Морозильник Liebherr GP 1376

Liebherr GP 1376 – компактный однодверный морозильный шкаф, оборудованный электронной системой управления «MagicEye», панель которой расположена на внешней лицевой стороне прибора. Вертикальная дверь оснащена внешней удобной ручкой. Белый пластиковый корпус впишется в любой, даже самый невероятный интерьер. Высота изделия составляет всего 85.1 см, что позволит разместить над ним дополнительные полки и сэкономить место в маленькой комнате. Энергопотребление по классу А++ очень низкое – 152 кВт⋅ч в год.

Морозильник Liebherr GP 1376
Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,86, проголосовало:7)

Морозильная камера

Внутренний полезный объем морозилки, составляющий 104 литра, распределен между 4 выдвижными пластмассовыми ящиками с ручками для максимально удобного распределения и хранения продуктов питания. Прозрачное исполнение контейнеров обеспечивает хороший обзор продуктов, находящихся внутри. Полки изготовлены из закаленного прочного стекла. Мощность замораживания данной модели достигает 11 кг в сутки. При отключении электропитания представленный шкаф способен автономно сохранять холод на протяжении 30 часов. Эта модель оснащена системой SmartFrost.

Особенности

Отдельностоящая морозильная камера Liebherr GP 1376 оборудована одним компрессором. Она предусматривает функции суперзаморозки и защиты от детей.
Управление устройством простое и удобное, а так как панель находится снаружи, для регулировки температуры нет необходимости каждый раз открывать дверцу.

Общие характеристики

Производитель: Liebherr
Цвет: белый
Материал покрытия: пластик/металл
Управление: электронное
Перевешивания двери: есть
Габариты (ШxГxВ): 553x624x851 мм
Вес: уточняется
Цена в рознице (средняя): 21000 руб.

Дополнительные параметры

Объем морозильной камеры: 104 л
Размораживание морозильной камеры: ручное
Мощность замораживания: до 11 кг/cутки
Автономное сохранение холода: до 30 ч
Генератор льда: отсутствует
Уровень шума: до 38 дБ
Энергопотребление: класс A++ (152 кВтч/год)
Хладагент: R600a (изобутан)
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал холодильников у продавца, или у производителя.

Отзывы о Liebherr GP 1376

Опыт использования, личное мнение и оценка.

market.yandex.ru

Достоинства:
1). Красивый дизайн;
2). Качественные материалы;
3). Электронное управление;
4). Цифровой дисплей с подсветкой;
5). Низкий уровень шума;
6). Хорошая мощность замораживания;
7). Долго держит холод при отключении электричества.

Недостатки:
1). Высокая цена;
2). Открытый теплообменик, на котором скапливается пыль;
3). Если открывать одной рукой, не придерживая, то будет немного сдвигаться из-за небольшого веса морозильной камеры и хорошего магнитного уплотнения на двери.

Комментарий:
LIBHERR изготавливает качественную технику за высокую цену, при том, что сборка Болгарская, а компрессор Бразильский (EMBRACO EMX32CLC). Поставил "4" из-за ручки, которая обычная, а не как на холодильниках (было бы удобнее открывать).

Оценка:

3,0 rating

1

0
dm15-07-76 – 12 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Никаких нареканий в работе.

Недостатки:
защита от детей не распространяется на кнопку "суперфрост".

Комментарий:
Стоит тихонечко в уголке, морозит хорошо, вмещает много.
После года использования разморозила, все быстро и легко, только воду убрать.
Не шумит, стоит на кухне и практически незаметно "журчит", и это плюс, тк если кто-то случайно нажимает кнопку суперфрост или понижает температуру, я слышу, что журчание чуть громче и продолжительнее обычного, иду поправлять.... и тут обнаруживается единственный недостаток (для меня, в семье маленькие дети)... защита от детей действует только на кнопку "выключения", а изменить температуру можно даже случайно облокотившись на кнопки( НО это все придирки! Модель очень достойная, свою цену полностью оправдывает. О покупке ни сколько не жалею).

Оценка:

3,0 rating

0

0
shifulka – 12 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
-

Недостатки:
-

Комментарий:
-

Оценка:

3,0 rating

0

1
Воронков Владимир – 12 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Работает бесшумно.

Недостатки:
-

Комментарий:
-

Оценка:

4,0 rating

0

0
Шадрина Наталия – 12 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Работает бесшумно.

Недостатки:
Сильный химический запах при первом включении.

Комментарий:
Модель работает очень тихо, пластик качественный и не пахнет внутри, но при первом включении комнату наполнил сильный химический запах. Я вызвала мастера из сервисной службы и он объяснил, что так пахнет пластик реле, но со временем запах уйдет. Морозилка работает уже неделю и запах действительно стал меньше, но в комнате я его все равно не оставлю - нужно такую морозилку держать на кухне.

Оценка:

3,0 rating

1

0
Яндекс.Маркет – 12 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Внешний вид -все красиво.Все полки вынимаются очень удобно.

Недостатки:
Тарахтит. Шумный, уровень шума примерно как у холодильника Бирюса 2000 г.в.

Комментарий:
Два года эксплуатируем двухкамерный холодильник Либхер CUP 3011 ( пр-во Болгария, китайский компрессор Джисперия). Нареканий нет. Решили купить дополнительно морозилку Либхер, и как оказалось эта модель также ( пр-во Болгария,китайский компрессор Джисперия). Вроде все такое же. Но почему то морозилка шумит раза в 3 громче холодильника. Может модели компрессоров разные. Для кухни норм., для жилого помещения не пойдет.

Оценка:

4,0 rating

0

0
Яндекс.Маркет – 12 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Сравнительно малогабаритная, совершенно бесшумная, вместительная, быстро набирает заданную температуру.

Недостатки:
Пока не обнаружены.

Комментарий:
Долго выбирали морозильную камеру, читали много различных отзывов о разных моделях. Liebherr GP 1376-20 выбрали потому, что и размерчик "наш", и экономичная, да и абсолютное большинство отзывов все-таки положительных. М/камера оправдала наши ожидания, работает совершенно бесшумно, после включения температуру набрала очень быстро. Недостатков никаких в принципе пока не увидели. Единственное, что можно было бы пожелать, - более крепкие ящички, уж больно хрупкими они кажутся на первый взгляд. В целом очень достойная морозилка, очень довольны приобретением!

Оценка:

4,0 rating

0

1
Яндекс.Маркет – 12 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Удобно было использовать. Во всем устраивал.

Недостатки:
Через 1,5 года сломался (температура стала повышаться, вздулись внутренние стенки, внутри все стало леденеть).

Комментарий:
Касательно поломки. Если немного погуглите в интернете, то увидите, что моя поломка распространенная в этом бренде. Кроме того, у меня второй холодильник этого бренда через год стал издавать шумы, громкие звуки. У знакомых, купивших холодильники этого бренда также возникли поломки. Обратите внимание на качества холодильников этого бренда!
При обращении в специализированный сервисный центр поставили на очередь для диагностики на две недели вперед. Дальнейшие сложности предвижу.

Оценка:

4,0 rating

0

0
Яндекс.Маркет – 12 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
соотношение размера и вместимости, под столешницу в самый раз.

Недостатки:
очень узкие полки поэтому надо брать G 1213 там три полки а вместимость также.

Комментарий:
Не покупайте 4 полки купите 3 полки только место воруют. Очень теперь жалею, глубина полки одна курица, сверху не чего не положишь и место получается в пустую.

Оценка:

4,0 rating

1

0
Яндекс.Маркет – 12 апреля 2017

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Вопросы и ответы.

Габариты шкафа не так уж и большие, всего 85*55*62 с объемом 106 литров, но он довольно вместительный. На первый взгляд это может и не показаться. Всего 4 отделения. Ящики легко снимать, и они очень просторные, за исключением последнего (он значительно меньше других и подходит для мелких продуктов). Ручка шкафа сделана из стекла, на ней расположены периоды хранения разных продуктов. В комплекте так же идут стеклянные полки, которые тоже легко снимаются и выдерживают продукты до 35 кг. Шкаф имеет 2 аккумулятора. Они достаточно герметичны, несмотря на то, что заполнены жидкостью. Это очень удобно в тех случаях, когда отключает свет, и продукты не станут портиться. Дверь можно пере навесить. Все компьютерное управление расположено сверху. Встроена отличная функция, как быстрая заморозка. В камере стоит защита от детей. Шкаф очень удобен в работе, малое потребление мощности.

1

0
Аноним – 11 апреля 2017

Сравнительно малогабаритная, почти бесшумная и вместительная модель. Выполнен шкаф из качественной пластмассы, не слышно неприятных запахов внутри и снаружи. Управление электронное, что очень удобно. Почти не шумит, также хорошая мощность замораживания и есть автономное сохранение холода. Не жалею о покупке.

1

0
Ева – 19 января 2017

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение