Кофеварка REDMOND RCM-1503

Кофеварка Redmond RCM-1503 – надёжная и удобная модель, с современным, стильным дизайном. Модель оснащена системой электронного управления, что упрощает процесс приготовления горячего ароматного кофе. Эта модель функциональна и безопасна.

Кофеварка REDMOND RCM-1503
Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,75, проголосовало:12)

Резервуар для воды и сырье

Объём резервуара для воды составляет 1 л. Для приготовления напитка используется молотый кофе.

Функции

С помощью кофеварки Вы сможете приготовить не только экспрессо, но также и капучино. В модели имеется светодиодная индикация работы, подогреваемая подставка для чашек, а также возможность приготовления двух чашек напитка одновременно. Допускает 2 режима подогрева и возможность регулирования концентрации кофе. Кофеварка имеет встроенную защиту от перегрева и функцию автоматического отключения.

Конструкция

Конструкцией предусмотрен съёмный лоток для сбора капель для лёгкой чистки, а также специальный отсек для хранения шнура.

Особенности

В кофеварке Redmond RCM-1503 применен инновационный метод заваривания кофе, камера для заваривания не имеет прямого сообщения с атмосферой за счет герметичного клапана и системы амортизаторов, плотно прижимающих металлический фильтр с порцией кофе к выходному отверстию помпы. В конструкции фильтродержателя (рожка) реализован принцип сохранения давления на протяжении всего процесса заваривания. Благодаря клапану высокого давления, его необходимый уровень в 15 бар поддерживается в течение всего времени заваривания кофе. Корпус кофеварки создан из металла.

Общие характеристики

Производитель: REDMOND
Тип: эспрессо
Используемый кофе: молотый
Тип нагревателя: уточняется
Мощность: 1150 Вт
Объем резервуара для воды: 1 л
Максимальное давление: 15 бар
Приготовление капучино: есть, ручное приготовление
Приготовление эспрессо: есть, полуавтоматическое приготовление
Контроль крепости кофе: нет
Быстрый пар: нет
Габариты (ШxВxГ): уточняется
Вес: уточняется
Цена в рознице (средняя): 8400 руб.

Дополнительно

Манометр: нет
Автоматическая декальцинация: нет
Автоотключение: есть
Противокапельная система: нет
Встроенная кофемолка: нет
Одновременное приготовление 2 чашек: есть
Подача горячей воды: нет
Контейнер для отходов: нет
Съемный лоток для сбора капель: есть
Индикация включения: есть
Подогрев чашек: есть
Таймер: нет
Дисплей: нет
Материал корпуса: металл
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал кофеварок у продавца, или у производителя.

Отзывы о REDMOND RCM-1503

Опыт использования, личное мнение и оценка.

market.yandex.ru

Достоинства:
Готовит отличный кофе, приемлемое энергопотребление

Недостатки:
Просто не наблюдаю

Комментарий:
Очень люблю кофе, в любое время суток. После поломки старой кофеварки приобрёл эту, и очень доволен покупкой. Вкус кофе получается просто изумительный, тем более имеет возможность готовить эспрессо и капучино. А плита подогрева напитка, для меня просто не заменима, всегда на столе горячий, бодрящий напиток. Очень понравилась функциональность кофе-машины, и возможность приготовления сразу двух чашек.

Оценка:

4,0 rating

0

0
crashzone2014 – 6 мая 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Качество материалы, внешность, безопасность.

Недостатки:
Цена, шум при работе.

Комментарий:
Пользуюсь данной чудо-машинкой месяц!!!!Очень понравилась качество материала, достойное, видно что не Китайский шерпотреп. Теперь нравится просыпаться пораньше, что бы насладиться приятным вкусом приготовленного в машине кофе, жена тоже в восторге. Всем советую!!!!))

Оценка:

4,0 rating

0

0
Толкач Дмитрий – 6 мая 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
имею рожковую кофеварку другой фирмы.пользовалась около 3-х лет. без проблем. перестала варить эспрессо.т.е работает как капельная кофеварка за 1000р.

Недостатки:
у меня опыт варки натурального кофе около 10 лет.прошла путь от дешёвеньких и до рожковых.дальше остановилась,потому что кофемашина занимает очень много места и слишком дорога для меня.этот вариант(рожковая) для меня самый приемлемый. ищу другой фирмы.свою плохо работающую,сдам в фирменный сервис и оставлю про запас.захлёбывающихся восторгов они не вызывают,поверьте мне. но как рабочая лошадка в самый раз.

Комментарий:
не верю как резко отрицательным,так и просто захлебывающимся от восторга(типа:подруга подарила за 10000р ей кофеварку?а у самой подруги,которая может себе позволить такие чудные подарки должна стоять как минимум кофемашина за 100000р. и которая кофеварку просто не подарит. это если рассуждать логично.) уж больно однотипно вы хвалите и ничего по существу.я понимаю,первая рожковая кофеварка-восторги и т.п. но по существу вы можете сказать что-нибудь дельное или нет?

Оценка:

4,0 rating

0

0
Elena Yasman – 6 мая 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Красивый дизайн, небольшая цена, вкусный кофе/капучино.

Недостатки:
Маленький объем резервуара для воды

Комментарий:
Отличная кофемашина за хорошую цену! Я даже скажу что это вполне приличный вариант для дома. Кофе получается вкусный, главное использовать для приготовления хороший молотый кофе и тогда все будет отлично. Капучинатор легко и быстро сбивает молоко, так что и капучино получается просто превосходное. Единственное что мне хотелось бы улучшить - увеличить объем резервуара, одного литра для нашей семьи мало, приходиться часто набирать воду, вот всегда вода на мне заканчивается(

Оценка:

4,0 rating

0

0
Лещук Павел – 6 мая 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
готовит эспрессо в авто режиме, капучино можно на ручнике приготовить.

Недостатки:
цена высока.

Комментарий:
В целом, негатива не возникает, пользуюсь ежедневно, перерывов не было, во всем устраивает, даже не знаю на что пожаловаться, модель отличная, особенно для дома - лучше не придумаешь. Места много не занимает, необходимый объем напитка всегда в наличии.

Оценка:

3,0 rating

0

0
Шевченко Дмитрий – 6 мая 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Удобная недорогая кофеварка, делается кофе быстро. Я думаю, что за такую цену ее можно купить и использовать в домашних условиях, так как проста в использовании. Информативная инструкция по применению

Недостатки:
довольно шумновата, хотелось бы более тихую работу услышать, но это практически невозможно

Автор:
Родин Алексей

Комментарий:
-

Оценка:

4,0 rating

0

0
Родин Алексей – 6 мая 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
их нет

Недостатки:
Кофе холодный. Рожок для кофе маленький.

Комментарий:
Есть у меня старая кофеварка Бинатон ей лет 10, давление 3 атм. Так в ней кофе получается крепкий горячий и объем хоть пол литра. Кофе в рожке Бинатона спрессовывается в камень, это на 3 атм, и при этом кофе льется и вначале и вконец. А в этом чуде технике кофе льется максимум 100 мл, а потом чистая вода. В рожке остается жидкая каша. Купил по акции за 5200. Ни кому не советую, деньги выброшены на ветер.

Оценка:

3,0 rating

1

0
Катиев Василий – 6 мая 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
удобное управление, все интуитивно понятно, можно настроить необходимый объем кофе на 1 или 2 чашки (чем больше объем, тем меньше будет крепость), можно очень просто приготовить каппучино.

Недостатки:
фактически отсутствует функция подогрева, но мне и не приходилось им пользоваться

Комментарий:
купили данную модель в сентябре 2012, через полгода с ней возникли небольшие проблемы (постоянно сбивалась настройка объема кофе), нам её не глядя поменяли в магазине и с тех пор мы отлично пользуемся ей уже 2,5 года. в данной модели меня устраивает абсолютно все, удобно, что можно настроить наливать кофе в 2 чашки одновременно или в 1 большую, можно делать каппучино. кофемашина легко чистится, единственное нужно подобрать размер молотого кофе (при использовании очень мелкого рожок стал забиваться). я очень довольна данной покупкой и тем, что в отличие от капсульных кофемашин можно выбирать кофе на свой вкус, не привязываясь к конкретной марке.

Оценка:

4,0 rating

0

0
Регер Анастасия – 6 мая 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Порции регулируются, эспрессо автоматический.

Недостатки:
Режим капучино ручной!

Комментарий:
Недосмотрела, что режим для капучино ручной, но это даже оказалось неплохо, я люблю обильную пенку, а муж предпочитает без пены, так что каждый по своему вкусу готовит, я долго взбиваю, а ему достаточно секунды, просто перемешать молоко с кофе. Аппаратом довольны оба.

Оценка:

4,0 rating

1

0
Сомова Марина – 6 мая 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Почти профессиональная кофеварка.
Все как положено, кофе заваривается под давлением, имеется мерная ложечка с прессом и книжечка с рецептами.

Недостатки:
Чистый кофе получается негорячий (градусов 70-75, в принципе так и заявлено в паспорте), но так как я чаще делаю капучино, то не обращаю на это внимание. Если прижимает пользуюсь кнопкой регулирования температуры.

Комментарий:
Еще один недостаток, туда не помещается моя любимая кружка, очень маленькое расстояние между поддоном и "кранчиком" - но это уже моя придирка.За пару недель, почувствовал себя профессиональным баристой, обожаю делать на нем капучино с пенкой. И Какао с помощью капучинатора!

Оценка:

4,0 rating

0

0
Pretoria – 6 мая 2017

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Вопросы и ответы.

Эспрессо не получается. Выдает кофе теплое. Как написано в инструкции 75 градусов не варит. Не довольна этой моделью.

1

1
Лариса – 4 июля 2016

Эспрессо не готовит. Получается его подобие. Для подобия эспрессо подойдет любая и более дешевая кофеварка.

0

1
Павел – 20 февраля 2016

Мне кофеварка понравилась. Большая, внушительная. Купил вместе с кофемолкой, вышло чуть дороже 10 тысяч. В этом бюджете вариантов много, и если честно — различия минимальные. Шумит не сильно, только когда пара образовывается много.

0

0
Антон – 17 февраля 2016

Простая кофеварка рожкового типа. Купил в офис, иногда пользуюсь. До этого была Делонги, особых отличий не замечаю. Они в принципе одинаково устроенны, отличия минимальные. Редмонд купил т.к. на неё акция была и хорошая скидка. Капучинатор есть, но автоматом он не включается. Вместо молока лью сливки, они дольше хранятся без холодильника и продаются в маленьких объёмах.

0

1
Дима – 27 декабря 2015

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение