Морозильники Liebherr Отзывы и обсуждения

Морозильник Liebherr GP 1376

Liebherr GP 1376 – компактный однодверный морозильный шкаф, оборудованный электронной системой управления «MagicEye», панель которой расположена на внешней лицевой стороне прибора. Вертикальная дверь оснащена внешней удобной ручкой. Белый пластиковый корпус впишется в любой, даже самый невероятный интерьер. Высота изделия составляет всего 85.1 см, что позволит разместить над ним дополнительные полки и сэкономить место в маленькой комнате. Энергопотребление по классу А++ очень низкое – 152 кВт⋅ч в год.

Морозильник Liebherr GP 1376
Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,86, проголосовало:7)

Морозильная камера

Внутренний полезный объем морозилки, составляющий 104 литра, распределен между 4 выдвижными пластмассовыми ящиками с ручками для максимально удобного распределения и хранения продуктов питания. Прозрачное исполнение контейнеров обеспечивает хороший обзор продуктов, находящихся внутри. Полки изготовлены из закаленного прочного стекла. Мощность замораживания данной модели достигает 11 кг в сутки. При отключении электропитания представленный шкаф способен автономно сохранять холод на протяжении 30 часов. Эта модель оснащена системой SmartFrost.

Особенности

Отдельностоящая морозильная камера Liebherr GP 1376 оборудована одним компрессором. Она предусматривает функции суперзаморозки и защиты от детей.
Управление устройством простое и удобное, а так как панель находится снаружи, для регулировки температуры нет необходимости каждый раз открывать дверцу.

Общие характеристики

Производитель: Liebherr
Цвет: белый
Материал покрытия: пластик/металл
Управление: электронное
Перевешивания двери: есть
Габариты (ШxГxВ): 553x624x851 мм
Вес: уточняется
Цена в рознице (средняя): 21000 руб.

Дополнительные параметры

Объем морозильной камеры: 104 л
Размораживание морозильной камеры: ручное
Мощность замораживания: до 11 кг/cутки
Автономное сохранение холода: до 30 ч
Генератор льда: отсутствует
Уровень шума: до 38 дБ
Энергопотребление: класс A++ (152 кВтч/год)
Хладагент: R600a (изобутан)
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал холодильников у продавца, или у производителя.

Отзывы и обсуждения

  • Сравнительно малогабаритная, почти бесшумная и вместительная модель. Выполнен шкаф из качественной пластмассы, не слышно неприятных запахов внутри и снаружи. Управление электронное, что очень удобно. Почти не шумит, также хорошая мощность замораживания и есть автономное сохранение холода. Не жалею о покупке.

    0

    0
    Ева , 19 января 2017 в 16:00

Оставьте отзыв о Liebherr GP 1376 или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя