзывов, про то, что шумит сильно. На самом деле у нас дома холодильник LG гораздо более шумный, видимо собран в России.

5

3
5,0 rating

Достоинства:
Удобное меню, возможность снятия полок и ящиков, качественный непахучий пластик, быстро размораживать, экономичное потребление электроэнергии.
Недостатки:
Немного шумноват.
Комментарий:
У меня холодильник Атлант работает тише, его практически неслышно. Но шумноват не на столько, чтобы перечеркнуть все плюсы. Морозильнику около 2 лет. Размораживаю раз в год, зимой. Удобен тем, что нет никаких решеток и трубок, только гладкие стенки, поэтому быстро размораживать, не надо ждать пока все стечет и высохнет под решеткой и на трубках, к которым не подобраться и не протереть. А летом просто соскреб снег лопаткой пластмассовой и всё.

4

3
3,0 rating

Достоинства:
Приятный внешний вид, работает бесшумно.
Недостатки:
Через 4 года вышел из строя компрессор. Вызвал мастеров, сказали что Liebherr уже давно ставит китайские компрессора, которые ходят несколько лет и выходят из строя. Замена КМ стоит 12 тыс. рублей (узнавал стоимость ремонта в нескольких компаниях), новая камера стоит 15 тыс. руб.. В итоге продал сломанную морозилку за 2000 руб. и заказал себе новую, но уже другой фирмы, говорят Российские ничем не хуже 😉

Так что немецкое качество отдает Китайскими комплектующими.
Тогда зачем платить больше?)

2

1
1,0 rating

Вместительность – 1
Скорость заморозки – 2
Бесшумность – 3
Качество сборки – 1
Дизайн – 1
Достоинства:
Габариты
Недостатки:
Гудит как самолёт. Стоит на кухне. Невозможно находиться рядом, гудит сильнее чем промышленный- в магазине. На ночь закрываем дверь и все равно по квартире раздается гул. Морозильная камера бала куплена 5 мая 2018г. Производство Болгария. Обращались в сервисную службу по гарантии. Специалист сказал, что Гудит в приделах. А я считаю, бытовые морозильные камеры должны работать тихо. На то они и бытовые. Что нам делать. Гуд очень действует на нервы до головной боли.

1

1
5,0 rating

Вместительность – 5
Скорость заморозки – 4
Бесшумность – 4
Качество сборки – 4
Дизайн – 4
Достоинства:
Занимает мало места.Тихо работает.
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Рекомендую.

1

1
4,0 rating

Достоинства:
Могу написать только первое впечатление...Отличная сборка, приятный внешний вид, продукты можно складывать как в ящики, так и на полки, что повышает вместимость..
Недостатки:
Сильно тарахтит

1

2
5,0 rating

Вместительность – 5
Скорость заморозки – 5
Бесшумность – 5
Качество сборки – 5
Дизайн – 5
Достоинства:
- качество сборки,
- дизайн,
- вместимость (при его габаритах),
- очень-очень тихая работа в режиме поддержания температуры (если правильно установить),
- можно комбинировать внутреннее пространство ящиками и/или стеклянными полками,
- быстро набирает температуру, время простоя превышает время работы компрессора, отсюда низкое энергопотребление!
-электронный термостат, точная установка необходимой температуры (-15, -18, -21, -25, -32 град.)
- функция быстрой заморозки (темп. -32 град.)
Недостатки:
- требуется ровная установка, исключающая вибрации, иначе может появиться "сверчок" (причина - легкое дребезжание крышки инвертора),
- отсутствует подсветка внутри камеры (спорная опция, но у других производителей она есть),
- отсутствует место для аккумуляторов холода,
- стеклянные полки могли бы быть и потолще...
Комментарий:
1. Требователен к правильной установке (исключить вибрации) - но зато он стал практически бесшумным (установлен в нише, на деревянном полу), хладогент не шумит и не булькает,
2. Прекрасный современный дизайн с ЖК-дисплеем. Дисплей горит пока отображается режим превышения температуры, а затем гаснет. Можно в настройках его включить в ждущем режиме, а так же отрегулировать яркость.
3. В меню возможна активация функции "защита от детей", чтобы случайно не выключить.
4. Система охлаждения спрятана внутри корпуса, т.е. можно вытащить все полки и ящики и помыть за пару минут. При этом система работает так, что препятствует быстрому намораживанию (об этом указано в инструкции, проверить сложно, остается верить )))
5. Пластик ящиков (белый непрозрачный) хотелось бы потолще, но вот передняя часть ящиков из прозрачного пластика порадовала - достаточно толстый!
6. Компрессор китайского бренда Jiaxipera (качество покажет время),
7. Размеры ящиков: две верхних 35х38х18, нижний - 20х38х22 (ГхШхВ).

0

0
5,0 rating

Вместительность – 4
Скорость заморозки – 5
Бесшумность – 4
Качество сборки – 5
Дизайн – 5
Комментарий:
Отличный морозильник, тихий, аккуратный, довольно вместительный....

0

0
1,0 rating

Достоинства:
Все нравилось, пока на 2-м году использования не вышел из строя компрессор. А его замена стоит немногим меньше, чем новая камера. Теперь не знаю, что делать с этим ящиком.

0

0
5,0 rating

Достоинства:
работает как часы. Главное тихо. Иногда приходится смотреть пашет ли....
Недостатки:
скользкие ножки. по паркету как на лыжах по снегу. ну это даже не мелочь (: проблема решена элементарно

0

0
5,0 rating

Достоинства:
Всё отлично работает.Доволен покупкой и доставкой.
Недостатки:
Не нравится то, что всё на свете денег стоит..Дарили бы так

0

0
4,0 rating

Вместительность – 3
Скорость заморозки – 3
Бесшумность – 3
Качество сборки – 5
Дизайн – 3
Достоинства:
Отлично работает. Температуру внутри держит с точностью до градуса после "выхода на режим".
Недостатки:
Шумный. Стоит в жилой комнате и его невозможно не замечать. При этом не столько шумит компрессор, сколько распространяется вибрация от него.
Комментарий:
Простой классический морозильник.

0

0
4,0 rating

Достоинства:
Недорогой. Мороз очень хорошо. Стоит в комнате шум есть, но в принципе все терпимо. Я свыклась. В будущем хочу купить этой фирмы холодильник.
Недостатки:
Недостатков нет

0

0
4,0 rating

Вместительность – 3
Скорость заморозки – 5
Бесшумность – 5
Качество сборки – 5
Дизайн – 4
Достоинства:
не шумный, свою работу выполняет
Недостатки:
нет никакой подсветки, и непонятно работает он или отключился
Комментарий:
хорошая модель

0

0
4,0 rating

Вместительность – 5
Скорость заморозки – 5
Бесшумность – 4
Качество сборки – 4

0

0
3,0 rating

Вместительность – 3
Скорость заморозки – 5
Бесшумность – 3

0

0
5,0 rating

Вместительность – 3
Скорость заморозки – 3
Бесшумность – 4
Качество сборки – 5
Дизайн – 3

0

0
4,0 rating

Вместительность – 3
Скорость заморозки – 4
Бесшумность – 4
Качество сборки – 5

0

0
5,0 rating

Вместительность – 4
Скорость заморозки – 5
Бесшумность – 4
Качество сборки – 4
Дизайн – 5

0

0

Добавить отзыв

Делись своим мнением: чтобы оставить отзыв не нужна регистрация! Поставьте оценку, раскажите о положительных и отрицательных характеристиках, особенностях этой модели.

Ваш e-mail не будет опубликован.




Обзор

Морозильная камера

Общий объем морозильной камеры составляет 98 литров, что позволяет замораживать до 11 килограмм продуктов в сутки. Пространство внутри морозильника организовано согласно технологии «VarioSpace», что обеспечивает эффективность использования и комфорт. Полочки и ящики, которые делят пространство на секции, можно вынуть. При автономной работе морозильный шкаф сохраняет холод в течение 26 часов.

Особенности

Система суперзаморозки позволит быстро заморозить продукты, обеспечивая тем самым сохранность витаминов и натуральный вкус. Для удобства использования и настройки морозильник оснащен цифровым дисплеем с подсветкой и кнопочным управлением. Имеются индикаторы включения и температуры в морозильном шкафу. Направление открывания дверцы морозильника при необходимости можно изменить.

Владимир Гусев

Автор в разделах электроники. Специализируется на вычислительной технике и портативной электронике, смартфонах.

e-mail для вопросов: vladimivn@likechef.ru

Общие характеристики

Производитель: Liebherr
Цвет: белый
Материал покрытия: пластик/металл
Управление: электронное
Перевешивания двери: есть
Габариты (ШxГxВ): 553x624x851 мм
Вес: уточняется

Дополнительные параметры

Объем морозильной камеры: 98 л
Размораживание морозильной камеры: ручное
Мощность замораживания: до 11 кг/cутки
Автономное сохранение холода: до 26 ч
Генератор льда: отсутствует
Уровень шума: до 43 дБ
Энергопотребление: класс A+ (190 кВтч/год)
Хладагент: R600a (изобутан)

Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Ваши вопросы и ответы помогут дополнить обзор.

Купли под новый год модель Liebherr G 1223. У холодильника хороший компрессор. Предусмотрена подсветка дисплея и удобное меню настройки. Хорошая сборка и качественные материалы. Пластик не пахнет, полки практичные, свои функции выполняет на сто процентов. Но компрессор шумноват. Удобно, что есть защита от случайного отключения. Покупкой довольны.

5

0
Аноним – 12 января 2017

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение